X



【TBS】火曜ラヴィット、崩壊【キングオブコント2022ファイナリスト襲来】★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:48:41.62ID:vafXnueI0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:49:11.13ID:m6AOda6G0
大木のプチ情報からチャンが重用され始めたからクールポコもワンチャン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:49:37.97ID:cVmW+Eeg0
ゲリポーテーションかえして
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:49:39.37ID:J/7U0U62a
夏休みから1ヶ月半くらいハチャメチャ構成だったから普通進行のラヴィットに違和感感じる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:49:41.98ID:cZzffN9V0
後夜祭は気になる芸人出る?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:49:58.65ID:y6YmIOArx
スクリプトいなくなったのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:01.00ID:FvyAex1np
ギザギザハート
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:01.85ID:vafXnueI0
ギザギザポテトの子守唄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:11.77ID:cVmW+Eeg0
ギザギザポテト油がじゅってなるからあんまり好きじゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:16.01ID:vafXnueI0
>>6
まだ出演者は発表されてなう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:18.95ID:gRWklc8U0
サンイチ
たすかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:25.71ID:99pY8UMHa
南波定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:29.92ID:cVmW+Eeg0
難波くんどこ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:32.53ID:m6AOda6G0
南波定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:33.00ID:bJQPqTTqd
厚ギリギリ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:35.79ID:G5K9a/40M
結局プリングルスとかチップスターみたいなやつが一番うまい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:38.23ID:baaC+XRM0
南波要素
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:50:59.01ID:gRWklc8U0
厚切りチョップ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:04.28ID:EqyIP/ps0
ギザギザ系好きやないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:10.75ID:cVmW+Eeg0
かつぶしかける奴うまいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:20.30ID:/0rnCDEOp
>>5
夏のラヴィットアクティビティしすぎやねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:25.13ID:gRWklc8U0
お茶わさび美味しそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:32.15ID:m6AOda6G0
>>15
Laysのサワークリームうまいで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:33.96ID:26Jfb4tj0
ラモーンズ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:41.91ID:l3moTdVv0
>>10
まだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:45.97ID:wT/TxyZ80
ラーメンが一番いかれとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:53.26ID:cVmW+Eeg0
>>24
夏の間に18回ジップラインをした番組やからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:51:55.01ID:l3moTdVv0
>>15
イオンのやつ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:52:00.20ID:IgDCUsYa0
>>5
曜日ごとの制作会社が違うからジップライン酷使
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:52:03.76ID:XE7mAPeD0
うまそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:52:10.92ID:DG/dRYtw0
どうなの課で一日8人前ぐらいの鍋食ってるやろお前
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:52:20.42ID:wT/TxyZ80
>>30
そして今日も
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:52:23.98ID:gRWklc8U0
一つ500kcalとしてトータル20000kcalやで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:52:39.00ID:bJQPqTTqd
どうした?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:52:39.77ID:cv2C+6j7M
>>32
金曜日のくっきーのやつ制作会社の関係かラヴィット感無い編集で戸惑うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:52:41.59ID:m6AOda6G0
原西やん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:08.96ID:cVmW+Eeg0
20袋も食ったら正直キツいよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:13.77ID:wT/TxyZ80
かわよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:23.78ID:Ml/MJTQL0
ラッピーかわいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:27.95ID:bJQPqTTqd
カウチポテトや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:29.56ID:YZ5zhEyD0
どうなの課かな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:35.31ID:DG/dRYtw0
どうなの課セットで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:44.38ID:JJUs1tnW0
どんだけカロリー摂取させるつもりなんや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:46.95ID:cVmW+Eeg0
ラッピーが油でベトベトになりそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:50.30ID:bJQPqTTqd
100点定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:58.59ID:XJa1Yg3D0
2袋でもお腹いっぱいなのに
20とか地獄だろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:58.93ID:DG/dRYtw0
チャンコロ企画かな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:00.24ID:WVDe1tJvp
ラッピーかわよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:11.37ID:XE7mAPeD0
これ食べたことあるわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:14.66ID:6zqOKm7x0
別に全部食う必要ないよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:21.18ID:cVmW+Eeg0
エッッッッッッッッッッッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:33.70ID:EqyIP/ps0
ソファさわるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:36.76ID:lnPR70kv0
この人の相方は何してるん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:42.03ID:cVmW+Eeg0
ラッピーにケツを向けるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:45.67ID:IgDCUsYa0
チャンのけつの匂いを嗅がされるラッピー
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:47.49ID:bJQPqTTqd
なんつー映像や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:59.25ID:kkUCOuAZ0
>>59
大分移住してローカル芸人
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:59.89ID:gRWklc8U0
コーラ欲しくなる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:59.99ID:baaC+XRM0
これテレビ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:55:40.24ID:gRWklc8U0
紅しょうが嫌い
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:55:42.81ID:26Jfb4tj0
咀嚼音腹立つな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:55:48.25ID:XE7mAPeD0
紅しょうがええな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:55:53.72ID:EqyIP/ps0
うまそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:55:58.36ID:30sgwZFc0
このパッケージのインパクトいいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:17.47ID:wT/TxyZ80
すっかり世間に定着してるポテチ飯
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:18.84ID:bJQPqTTqd
即白飯出てくるの草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:27.00ID:JJUs1tnW0
そらそうよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:28.38ID:cVmW+Eeg0
ご飯用意するのずるいやろ全部でご飯食え
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:30.68ID:wT/TxyZ80
散歩しろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:37.16ID:gRWklc8U0
おいおいおい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:43.22ID:30sgwZFc0
コメやめろw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:46.10ID:m6AOda6G0
炭酸で腹膨れてるやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:49.87ID:lS0HPN/H0
ポテチ砕いてお米と炊くとウマいみたいな貧乏飯あるよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:12.73ID:cVmW+Eeg0
>>85
グルメスパイザーで潰すんやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:19.67ID:30sgwZFc0
たっか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:20.86ID:bJQPqTTqd
桃!?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:21.81ID:gRWklc8U0
ファッ!?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:22.62ID:WgwSFyQQp
この仕事続けてたらチャンカワイ早死にするだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:23.63ID:26Jfb4tj0
ズレてますぅ?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:24.49ID:FSNNuaqE0
塩に飽きただけやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:26.36ID:YZ5zhEyD0
たっか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:46.59ID:cVmW+Eeg0
ももはKOCどうしたんやっけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:52.93ID:u5+HJkRDa
ポテチで白飯食う顔やもんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:58:14.07ID:XE7mAPeD0
みそポテトええなあ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:58:14.67ID:l3moTdVv0
紅しょうがうまいの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:58:16.37ID:baaC+XRM0
うまそうやな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:58:18.87ID:bJQPqTTqd
ひと みそ らさないで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:58:19.91ID:99pY8UMHa
ひと味噌らさないで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:58:20.13ID:cVmW+Eeg0
なんでDEEN
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:58:53.78ID:dke3DyVT0
>>79
持ってないけど、買うなら
ぬいぐるみ(小)より(大)のほうが評判良い気がする
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:59:28.71ID:gRWklc8U0
置いとるやないか!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:59:45.96ID:vafXnueI0
熊襲来
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:59:48.64ID:bJQPqTTqd
前半クソすぎたためスノ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:00:00.80ID:m6AOda6G0
トータルとジャニはtverでええか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:00:18.91ID:I6BO+Ev90
半端ねえ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:00:40.42ID:l3moTdVv0
ヒゲの奴クソつまらん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:00:42.79ID:vafXnueI0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:00:46.20ID:wT/TxyZ80
こわい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:00:47.86ID:baaC+XRM0
地獄かな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:00:47.95ID:bJQPqTTqd
地獄絵図
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:00:48.71ID:lS0HPN/H0
ヒエッ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:01:36.92ID:cVmW+Eeg0
トータルテンボスって短期間に複数回見るとつまんないというかなんか面白くないよな 単純に大村がいじめられてるように見える
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:02:09.22ID:kkUCOuAZ0
>>123
大村はいじめてる方や
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:02:17.55ID:GtGaJh+S0
>>123
これ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:02:36.08ID:vafXnueI0
>>124
忍びねぇな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:02:44.45ID:IgDCUsYa0
クリスマスいぶりがっこ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:02:59.07ID:bJQPqTTqd
いぶりがっこ前もなんかのチャンランキングで上位やったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:03:03.50ID:kkUCOuAZ0
燻製感あるんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:03:16.85ID:cVmW+Eeg0
合わないんかい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:03:38.32ID:vafXnueI0
草..
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:03:40.17ID:30sgwZFc0
若干滑ったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:03:41.99ID:XE7mAPeD0
時間が
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:03:46.41ID:bJQPqTTqd
すごく伝わりました!(ぶった切り)
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:03:47.21ID:99pY8UMHa
サンキューラッピー
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:03:51.46ID:EqyIP/ps0
ラッピーに救われたな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:03:55.66ID:Y9SUIXfYM
ちょっと時間いいですか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:04:09.36ID:APt1uc5Nd
ラフレクランって改名してたんや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:04:21.08ID:wT/TxyZ80
なんかきょんってたまにネットで見る声優にめっちゃ似ててすっごいもやもやする
名前が出てこない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:04:25.91ID:cVmW+Eeg0
ホークスの甲斐と千賀
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:04:34.78ID:cVmW+Eeg0
>>142
杉田智和やろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:04:36.00ID:bJQPqTTqd
じゃがいも心地よい針の刺激
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:04:52.44ID:vafXnueI0
>>142
杉田智和な
きょんっていう名前もその声優が由来や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:05:04.86ID:cVmW+Eeg0
オーザックかな?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:05:12.89ID:EqyIP/ps0
堅揚げここかよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:05:33.68ID:wT/TxyZ80
>>144
調べたらそれだわスッキリした
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:05:35.62ID:cVmW+Eeg0
梅昆布あじの堅あげポテト食え
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:05:42.35ID:3In5fbfk0
1位はシンプルなやつか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:05:54.54ID:FvyAex1np
デラックスか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:01.57ID:XE7mAPeD0
分厚いやつか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:01.95ID:EqyIP/ps0
ポテトデラックスな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:02.05ID:99pY8UMHa
デラックスか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:02.07ID:cVmW+Eeg0
厚切りのポテトチップスあんまり好きじゃない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:08.06ID:3PYshbrn0
なににでも塩かけてしまう味覚障害のワイに
味はなんでもいいこら濃くてしょっぱい系のオススメ教えてください
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:28.05ID:30sgwZFc0
ファッ!?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:32.03ID:FvyAex1np
これそんなうまかったか?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:32.75ID:vafXnueI0
むずいなぁ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:38.10ID:bJQPqTTqd
デラックスかぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:39.40ID:5Kt8/xve0
>>123
ドッキリとか超えてイジメの域だよな
大村がイジメでしか、藤田がイジメられでしか笑い取れないから外野も控えてとは言えないし害悪老害芸人になりつつある
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:50.19ID:EqyIP/ps0
>>163
オンリーワンの魅力がある
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:52.74ID:v7Zf1vUr0
うまいけど高いんよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:01.20ID:cVmW+Eeg0
厚いポテトチップ食うならバーとか行って食いたいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:04.77ID:LnPBOfmg0
ねーわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:08.43ID:joIcJQDF0
堅揚げの方が好き
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:08.71ID:iciDniiDa
あかん食ったことないやつや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:10.26ID:HTcMPuT+d
これすき
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:16.87ID:/WaOgZqkp
今日はスーパーから消えるなw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:18.96ID:8c/9Eixw0
マイルドも地球の裏側じゃ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:19.85ID:XE7mAPeD0
見かける度食べてみたいなとは思う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:20.19ID:30sgwZFc0
今日ドラッグストアで売ってたら買ってみるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:22.96ID:D2ApV8ZH0
マイルドになるよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:25.74ID:cZzffN9V0
クリスプやチップスターの成形ポテト食いやすいのになかなか評価されないよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:34.99ID:B2bk7i6a0
なんでセクシーゾーン?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:36.04ID:cVmW+Eeg0
>>170
中はけっこうモコモコやで それが好み別れるとこやと思う
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:38.79ID:3In5fbfk0
たまにドラッグストアに並ぶやつ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:53.31ID:26Jfb4tj0
ハズレロケ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:07:58.83ID:SP0WICQI0
>>146
きょんの由来ってそれなのか

ハルヒのきょんとヤリチンってそこそこ覚えやすいコンビか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:08:15.17ID:lS0HPN/H0
ヒエッ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:08:20.66ID:30sgwZFc0
声優の杉田はこの佐久間と仲良しらしいな
声優の仕事で繋がってヲタ仲で
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:08:24.16ID:cVmW+Eeg0
>>181
成型ポテトならじゃがりことか食った方が手軽な感じがしてな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:08:36.69ID:JJUs1tnW0
前回はつまらんかったな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:08:40.08ID:bJQPqTTqd
>>182
歌詞で「マイルドも地球の裏側じゃワイルドになるよ」って一節がある
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:08:40.79ID:IgDCUsYa0
ジップライン定期
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:08:58.86ID:cVmW+Eeg0
後半は録画で見るわ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:09:12.55ID:B2bk7i6a0
>>193
サンキュー知識人
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:09:15.44ID:bJQPqTTqd
サンキューダテ様
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:09:18.07ID:GtGaJh+S0
ダテ様マジで好き
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:09:27.40ID:vafXnueI0
>>195
実況せずにラヴィット見るとかガチ勢か?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:09:36.80ID:30sgwZFc0
たのしそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:09:39.74ID:99pY8UMHa
ジップライン定期
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:10:21.29ID:lS0HPN/H0
15ギガ少ない定期
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:10:35.50ID:cVmW+Eeg0
>>201
実況込みでも等速で見るようなVTRちゃうわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:11:32.54ID:bJQPqTTqd
3秒守谷
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:11:35.92ID:XO0P6uqZ0
守屋売れそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:11:49.36ID:vafXnueI0
>>209
倍速にしてまで確認するとかガチすぎるやろ…
実況しつつ適当に見るもんなのに
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:12:30.48ID:wT/TxyZ80
>>201
TVerのラヴィット登録数今40万超えてるからな
年始に10万超えた!ってはしゃいでたのに
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:12:54.37ID:bJQPqTTqd
エッッッッッ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:12:59.77ID:XO0P6uqZ0
乳首えっろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:13:03.27ID:vafXnueI0
>>211
R-1出れんしキングオブコントかM-1ユニットで出て決勝行くしか道なさそう
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:13:53.99ID:vafXnueI0
こっえあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:14:01.62ID:wT/TxyZ80
子連れ熊って普通にやばくて草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:14:02.73ID:bJQPqTTqd
マジ熊
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:14:06.86ID:99pY8UMHa
マジモンやんけ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:14:08.35ID:6zqOKm7x0
ガチグマかよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:14:32.59ID:otL6bA9F0
阿佐ヶ谷姉妹呼べ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:14:42.12ID:dke3DyVT0
今日の川島は元気そうで良かった
昨日調子悪そうだったから
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:14:57.83ID:vafXnueI0
朝なのに刃牙と北斗の例えが頻出あうる番組
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:15:09.82ID:iciDniiDa
普通こういうの流さないのに流すラヴィット
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:15:25.63ID:bJQPqTTqd
つらそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:15:26.04ID:GtGaJh+S0
転倒して指とか腕切断するハメになりそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:15:46.52ID:FvyAex1np
佐久間不快やなぁ
スタジオダテに戻してくれや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:16:22.23ID:GtGaJh+S0
さっくん絶対楽しそうにするしオーバーに笑ってくれるし結構ありがたい存在やと思うで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:16:23.60ID:bJQPqTTqd
火曜はなないろ生命
水曜ははなさく定期
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:16:46.62ID:bJQPqTTqd
>>233
曽根みたいなもんやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:16:46.98ID:uxou2FHX0
>>167
そう考えるとクセスゴの大村の息子のやつがあってよかったな
実質大村がけなされて笑いとってる
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:17:25.66ID:vafXnueI0
>>232
懐かしい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:17:47.61ID:vafXnueI0
>>167
ドッキリじゃなくてイタズラやからな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:20:00.19ID:vafXnueI0
こわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:20:15.97ID:bJQPqTTqd
顔よ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:20:25.52ID:JJUs1tnW0
藤田草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:21:20.07ID:26Jfb4tj0
>>236
息子が出てくる奴おもんなさすぎて見てられんぐらいキツいやんけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:21:34.45ID:vafXnueI0
ダイジェスト大村
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:21:58.06ID:itpwGcWx0
カメラマンあぶねえだろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:22:00.17ID:bJQPqTTqd
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:22:10.12ID:6mQWE7Hq0
嬉しそうで草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:22:32.72ID:bJQPqTTqd
ガーシラ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:22:48.15ID:9jARRP4oM
バギー欲しいな
これちゃんと整備と手続きすれば公道走れるよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:23:08.88ID:6mQWE7Hq0
佐久間っていいやつそうだよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:23:22.34ID:otL6bA9F0
ピタリ賞は100万やろ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:23:26.78ID:bJQPqTTqd
当たったからといって何があるわけでもない
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:24:53.82ID:bJQPqTTqd
おとすな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:26:22.69ID:bJQPqTTqd
CMなげえ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:26:57.62ID:bJQPqTTqd
ファニークイズや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:27:01.72ID:vafXnueI0
ファニークイズの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:27:06.09ID:EJLAInX7x
藤田露骨につまんなそうにするのやめた方良いよ テメエ競馬場の達人出てた時も金は使わねえし態度はわりいし見てて気分悪かったわ なんでそれでギャラ発生するのさ マジで意味分からんわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:27:49.75ID:bJQPqTTqd
自然発生草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:27:51.50ID:otL6bA9F0
ちゃんとクイズに答えて怒られる版組
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:28:01.19ID:GEJV1Gsu0
タイヤノヤツ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:28:12.60ID:WSPus0CY0
ワイの好きなシリーズや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:28:29.22ID:bJQPqTTqd
いい大喜利やな今回
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:28:31.63ID:KGtYIWou0
神宮寺シリーズって新作出てんのかな
久々にタバコで推理したいわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:28:52.74ID:vafXnueI0
草.
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:29:00.09ID:Sags0yXNp
>>264
トータルテンボスってどっちも輩感が抜けないから全然上に行けないよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:29:38.44ID:XkkigkwO0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:29:39.79ID:otL6bA9F0
クイズ弱い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:29:56.24ID:bJQPqTTqd
それじゃあこのボケいけない草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:30:09.96ID:GEJV1Gsu0
どんだけーの動き
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:30:18.87ID:99pY8UMHa
サンキュー千夏
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:30:29.40ID:baaC+XRM0
おもろいなぁ大喜利
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:30:43.46ID:99pY8UMHa
利権か
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:30:53.94ID:99pY8UMHa
ほしいなあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:30:55.03ID:JJUs1tnW0
ええ感じやなと思ったらミキおらんのか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:30:56.88ID:otL6bA9F0
チーソーなし
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:31:01.41ID:gVvlOMzb0
かわよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:31:02.28ID:bJQPqTTqd
シンプルラッピーTシャツ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:31:12.20ID:OWgRSF7Ka
テスト
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:31:21.26ID:WSPus0CY0
>>270
昔の短編まとめたやつと
新シリーズのダイダロスって奴出たけど
ダイダロスイマイチやったわ…
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:31:37.75ID:wT/TxyZ80
OSO18
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:31:54.32ID:99pY8UMHa
熊ならワールド極限ミステリーの熊使ってや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:32:19.08ID:bJQPqTTqd
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:32:19.24ID:vafXnueI0
うーんこの
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:32:19.99ID:wT/TxyZ80
困ってる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:32:22.13ID:KQElv7SO0
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:32:35.56ID:otL6bA9F0
かわいそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:32:37.86ID:baaC+XRM0
なんやこいつ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:32:39.19ID:2BSaGzDra
引くほどおもんないやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:32:51.70ID:CR4IhiSvd
人でも驚いてたな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:32:57.21ID:6zqOKm7x0
こいつほんま
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:32:57.31ID:Nv/TdvyD0
熊かわヨ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:33:02.60ID:jQ1Bec2Ja
熊さん困ってるのかわいい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:33:09.03ID:GEJV1Gsu0
優しいクマさん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:33:19.03ID:gVvlOMzb0
テッテレー
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:33:36.10ID:CR4IhiSvd
確かに
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:33:40.75ID:itpwGcWx0
膝草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:33:47.77ID:26Jfb4tj0
ひでえな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:33:57.54ID:bJQPqTTqd
ウルトラマンの怪獣でも膝つきの四足怪獣はリアリティないって叩かれることある
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:34:34.46ID:YyRq62W6a
熊も四つん這いで来て周りも逃げる演技したらホンマに怖いよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:34:37.73ID:99pY8UMHa
哀しき過去…
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:34:39.52ID:wT/TxyZ80
普通にひどい
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:34:39.69ID:otL6bA9F0
性格悪いなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:34:51.88ID:vafXnueI0
草.
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:34:52.67ID:EtB0Gr3jd
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:34:58.07ID:bJQPqTTqd
わっる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:34:58.61ID:26Jfb4tj0
サタンやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:35:01.19ID:baaC+XRM0
親父もアフロなん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:35:02.38ID:vafXnueI0
ミスターサタン草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:35:42.90ID:99pY8UMHa
普通に危ねえ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:35:44.41ID:KQElv7SO0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:35:45.87ID:GEJV1Gsu0
セカンドwww
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:36:01.13ID:6JgX169A0
水ダウかな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:36:04.52ID:99pY8UMHa
言っちゃった
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:36:05.66ID:7k1nff0Sd
ジップライン番組
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:36:08.32ID:XkkigkwO0
ジップラインきたあああ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:36:10.45ID:vafXnueI0
ジップライン定期
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:36:13.85ID:baaC+XRM0
ジップラインバラエティ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:36:23.96ID:wT/TxyZ80
この起きたらってやつ動画見るまではおもろそうやなぁって思うんだけどみるとなんかそうでもないの何なんやろ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:36:34.49ID:bJQPqTTqd
夏休み特集ほぼジップラインと水アクティビティ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:36:49.15ID:V8QokQKxp
あれだけ色々やってるのに水曜日のドッキリには全然呼ばれんな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:36:49.79ID:vafXnueI0
曜日ごとにスタッフも制作会社も違くて連携も取ってないから、夏休みに週4ジップライン週6山添になったラヴィット
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:36:56.19ID:7k1nff0Sd
メリヒョーランド
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:37:00.48ID:otL6bA9F0
こえー
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:37:06.41ID:wT/TxyZ80
もう日本にあるジップライン全部制覇するカウントでもつけるレベル
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:37:13.72ID:bJQPqTTqd
メリーヒョーランド事件
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:37:38.79ID:YKAOPKIN0
かっこいい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:37:39.04ID:otL6bA9F0
ダテ様つよい
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:38:02.29ID:bJQPqTTqd
そんなにいらない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:38:21.71ID:bJQPqTTqd
科学忍者隊
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:38:25.93ID:EtB0Gr3jd
暗いなぁ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:38:39.52ID:99pY8UMHa
言うほどジップラインに忍者要素あるか?
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:38:53.63ID:jQ1Bec2Ja
>>332
じゃあ今日のは「他の班流石にジップラインやってへんやろなぁ」ってことか
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:38:57.77ID:nK6hS+DW0
くノ一やろ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:39:37.26ID:wT/TxyZ80
オトラクションの代わり?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:41:16.18ID:EqyIP/ps0
なんでクイズ番組って終わってもまた新しいのが始まるんや
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:42:35.47ID:bJQPqTTqd
完全に真っ暗
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:42:38.97ID:vafXnueI0
>>347
コスパがいいから
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:42:49.77ID:7k1nff0Sd
くっら
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:15.03ID:99pY8UMHa
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:18.80ID:wT/TxyZ80
暗すぎて草
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:25.86ID:7k1nff0Sd
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:26.11ID:GEJV1Gsu0
何もわからん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:47.09ID:bJQPqTTqd
こっわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:47.99ID:B2bk7i6a0
男4人、暗闇…何も起きず…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:43:54.86ID:GEJV1Gsu0
ゴールがわからんのこわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:28.99ID:vafXnueI0
草.
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:44:29.94ID:bJQPqTTqd
ガンギマリ大村
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:07.03ID:bJQPqTTqd
セクシー藤田
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:08.15ID:wT/TxyZ80
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:11.01ID:oiI/v6RE0
きれいな脚
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:14.24ID:reEYSoU0d
スケベやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:14.36ID:26Jfb4tj0
チドリだけが笑うやつ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:14.91ID:baaC+XRM0
レンタルあるかこんなもん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:39.56ID:vafXnueI0
草..
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:46.67ID:bJQPqTTqd
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:45:53.50ID:jQ1Bec2Ja
足草
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:47:18.72ID:nK6hS+DW0
やっす
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:47:20.39ID:99pY8UMHa
やっす
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:47:24.00ID:7k1nff0Sd
やっす
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:47:36.33ID:bJQPqTTqd
家族連れに優しい価格
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:47:44.51ID:vafXnueI0
何故内ももだぁ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:47:57.00ID:bJQPqTTqd
さすがに冬は営業してないか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:48:45.43ID:wT/TxyZ80
川島ほんとワードがポンポン出てくるな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:49:13.97ID:bJQPqTTqd
前半のひどさと比べると後半はまだ見れたな
山添ロケ初回と同じ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:49:50.87ID:bJQPqTTqd
普通〜
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:49:53.34ID:vafXnueI0
うーんこの
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:49:55.46ID:99pY8UMHa
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:49:59.84ID:B2bk7i6a0
相当怒られたな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:00.80ID:PLaDBhocd
うーんこの
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:01.38ID:GEJV1Gsu0
フェイクニュース
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:03.91ID:nK6hS+DW0
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:04.02ID:wT/TxyZ80
フェイクニュース草
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:05.31ID:otL6bA9F0
フェイクニュース
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:08.06ID:baaC+XRM0
ムズい笑いしとる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:09.41ID:IlABta7k0
フェイクニュース…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:10.29ID:vafXnueI0
現実
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:13.96ID:PLaDBhocd
現実タイム
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:14.47ID:bJQPqTTqd
現実定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:26.43ID:2OVQrd180
萬斎
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:32.40ID:bJQPqTTqd
IAEA俺入江
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:50:38.24ID:vafXnueI0
IAEAって聞くといっつもあの闇営業芸人が浮かんでまうわ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:51:01.16ID:YKAOPKIN0
真子がちょっと山添に飽きはじめてる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:51:34.60ID:ytas8TLw0
山添「コットン頑張れ、フェイクニュース」
スタジオ「ギャハハハ」

世界「核兵器、銃乱射」
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:51:58.06ID:otL6bA9F0
ジークハイル
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:00.77ID:99pY8UMHa
やべー奴やんけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:02.08ID:GEJV1Gsu0
ハイルヒトラー
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:09.17ID:PLaDBhocd
ロシアさあ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:37.68ID:PLaDBhocd
>>404
現実タイムがフェイクニュースやとよかったのに
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:43.03ID:PLaDBhocd
おーええやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:43.62ID:wT/TxyZ80
ここが明るいニュースだけになったらラヴィットがお役御免になる世の中なんだが
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:52:47.08ID:otL6bA9F0
養子縁組は危険じゃないか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:04.48ID:j4TK86hLd
宗教団体いつも同性婚反対してんな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:21.01ID:99pY8UMHa
春日定期
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:27.94ID:GEJV1Gsu0
ともしげ何が起きた
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:28.58ID:vafXnueI0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:38.79ID:Nv/TdvyD0
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:39.77ID:baaC+XRM0
なんやそれ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:40.51ID:vafXnueI0
クロコップ来るのか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:41.16ID:EqyIP/ps0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:42.65ID:PLaDBhocd
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:44.93ID:wT/TxyZ80
TVer見れない宣言は草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:46.54ID:bJQPqTTqd
リアタイ要請草
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:51.70ID:YKAOPKIN0
矢田さんの過去ドラマやな!
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:52.70ID:nK6hS+DW0
録画するわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:55.46ID:gVvlOMzb0
ミルコじゃないのか…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:54:38.42ID:99pY8UMHa
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:54:41.76ID:bJQPqTTqd
椅子座ってて草
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:54:43.40ID:wT/TxyZ80
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:54:45.49ID:6zqOKm7x0
KOCファイナリストできてないのってあと誰や
ネルソンズニッ社や団くらいか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:01.33ID:baaC+XRM0
素晴らしい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:01.58ID:otL6bA9F0
締まった
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:08.22ID:JJUs1tnW0
時間感覚バッチリ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:09.89ID:bJQPqTTqd
尺ピッタリ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:09.93ID:MXNZN+220
尺ぴったり
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:11.11ID:wT/TxyZ80
尺完璧
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:11.25ID:GEJV1Gsu0
美しい去り際
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:11.82ID:99pY8UMHa
余韻なく帰るの草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:12.94ID:p7+YIMaU0
即帰って草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:14.37ID:PLaDBhocd
一本締めってこれじゃないらしいな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:20.73ID:PLaDBhocd
お、現実か?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:21.43ID:Nv/TdvyD0
素晴らしい
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:30.20ID:wT/TxyZ80
#美バディ明後日で終了
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:31.91ID:gVvlOMzb0
バッチリ決まってて草
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:34.73ID:oiI/v6RE0
美バディ終わるんか…
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:36.41ID:otL6bA9F0
くさ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:39.41ID:YKAOPKIN0
さくらちゃんちょっとエッチやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:53.55ID:bJQPqTTqd
>>436
その3組やな
先週火曜のかが屋からスタートやから
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:57.17ID:GEJV1Gsu0
ラヴィットの放送時間伸ばしてよ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:56:06.43ID:PLaDBhocd
誰?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:56:07.75ID:vafXnueI0
>>436
いぬもまだ着席は出来てない
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:56:24.91ID:bJQPqTTqd
美バディは最後にまた王林出せ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:56:49.78ID:jQ1Bec2Ja
>>459
この時間ローカル枠やから朝番組みたいな地方版ラヴィットになっちゃう
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:58:07.95ID:wT/TxyZ80
>新番組では、曜日ごとに異なるジャンルのトレンド情報を発信する。
>最新メイクやファッションはもちろん、プチ贅沢(ぜいたく)なランチや日帰り旅、さらに教育やエクササイズまで、多彩なジャンルを取り上げる。

次のはきれいなラヴィットや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況