イギリスの大人気バンドOASISの名曲で打線組んだから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:34:03.97ID:gjzHo7ra0
1(中) Whole Lotta Love(cover)
2(右) Street Fighting Man(cover)
3(遊) Helter Skelter(cover)
4(左) I Am the Walrus(cover)
5(一) You've Got To Hide Your Love Away(cover)
6(三) Hey Hey, My My(cover)
7(捕) Carnation(cover)
8(二) My Generation(cover)
9(投) Heroes(cover)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:34:53.51ID:gjzHo7ra0
どうでしょうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:34:57.72ID:gjzHo7ra0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:31.24ID:gjzHo7ra0
最大公約数的な打線だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:38.26ID:mrdLTSbQM
光浦最近見ないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:47.19ID:gjzHo7ra0
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:35:49.35ID:byOAq505d
VAIOのCMに使われてたやつしか知らん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:36:19.38ID:cEIleZ/L0
滑ったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:36:19.67ID:cyxqf73Rp
YOASOBIに見えた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:36:37.33ID:ES5DcP+90
ビートルズに名前変えろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:38:07.56ID:SzeMhx2na
受けると思ったんやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:38:25.56ID:gjzHo7ra0
>>5
誰ですか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:38:30.92ID:9NQHQHpK0
おもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:38:32.77ID:gjzHo7ra0
>>8
キチガイですか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:38:40.50ID:gjzHo7ra0
>>9
メクラですか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:38:49.34ID:gjzHo7ra0
>>10
キチガイですか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:38:57.30ID:gjzHo7ra0
>>11
キチガイですか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:39:12.43ID:hT6+m7z90
そのどれよりも本人たちの曲の方がええやろが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:39:35.60ID:gjzHo7ra0
>>13
キチガイですか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:39:40.52ID:gjzHo7ra0
>>18
いいえ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:06.44ID:RkpwLQuda
hey hey my myを4番にしろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:10.14ID:sUXNAEJU0
Come on Feel The Noize(cover)は?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 10:41:11.25ID:dXekTeAn0
お前らカンフーできんのかよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況