X



電車でわざわざ隣に座ってくるおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:00:57.92ID:NoGExCGW0
こん!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:01:49.64ID:4PhokWBba
察しろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:01.63ID:v9kG+/6rM
ガイジのふりしろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:03:27.22ID:8Is0Twd9M
どかない時点で同意してるんやからお前とおじさんの立場は同じやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:04:05.67ID:99hUS3rAM
>>7
これやな
キモいから離れるなら分かるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:04:54.06ID:99hUS3rAM
>>9
後出しすんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:05:08.07ID:6w028xf0r
周りあいてるのに隣にJKが座って来た時もなんやコイツってなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:05:59.70ID:d8mEq3N10
何も思わんな
そんな暇やないし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:07:53.63ID:rE6l1yYP0
(座るまでスマホに夢中)→うわ隣におっさんおるやん何やこいつ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:09:16.95ID:6wfel6IW0
>>10
お前の負け
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:03.31ID:Y/hvWgWsM
>>13
電車の中で何が忙しいん?
ソシャゲ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 12:12:33.70ID:aKLoDFuC0
隣に座ったやつがただのおっさんなら別にいいけど臭いのはあかん
申し訳ないけど移動するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況