X



【悲報】国葬による規制範囲、広すぎて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:53:52.51ID:aqisH7MDH
いかんでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:54:58.29ID:9ncDSQIZ0
まぁ要人が大量に集まるし、反対派が何かやらかすかもしれんし
これくらいは当然だけど、こんなにやるとかなりの税金使いそうだな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:55:02.65ID:b+8tY798a
エリザベス女王よりすごそう
これが警察の本気よ、さすが「日本」や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:11.40ID:LtnFRlpAp
横浜の駅のゴミ箱まで使用禁止になってて草
こんなとこに爆弾仕掛けたりせんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:14.56ID:l/hWqWR/M
安倍「やれ」
日本「はい……」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:56:42.71ID:nNwERTvy0
これアメリカ軍は守らなくてええんやら?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:11.08ID:6NaRqBlF0
陸海空を支配する男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:57:35.73ID:L3Wu95in0
こんなん葬式1回でええやん
賛成反対の前に嫌がらせやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:58:48.08ID:Z61FcW3d0
日本ぶち壊したやつの葬式にこんな金と手間かけるって・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:58:56.23ID:v26mjfyR0
こんなんしてたらそりゃ楚蟹買うわな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 08:59:43.07ID:rW+KgyaY0
神宮球場半分塞がってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:00:26.90ID:Y3es4U460
16億で済むんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:01:36.03ID:KnxBzyT90
政府は国葬を楽しんで地獄の静岡は無視ですか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:01:40.08ID:/x2hCfBy0
死んでも迷惑かけるゴミ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:01:59.63ID:DMaqFeb4a
これ予告してたスクリプトはどうやるつもりなんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:03:11.65ID:/EhbSkkq0
聖帝の森羅万象結界
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:05:06.18ID:KnxBzyT90
>>18
静岡県民じゃないやつがしゃしゃんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:05:28.21ID:ShdnxcX2d
>>14
要請してないだけやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:29.12ID:9ncDSQIZ0
>>19
静岡県民は水害でキツいんじゃないん?
静岡県民以外がしゃしゃり出なかったから静岡県民だけで完結して勝手に自滅したりせんの?
そんなんだから静岡なんかに住んでるんだよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:08:16.53ID:KnxBzyT90
>>20
普通、会見は開くやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:08:46.10ID:KnxBzyT90
>>22
日本語喋ろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:08:58.27ID:Wl0AWFrwa
>>23
買ったんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:10:01.63ID:9ncDSQIZ0
>>25
日本語理解できてなくて草
何処が理解できなかったか教えてみ?
池沼にも分かるように説明してやるわw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:12:00.30ID:KnxBzyT90
>>27
全部よくわかんないなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況