X



【フジ】FNN特報 安倍晋三元首相「国葬」★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:18.33ID:L5jBybUu
11:45~15:45
憲政史上最長8年8カ月もの間、国政を牽引した安倍元首相。
日本武道館で営まれる「国葬」を生中継、その死を悼むとともに功績や残した課題を考える
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:39.32ID:L5jBybUu0
緊張してきたな🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:44:59.71ID:Rhf42pgD0
ワイ喪服着て待機してるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:01.08ID:L5jBybUu0
ついに”この時”が来たんやなって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:14.32ID:hJipToB/0
まじる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:22.48ID:L5jBybUu0
>>3
数珠も忘れるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:45.00ID:qq+XqV4da
正座待機
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:45:51.10ID:I6BO+Ev90
サンイチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:00.60ID:L5jBybUu0
来てるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:12.36ID:I6BO+Ev90
何時?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:13.72ID:L5jBybUu0
デモ隊どこ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:39.38ID:L5jBybUu0
思ったより人おらんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:46:52.65ID:RIKdgstFM
今から黙祷するわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:13.49ID:L5jBybUu0
>>14
まだ始まってないから定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:47:24.10ID:I6BO+Ev90
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:48:22.37ID:jo+vU2Yjp
海乱鬼がトレンドになってて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:08.14ID:L5jBybUu0
デモ隊の人数すげえ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:18.96ID:VSMxDwbFa
ホンマにガラガラやな…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:19.12ID:I6BO+Ev90
でたわね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:31.91ID:L5jBybUu0
高齢者ばっかりやな・・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:42.30ID:gpyWkAuD0
ジジイしかいなくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:45.58ID:VSMxDwbFa
100人くらいか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:49:45.70ID:Zl0p3uwf0
全裸で待機してええか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:06.71ID:I6BO+Ev90
は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:50:39.68ID:+ABDgWWk0
なんか起きるんかなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:02.97ID:hb6xpeey0
ミッドナイトグランドモスバーガーの月見フォカッチャって販売休止じゃないん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:17.49ID:AtjWDh8X0
ACばっかりやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:51:44.78ID:0xMCuaEd0
葬祭中にも反対パレードやるのかな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:15.15ID:L5jBybUu0
国葬止めるために焼身自殺するぐらいやし本番当日は何が起こっても不思議じゃないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:19.96ID:AtjWDh8X0
>>28
さっき映ったのぼりに書いてあったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:41.16ID:RPBt6Bss0
バス出る時どうすんの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:52:44.39ID:3ZWt1YDzr
ジジイばっかで草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:20.98ID:AtjWDh8X0
>>32
むしろそれが本番やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:37.58ID:L5jBybUu0
今から中止してほしいは無茶言い過ぎや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:56.46ID:pTOZVYQv0
メイウェザー映ったら教えて
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:59.96ID:gpyWkAuD0
人すごいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:53:59.95ID:jATssJ9K0
献花に来たの4000人とか雑魚すぎひん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:25.71ID:ny1DEs920
アメリカやったら暴徒が出そうやな
銃国家やなくて良かったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:53.58ID:2lVIXueO0
統一教会の会見 14時から
安倍ちゃん国葬 14時から


あっ😰
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:54:54.02ID:baaC+XRM0
クソ暑いのによう行くな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:06.62ID:RPBt6Bss0
プラカードなんか草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:56:52.25ID:1vPZ3/ck0
🏠🐯
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:57:12.76ID:0xMCuaEd0
ヒルナンデスで通常放送してる日テレの強気
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 11:58:50.78ID:+ABDgWWk0
オール巨人がなんでコメンテーターやっとるんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:05:36.30ID:HHIv4Bu40
実際何も起きないだろうけど国民の大半が何か起きて欲しいと思ってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:06:37.06ID:NibpGZR10
老人ばっかりやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:01.66ID:gRdaKWnc0
平日の真昼間だから当然やけどジジババしかおらんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:29.55ID:pTOZVYQv0
プラカードちっちゃすぎやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:32.53ID:I6BO+Ev90
草生える
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:08:15.54ID:ny1DEs920
経済???
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:08:29.85ID:ny1DEs920
嘘やろ・・・
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:08:47.65ID:pTOZVYQv0
>>58
なるほど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:08:51.97ID:NibpGZR10
やっぱ動員なん?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:01.78ID:ny1DEs920
何をどうしたらそんな感情になれんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:22.05ID:5GnNFPp60
意味のない半旗だよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:25.08ID:0xMCuaEd0
ドラえもん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:10:51.55ID:IvGMf8hb0
どこのチャンネルが一番おもろいんや?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:00.24ID:TiunhTsU0
職場の先輩が今日有給とったんだけど献花してるのかデモしてるのか気になる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:11:09.70ID:HeSsqw+40
純粋に国葬反対の人たちがデモするのはええことやけどキッショいのが乗っかってくるのがな
🏺から変なの送り込まれてるんちゃうか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:21.32ID:HeSsqw+40
>>33
こういう程度の低いことやるからパヨクは…とか言われんねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:45.59ID:0nT6H70Ap
なんか喋れ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:14.36ID:4kol3YYY0
ゲリゾーwww
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:25.74ID:HeSsqw+40
クッソ迷惑だよなこれ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:13:51.50ID:OHG0Guwna
TVでもフジサンケイグループの“本気”見せてくれないかな?
https://i.imgur.com/UWIAYLf.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:14:02.20ID:/QdOmYWu0
大変やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:14:53.32ID:I+Tkweft0
そもそも国葬儀の司会がフジのアナと言うね
ズブズブすぎるわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:04.94ID:NibpGZR10
外交なら国連総会にいた方がよかったやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:07.70ID:jPHbY+bR0
誰だよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:14.93ID:RPBt6Bss0
シンガポール首相の名前かっこよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:38.92ID:/GAnVS550
握手するだけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:15:57.71ID:fLNLAd+Op
>>71
統一とはまた別やろ
左にも変な人がいるってだけや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:01.96ID:0nT6H70Ap
スティールボールランか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:24.06ID:HeSsqw+40
こんなに人動かしてデカイの配備して16億ですむんか…?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:16:57.36ID:0nT6H70Ap
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:22.53ID:/QdOmYWu0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:17:35.85ID:jPHbY+bR0
正義の集団
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:18:03.35ID:I6BO+Ev90
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:10.23ID:I6BO+Ev90
でた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:33.87ID:AtjWDh8X0
今から中止するわけないだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:21:43.49ID:AtjWDh8X0
必死すぎて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:23.26ID:0nT6H70Ap
年齢層は見りゃわかるだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:25.62ID:jATssJ9K0
意味のないデモだよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:29.68ID:I6BO+Ev90
やめたれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:45.74ID:jATssJ9K0
若者反安倍で草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:49.67ID:5GnNFPp60
献花も高齢者だらけやろ
印象操作か?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:22:58.49ID:0nT6H70Ap
地獄へ行けは草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:29.54ID:/QdOmYWu0
さっきの集まりで見るより多いな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:34.47ID:AtjWDh8X0
>>108
若者=ほぼサクラみたいなもんやしな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:48.52ID:NnkuuDcc0
一坪地主おって草
勤労千葉といいやべーやつは目立たんようにしとこうや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:23:58.54ID:+dBKjMS7M
国葬議の会場はここですか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:08.30ID:0glEDD1e0
壺の大行進で草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:22.10ID:auTXaYEva
7000てしょぼない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:25.74ID:MJM/bFWkM
どう見てもジジババだらけやん
印象操作するなよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:30.22ID:Y3es4U460
スクリプトは逮捕されたんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:35.61ID:eKedk7mSd
何でフジサンケイは右側なの?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:41.63ID:L5jBybUu0
マスクあるから招待隠せるの便利だな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:24:50.99ID:+dBKjMS7M
>>117
そりゃ予算あんまないからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:03.38ID:QVZ8yHcz0
>>119
デモ参加中なんちゃう?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:08.00ID:Y3es4U460
ハゲ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:28.07ID:L5jBybUu0
>>125
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:25:59.28ID:Y3es4U460
デモしてるやつのが若手やんw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:00.17ID:0glEDD1e0
ガイジ「デモ参加者はジジババばかり!」
ワイ「献花してんのもジジババばっかやん」
ガイジ「…」

アホなんかこいつら
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:29.41ID:o2OlPWyD0
4300人とかZeppぜやれや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:35.10ID:0KsvkVl20
おもんない番組やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:49.68ID:V/YC1x0E0
つまんね
エイト呼んでこい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:26:58.90ID:0+M+R8pwM
喧嘩してる奴らの9割は統一の動員という事実
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:39.70ID:ru72GJz70
キチガイみてーなメシア放送だな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:41.57ID:5GnNFPp60
やっぱフジは糞だな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:45.09ID:zfLTWJzf0
でエリザベス女王の国葬超える費用掛かってるだけありそう?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:50.68ID:Y3es4U460
これが5時間飲まず食わずの罰ゲーム会場か
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:27:57.39ID:RIKdgstFM
文句あるならヒルナンデスみろよぽまいら
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:01.35ID:RPBt6Bss0
同じことをだらだらループして話してる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:01.45ID:o2OlPWyD0
7000人ってショボすぎない?教会の動員でも出せる数字やん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:01.48ID:585tFjODx
デモ主催してるのが中核派みたいな殺人集団やからな
まともなのほとんどおらんで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:58.76ID:2UlsdfLw0
>>125
献花じゃなくて?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:28:58.77ID:o2OlPWyD0
>>148
殆どの人はデモなんて意味ないって思い知ってるからな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:29:20.80ID:RIKdgstFM
>>143
日本貴族
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:29:55.28ID:5WFWhKaa0
XJapanのときの人数超えるかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:14.82ID:p7+YIMaU0
>>130
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:30:22.55ID:Z5HC1HfHa
>>130
そもそも若者の大半が国葬今日やるの知らんレベル
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:31:18.13ID:31AwYRq+a
昨日news23のインタビューで「国葬賛成」を主張した20代の意見

・テレビやSNSで見た安倍さんは気さくで優しそうだったから国葬賛成
・SMAPと一緒にテレビに出てたから国葬賛成
・こっちを見て手を振ってくれたから国葬賛成
・実際に会ったら優しそうだったから国葬賛成

もう終わりだよこの国
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:32:22.95ID:ukyHQPq80
今のところ国葬でやる意味が見いだせん
自民党葬でやってても変わらんかったんちゃう?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:33:48.24ID:HeSsqw+40
>>160
左も左でこういうクソガイジだからな
もう終わりだよこの国
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:34:28.06ID:pVF7x1M60
歴代の総理大臣全員見た事あるけど安倍が1番酷かったわ
こんなやつの為に国葬するのはどうかと思うわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:34:37.54ID:QVZ8yHcz0
あと死後にいろんなことが暴かれたのもある意味功績やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:26.98ID:HeSsqw+40
7割が納得してない国葬wwwww
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:37.15ID:4RISe7/R0
自民党葬でいいやんと言う人もいるけど、どちらにしても巡りに巡って税金が使われることには変わりないやろ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:52.45ID:+IKXuNk+a
>>164
ひえ~w

【転載禁止】乃木坂部
35 :それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-EM5p)[]:2022/09/27(火) 00:02:38.54 ID:pVF7x1M60
ワイとママのツーショットや😁
https://i.imgur.com/Z0QJSwc.jpg

【転載禁止】乃木坂部
90 :それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-EM5p)[]:2022/09/27(火) 00:07:11.39 ID:pVF7x1M60
エッチなしおりのおしり置いておくぞ
https://i.imgur.com/aHSLoXl.jpg
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:35:56.00ID:NpMn/KCN0
>>167
3回目は草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:29.86ID:ukyHQPq80
>>169
割り当てられた政党交付金でやるのと直接税金でやるのは全然ちゃうやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:36:55.67ID:22hNfh81M
そんなもん放送して視聴率取れるんか
武道館を映すだけなんやろ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:37:13.37ID:fLNLAd+Op
>>160
右翼→壺です 左翼→ゲェジです


終わりだよこの国
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:37:53.82ID:mtHBX4wma
フジテレビに国葬反対派出したらあかんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:06.17ID:y7fQzxbE0
>>169
自民党葬でやっても警備の警察の人件費まで出す訳じゃないから総額だと大差ないやろうけどね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:34.49ID:4RISe7/R0
>>173
どちらにしても税金使われてるんやから反対するなら一切やるなの方が一貫性ある気がするけどな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:38:40.78ID:6i45NeyKp
なだぎは結局何色やったん?
本命の黒?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:02.73ID:QVZ8yHcz0
>>164
伊藤博文から見たことあるんか?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:12.68ID:o2OlPWyD0
>>174
裁判所「選挙でやってね」
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:38.56ID:QVZ8yHcz0
>>177
夏コミかな?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:39:58.96ID:o2OlPWyD0
>>180
どこがやねん
めちゃくちゃ言ってるのは岸田やろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:31.84ID:XIvtMkVa0
こんな少数しか献花に来ないのに国葬…
そもそも国辱を国葬してる時点でやべえ国だからなあ日本は…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:41.16ID:F0FmAxza0
まぁテロで殺されたんやからさ
そんなボロカス言うたるなやと
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:40:58.41ID:ukyHQPq80
>>181
きちんと自民党に割り当てられた政党交付金で身銭切ってやる分には反対せんで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:12.24ID:RLslcUPy0
>>157
顔晒して批判はワイもできん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:41:18.82ID:o2OlPWyD0
>>181
どちらにせよ税金じゃねーよ政党交付金が税金だからとか意味不明やん
お前公務員の給料は税金だから贅沢するなとか言ってそう
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:00.34ID:QvbOW6jF0
ほんま五輪と同じことやってんな
国民が大反対してるのに勝手に開催
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:02.02ID:HeSsqw+40
>>169
自民党葬なら自民党が弔意を示すだけやけど国葬なら国として弔意を示すってことになるやんけ
それなら日本の主体たる国民の代表である国会を通すべきなのに、一政党に過ぎない自民党が閣議決定だけで国葬を決定することに違和感があるからわいは反対してる
自民党葬なら勝手にやればええ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:06.56ID:J562KFDy0
>>33
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:43:31.33ID:xCEn9xZop
ミタパンの番組はどれもつまらない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:44:03.05ID:s7bmR96h0
お前らちゃんと安倍ちゃんのこと考えてるのか?
恥ずかしいだろ自分の写真でかくてさ
めっちゃ人来るし嫌だろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況