X



オダギリジョー「仮面ライダークウガに出演したのは黒歴史」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:31:19.00ID:eqPuMDDo0
実は「クウガ」のオーディションの1年前に、戦隊もののオーディションも受けていた事実も告白。「救急戦隊ゴーゴーファイブ」で、オーディションの最中、
スタッフから『変身ポーズ』をやってみせるように求められ「“変身”とかしたくないんですよね」と拒否。それがもとでモメてしまい、「会場から首ねっこをつかまれつまみ出された」というエピソードを苦笑いで明かした。

 それでも、「特撮は好きじゃない」と正直に打ち明けていた。


悲しいなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:32:17.61ID:X4hIy/Mc0
オダギリは特撮が嫌いなだけでクウガ大好きだぞアフィカス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:33:52.07ID:eqPuMDDo0
>>2
臭いオタクが書き込みな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:34:15.52ID:SlXo3HfG0
>>2
豚ブヒブヒで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:34:29.97ID:6q8sUZQEa
何でそれでオーディション通ったんや?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:36:16.96ID:hpv1hEJa0
嫌いなのになんでオーディション受けるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:36:39.91ID:h2AAk34sM
ゴーファイでそんな事して何でクウガ受けたんだよw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:37:14.39ID:xllp/L1ea
>>8
名前売れるから こんな事もわからんかぁ...
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:40:36.26ID:+H9VZQx50
>>9
プロデューサーがもう一回来いって呼んだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況