X



イングランド代表のハリー・マグワイアさん、批判殺到で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:18:45.54ID:oCpLjbym0
ワールドカップメンバーから外すべきという主張まで出てきた模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:19:09.27ID:oCpLjbym0
ドイツ戦で2失点に絡んだからしゃーないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:19:24.94ID:gjzHo7ra0
ちなイングランド代表のスタメン

ケイン

マウント フォーデン

チルウェル ライス ベリンガム ジェイムズ

トモリ ダイアー ウォーカー

ラムズデール
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:19:32.11ID:QaUmzJ0t0
まじでただのお荷物だったからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:20:14.71ID:gjzHo7ra0
ベンチ

スターリング

サンチョ サカ

ショー フィリップス ヘンダーソン アーノルド

グエーイ ストーンズ ホワイト

ヘンダーソン(ポープ)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:20:24.49ID:5q7GJac8d
マグワイアは想像を超えてこないからな
戦犯になるやろなあ→戦犯になる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:21:04.28ID:tDZDre6O0
ガバガバDFでシュート打たせてキーパーを育成する戦略なんだよなあ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:21:15.09ID:oQ6DmgVX0
キャプテンシーもないのになぜかキャプテンやらされてる男
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:21:21.80ID:YOQjKCDD0
そいえばヴァーディって何してんの?
出てなかったよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:21:31.60ID:RuChallZ0
英製吉田
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:21:49.30ID:aGHFqLAz0
ベンホワイト入れてアーセナル要素高めろや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:21:49.64ID:oQ6DmgVX0
>>9
マンチェスターユナイテッド式GK育成法やめろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:22:32.18ID:1u1UYLeCr
前のワールドカップだとコーナーキックからのヘディングで押し込む要員としてそれなりに脅威だった気がする
守備は覚えてない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:23:19.74ID:NyYLf0p00
そもそもイングランド人の過大評価っぷりは異常
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:23:48.31ID:jRiKRTWs0
イングランドっていつも戦犯いるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:24:10.69ID:lqGzxnBbd
スケープゴートにされてる感がえぐい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:24:32.84ID:NyYLf0p00
>>17
イングランド自体が戦犯みたいなもんなのにな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:27:29.87ID:KUuZQciHp
何日か前イタリアに何も出来ず負けてなかったか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:27:41.66ID:5q7GJac8d
マウント、フォーデン、ライスとかいう活きのいい若手がおるのにもったいない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:29:35.00ID:aKxvecxO0
サカスタメンで使わんと
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:30:38.52ID:gjzHo7ra0
>>24
サカはベンチやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:30:40.54ID:AyOfTZ2L0
ベンホワイトCBで使えばいいのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:30:44.72ID:KpOZi3zj0
ハリーマグワイアって言ったあとヘタクソなプレイする動画よくあるのそういうことか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:30:47.78ID:pgxnvwIu0
4年前のワールドカップでもイングランド代表がパスを回して回してここからどうするのかと思ったら
マグワイアが目の前の敵に綺麗にパスしてカウンター食らってたの思い出した
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:31:00.82ID:PeEAyScip
>>11
代表引退してる
あと普通に年齢もあって衰えてる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:31:06.44ID:gjzHo7ra0
ウォーカー、ジェイムズを併用するための3バックやからな。また3バックだとダイアーも活かされるからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:32:01.63ID:4BYbbuax0
さすがにマグワイアも可哀想や
ほんまに過度な批判集めすぎや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:32:22.89ID:pf0Y+I760
ドイツって点取るときは大量にとるけど、取れないときはほんま糞雑魚レベルに落ちるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:32:23.24ID:lr4Iyt9uM
代表のフォーデン微妙やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:32:29.78ID:YHHSGCtwr
プレミアでもホームグロウン枠で仕方なく出てる選手が多すぎてイングランド人は過大評価ばっかや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:32:54.20ID:PeEAyScip
トモリ・ダイアー・(ウォーカーorストーンズ?)の3バックで良さそうやがな
左WBが不安やがルークショーで目処が立ちそうやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:33:10.53ID:BnPvMyg70
なんでや…
PK献上等の複数失点に関与しただけやん…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:33:19.72ID:YHHSGCtwr
アーノルドと同時に使ってみて欲しいんやが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:34:17.00ID:Kzmmy4Y+0
今日良かったのもサカマウントリースジェームズだけやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:36:31.94ID:dBAijRmO0
ミンジェ兄さんが代役候補に上がってる模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:37:21.25ID:pTOZVYQv0
PK献上、失点に繋がるドリブルロスト
そら船降りろ言われるわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:38:19.42ID:AyOfTZ2L0
これでもユナイテッドのマグよりマシなのがなんとも言えん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:40:05.31ID:KL46KvuQ0
気のせいじゃなければいつも批判殺到してない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:40:19.24ID:zcOfwlBh0
流石に冗談ならんレベルで酷かったな
普通に勝てた試合やったろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:40:24.79ID:/jUemIUH0
使うのが悪いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況