X



自分で撮った写真をネットに公開するやつの神経がわからないんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:25:27.85ID:8QCOLlxX0
その瞬間それはネットの海の一部になるわけで自分だけの写真ではなくなる
誰もが保存可能なフリー画像に成り下がる訳やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:26:18.55ID:GSyOCrdcM
きみの顔だと自撮りは億劫やろうな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:26:28.37ID:gK+74XOw0
みんなイッチよりばかなんやゆるしてやってくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:31:27.27ID:c2kPVnaG0
そもそも自分だけのモノやからって高々写真やろ
価値あるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:32:41.22ID:76gpDVum0
いっちは頭いいなぁ
お仕事きっとみつかるとおもうで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:39:18.03ID:y/Qfqv8i0
別になってもいいじゃん
なにが困るんだ😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:41:49.87ID:DSLZ6w5O0
むしろフリー画像と言えるくらい皆が保存してくれたり使ってくれたりしたら
嬉しいやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:46:33.60ID:j7Q4NQW20
そらなんG民は盗撮のほうが得意やからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況