X



日本の民主主義、いよいよ30分後に今世紀最大の屈辱を味わう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:32.14ID:CVcdQb2Oa
悲しいなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:41.36ID:068kAVWaa
民主主義への挑戦
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:35:40.63ID:nkrfkEjFa
いいね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:40.34ID:lIHAMHgBa
一理ある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:36:49.37ID:M4C1jm8n0
もうワイは自由な海外に脱出することにしたで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:37:21.96ID:amdWtssz0
日本ですら自由に暮らせないやつが海外でまともな生活できるわけねえだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:06.43ID:M4C1jm8n0
>>6
自民党とか支持してそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:17.22ID:M4C1jm8n0
>>6
自民党とか支持してそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:38:24.92ID:M4C1jm8n0
>>6
自民党とか支持してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:39:12.82ID:opOMC0HP0
>>5
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:40:46.67ID:ITOYSd7a0
国賊と国賊をありがたがる馬鹿しかおらんなこの国
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:43:49.84ID:AzK2Hw5Ma
うーん、この
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:44:49.75ID:MHiKPx5ka
ええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:45:35.20ID:6JgX169A0
ABE!ABE!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:46:22.68ID:5vRwn8G40
安倍が首相になった時点で凌辱定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:33.59ID:wyMgGA7ga
ここから逆転勝利にもっていくには、
爆弾でも担いで武道館に突入するぐらいしかないな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:49.79ID:Fl7gm9Uha
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:55.69ID:NiunS4fr0
うちの地元の台風被害ガン無視してんのがマジで凄えわ
税金払いたくなくなった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:52:57.26ID:gwIyUmVq0
ざまあ反対派
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:53:50.04ID:a43cXRZqa
すき
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:54:30.11ID:io51dWFk0
爆破予告でもすりゃ止まるんやろか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:54:50.60ID:8OwafNTsa
>>18
台風からの復興国葬やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:55:31.37ID:BWlT59ncp
失望しました私は共産党に身を投じます
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:57:38.07ID:805PaJHm0
スレタイが冗談どころかガチな件
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 13:59:04.31ID:M4C1jm8n0
>>19
そもそも賛成派なんていないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:00:01.33ID:M4C1jm8n0
>>6
結局反論できんのやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:01:50.18ID:lzpPk6zoa
せやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:01:50.45ID:M4C1jm8n0
デモとかやったことなさそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:02:49.91ID:KGUGdMI3a
それな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:03:49.95ID:VhrlS80Ca
たしかに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:04:49.81ID:O4kChGo/a
なんか草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:05:10.28ID:q5BDqZCya
何があるんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:09:47.17ID:kvhLgf7ua
>>18
範囲が広ければ救済されない場所もあるわな
ちなどこ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:14:39.82ID:eTGCkMNXa
やるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:21:39.93ID:nL0LgSDza
わかる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:22:39.87ID:ynUT7jfDa
ワロタ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:26:29.26ID:NiunS4fr0
>>35
清水区や
物資足りないから地元のスーパーが無償提供募ってる状態
ワイは水とボディペーパーを提供してきた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:28:40.03ID:AMrpReyua
いいね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:44.01ID:HyAi+zKOa
一理ある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:29:48.56ID:gZTBcur60
民主主義、終わる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:30:39.87ID:jNq0vtFia
うーん、この
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:32:15.43ID:gwIyUmVq0
もうワイはシックになってしまいましたあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:40.10ID:K4Eu2QiLa
ええな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:39.81ID:i2umohUqa
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:53:39.40ID:wsHTE6Jqa
すき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:54:38.86ID:CdVlZ3qBa
せやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:05:40.34ID:hsxXzv41a
それな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:06:40.09ID:xMTZDc8Ba
たしかに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:07:40.09ID:F1vQjKLLa
なんか草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:17:40.52ID:Uso+KUzDa
やるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:18:39.99ID:YuLNAYCka
わかる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:19:40.10ID:YFh8Ao+sa
ワロタ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:20:52.97ID:aNEUFFS5a
あお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況