X



料理番組「コリアンダーを…」ネトウヨワイ「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:03:30.65ID:hieWrp2NM
これ聞くたびになる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:04:19.31ID:d8YgSqtKM
イッチはどんくらいのネトウヨなん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:09:30.90ID:OCdX4dsX0
有吉eeeee好きワイ「!?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:10:26.57ID:eO4WfOOj0
シラントロって言えよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:24:24.87ID:zzHvfqB00
カメムシソウやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:26:48.23ID:KIk4s66Ca
パクチーって言うと目立つ味な気がするけど
コリアンダーやとめちゃくちゃいろんな料理に入っとるよな
カレーに必須やろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:28:14.93ID:Q4UpUikFd
コリアンダーは乾燥ハーブでパクチーだと生なイメージ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:28:22.94ID:ueWRJP7H0
日本でそりゃパクチーで通ってるから
コリアンダーいわれても ???にしかならんわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:30:55.73ID:mK1RiuRk0
>>8
コリアンダーは実でパクチーは葉や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:27.75ID:tNU1FRUo0
朝鮮人参は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:36:21.79ID:tNU1FRUo0
>>7
カレールーとかのスパイス色々入っとるやつでよく見る気がする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:37:12.37ID:2OVQrd180
香菜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況