X



ジャッジ第5打席
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:27:13.94ID:rR5cAZXf0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:27:41.40ID:z3fOarMr0
敬遠でした~
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:28:49.68ID:dyyb9LLxp
アホが打たせてるとか言ってたけど普通に勝負されてないやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:31:03.22ID:Umir+8uo0
差別されてて草
勝負してくれない!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:31:27.87ID:X7TMIrBg0
そらそうだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:31:39.95ID:D6ORkoSP0
延長なら敬遠やろ普通
勝負する方がアホ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:31:50.57ID:MsX29fFK0
ランナー進める敬遠久々に見た
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:32:54.69ID:Sird/IBo0
トロントホームで優勝されたくないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:33:59.83ID:X7TMIrBg0
ヤンカスwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:34:10.27ID:CKsRqhJl0
あと何試合あんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:35:24.00ID:CSwO28xnd
結果打ち取られとるし正解やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:38:18.89ID:D6ORkoSP0
トロカスのランナーなんでサードに行かんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:10.39ID:D6ORkoSP0
ヤンカスサヨナラ負け
敬遠大成功やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:39:21.90ID:NkCJtlRRp
ヤンカス逝ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況