X



今後のワンピースwwywwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:53:36.62ID:4j/Xammg0
今までベガパンクの研究してきたのもがどんどん明らかになるの確定ですっげえわくわくしてきた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:54:16.69ID:t+uuA82ap
また一味バラバラになってグダグダ島巡り始まるのかと思うと憂鬱だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:55:27.52ID:4j/Xammg0
パンクハザード編パート2始まったらガチで読むのやめる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:57:24.87ID:t+uuA82ap
>>3
あんまし尾田くんのこと期待しすぎない方がつまんない時のショックが少なくてすむで
100倍面白いワノ国がゴミだったんだし世界情勢もう時期終わるやろから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 09:59:15.39ID:Njz+/EflM
ワノ国もゾロとルフィが再開した辺りはまだ期待できたやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:03:04.16ID:4j/Xammg0
>>5
せやな
でも錦えもんみたいな後々重要な新キャラ登場させたら期待してなくても呆れちゃうわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:06:06.34ID:WwzBCiAd0
20話くらいでサクッと次行って終わって欲しいわ
まだエルバフもあるんやろうし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:06:20.17ID:8Jwnm05j0
来週休みなの辛い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:06:55.65ID:Ex/orFpF0
伸びないねぇw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:09:13.37ID:1bc1K4WF0
冨樫のせいで主力クラスになったら月1で休んでいい流れになってほんまムカつくわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:10:10.18ID:KGtYIWou0
>>8
20週だとしても今の尾田くんのペースは実質30週になるのがネックやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:10:18.79ID:Njz+/EflM
>>10
今日はアフィカス定休日なんか?w
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:16:25.96ID:7aWZG+LCp
こいつらいっつもバラけてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況