X



こんど東京旅行行くんだけど、青森のATMで振り込んだお金って東京で取り出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:43:08.49ID:eqPuMDDo0
旅行ガチニキ教えてくれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:43:34.72ID:GNdMJIbY0
ガイジ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:43:55.01ID:p26We3BvH
無理やろな
金額やなくてお札の数字も全部同じってことやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:43:55.57ID:GNdMJIbY0
お母さんに聞こうね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:44:03.25ID:PX8VxoOP0
引き継ぎ設定忘れるなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:44:26.62ID:VMt0Wlk0r
両替すれば使えるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:44:31.82ID:JacuR9zya
免税店でなら使える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:44:34.79ID:2gRUfTuY0
それが出来たら誰も現金持ち歩かん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:44:42.17ID:tHZdqp+5a
無理に決まってんだろ
郵送しろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:44:45.31ID:+H9VZQx50
事前に申請とか必要ちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:45:06.13ID:Q4UpUikFd
青森ってATMあるんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:45:12.29ID:VpL5FWJs0
青森にもATMあるんだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:45:13.99ID:Sg68SuEt0
無理や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:45:36.29ID:1QeX9MK0d
東京にも支店ある金融機関ならできるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:45:52.75ID:09njCp55d
>>12
>>13
殺したろかこいつら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:45:55.83ID:oHJdbjOiM
仙台までは届いてるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:46:07.56ID:WYfZGfa70
何のために財布があると?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:46:07.56ID:8b+ZB7RV0
不安なら日銀使えばええやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:46:24.03ID:MngwL9aX0
県跨ぎは結構申請が大変だった気がする
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:46:43.22ID:eSvs1r+Xd
まだ物々交換してるんやないのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:46:57.90ID:eO0ePIhfd
トラベラーズチェック買っとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:47:26.14ID:yM8ZURDx0
日本円に両替するんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:47:29.00ID:DN+Fn8VV0
入れた都道府県じゃないと無理定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:47:29.60ID:5gs96Sn90
跨ぐ県が増えるとそのたびに手数料増えるぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:47:31.08ID:No9J2+mHd
青森って未だに和同開珎使ってるんやっけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:47:42.25ID:wRvBMRPD0
青森じゃ無理やろ
東京とは通貨も違うんでしょ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:47:46.38ID:MxKQdDj+0
どれくらい距離あると思ってんねん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:47:47.45ID:MWDUR6qs0
青森の貨幣って永楽通宝とかやろ?
東京では日本円しか使えへんで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:48:03.66ID:wsPYgchX0
東京円と青森円のレートって今いくつなん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:48:05.21ID:W93KuIH20
青森にはATMなんてない定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:48:08.67ID:CRpFWRq0M
物理的に無理に決まってるやん😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:48:24.53ID:W7yJXGLcr
東京は手数料高いぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:48:36.11ID:6wyNzRyLM
青森の通貨はりんごやろ?
ATMには入らん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:48:49.98ID:oiI/v6RE0
みちのく銀行か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:49:04.95ID:J6akHWf0M
無理やろ青森は😩
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:49:08.44ID:SEI/3/3l0
国が違うから無理や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:49:18.48ID:gpyWkAuD0
かわいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:49:20.35ID:jL7bmrg+M
できるわけないやろ
遠すぎ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:49:31.42ID:2DJMqMLd0
何故取り出せると思ったのか…意味が分からないよ😭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:49:34.13ID:P4RKZZ/vp
かわいいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:49:38.11ID:upQoMWR60
外国からは送金できんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:49:40.58ID:ax0OWuZSM
税関でストップかけられるから無理やで
現金を財布に隠して密輸するしかない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:49:51.15ID:yO/r0YWC0
郵便局ならいけるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:50:00.55ID:Ux3WiWi3a
手数料バカ高いから
埼玉で下ろした方がいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:50:44.22ID:M0+wz+uu0
青森のキャッシュカードは東京じゃ使えねえぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:50:46.17ID:c/qEc+Lfa
りんご何個分や?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:50:51.98ID:RUp6H8ok0
関税分計算しとけよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:02.45ID:2lLZXSXXa
どうやってお札やコイン移動させるんだよ…少しは考えろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:04.00ID:yvySvFyEH
青森の銀行が東京の銀行と提携してるわけないじゃん
キャッシュカード弾き出されるで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:24.37ID:RUp6H8ok0
青森のATM貝殻使えるんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:44.07ID:rr+1p/ofa
青森と東京って通貨同じなんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:56.87ID:/qwdNL2JM
時間帯にもよるけど同じ銀行ATM同士なら手数料は無いけど
他銀行なら手数料が約リンゴ2個分位取られると思う
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:52:04.06ID:wnV6n8Y/0
青森のお金ってりんごなんやろ?無理やで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:52:16.81ID:M0+wz+uu0
青森のキャッシュカードは入れないでくださいって警報なるからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:52:19.06ID:OhPhlJsTp
銀行に聞けよ何歳やお前
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:52:45.31ID:chxQp2vy0
ガイジかな
無理に決まってるやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:52:56.34ID:cfv/rnmK0
青森銀行の東京支店のATMに行けば手数料取られへんぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:52:58.52ID:M0iRGfOAM
無理だよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:53:09.95ID:ZHsP2ZWTM
青森市 八戸 弘前のATMなら大丈夫やで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:53:16.84ID:BYHfRq21M
青森なら関所通るのに数日かかるね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:53:32.24ID:MUNaZFoh0
郵便貯金なら全国使えるぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:53:51.47ID:mpnfgiAc0
青森銀行の東京支店まで行かないと無理じゃない?知らんけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:54:26.11ID:TSGR9cyx0
東京って旅行しても見るところ何もないぞ
クソおもんない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:55:01.90ID:lmHtKcwBM
青森の1円が東京の145円だから気をつけろよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:55:03.22ID:+hIHn65La
鹿児島から北海道ならできるけど青森から東京は無理やで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:55:09.47ID:nlae3PCY0
ゆうちょ使え
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:55:29.19ID:baaC+XRM0
一瞬質問の意味が分からんかった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:57:35.81ID:ElOUbwwc0
>>72
分かる
テレビの虚飾以上のものはない

つーかメディアで虚飾ありきなので見劣りする
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:57:38.25ID:nl8FVN9Qd
>>72
都市部出身やとそうなるわな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:58:20.18ID:d1ISsm8XM
えっ
俺のお金ってATMから転送されてるんじゃないの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:59:03.73ID:aK2OULDi0
あおぎんみちぎんだと無理やぞ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 15:59:29.95ID:4agS/mi8a
>>72
>>79
文化的素養がないとそういう感想になるんやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:01:52.59ID:cYT4REAr0
もちろん下ろせるけどワープ料かかるぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:02:19.21ID:JXmtol0d0
無理に決まってるやんw
何でお金が移動するんだよw
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:02:32.27ID:pZ8RkdzN0
前日に予約しとけばできた気がする 間違ってたらすまん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:17.76ID:GGPYqrZ/p
青森ってメガバンクのATMある?
りんご信用金庫とかしか無さそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:40.14ID:TlSABJp10
できるけど移動時間かかるで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:22.66ID:QyMDVGr70
青森の銀行システムは旧型で互換性無いからあかん
銀行に移動申請出せば翌営業日には東京で出せるようになる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:02.86ID:GsI4E1kNd
この定期正直好き
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:18.05ID:wjwuszlya
でも青森の通貨ってりんごとホタテじゃん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:32.28ID:aK2OULDi0
>>94
少ないけどみずほはある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:45.36ID:eBfLgE9j0
無理やで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:20.36ID:50H7S22D0
まずは仙台あたりに送って中継すれば?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:09:23.84ID:lux707mBa
(ここ見てどうやって金おろすんやってドキドキしてるリンゴキッズとかいるんやろうなあ...)
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:10.40ID:vObaPEnzd
無理やで
ポストに投函せんと
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:25.36ID:9t/6a+DnM
青森とはお金通す管繋がってないから無理やで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:30.79ID:kfUoFBd3r
ATM持ってけばな
あれ重いからきついぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:00.69ID:uQZrxyPi0
送金ケーブル青森には通ってないやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:00.77ID:ad1UTt0k0
為替レートが違うから1万入れても1万は引き出せん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:21.45ID:c2ukVygg0
ゆうちょなら大丈夫やし地銀なんかでも別銀行のATMからいけるやろ
手数料高かった気がするけど
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:59.50ID:nX1fV+F30
地方の地銀の支店とか偶にあるで
長野の八十二も新宿にあったし
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:45.74ID:edAWnhdbd
入国管理局で止められるだろうな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:46.30ID:4OoJobJSp
スクリプト消えてからどうでもいいクソスレがずっと残って伸びてんのうぜーわはよ落とせや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:50.87ID:uucgqVEs0
原宿だかのナンチャラカンチャラが為替レート的にオススメと木板で
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:55.63ID:e6v/M5btM
スターバックス店舗数ランキング 
()内は店舗数 
1 東京(385) 2 大阪(132) 2 愛知(132) 
4 神奈川(122) 5 埼玉(81) 6 千葉(77) 
7 福岡(65) 8 兵庫(58) 9 北海道(46) 
10 静岡(40) 11 京都(39) 12 茨城(36) 
13 広島(30) 14 宮城(29) 15 栃木(27) 
16 長野(26) 17 沖縄(24) 18 群馬(21) 
18 三重(21) 18 新潟(21) 21 岐阜(20) 
22 岡山(19) 23 滋賀(16) 23 熊本(16) 
25 奈良(15) 26 石川(14) 27 福島(13) 
27 香川(13) 30 山梨(12) 31 青森(11) 
31 佐賀(11) 33 富山(10) 33 愛媛(10) 
33 長崎(10) 36 和歌山(9) 36 山口(9) 
36 鹿児島(9) 36 大分(9) 40 秋田(8) 
40 岩手(8) 40 山形(8) 40 福井(8) 
44 宮崎(7) 45 高知(6) 46 鳥取(4) 
46 島根(4) 

0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:45.78ID:4d0shIp60
それワープしとるやん
今の人類には早いわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:57.99ID:VJBV1c21a
>>85
なんGは"文化的素養"がないと楽しめないしな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:06.92ID:dU1toekp0
為替届くまで時間かかるぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:09.64ID:F3OZjBy00
青森銀行とかあるのかどうか分からんけどマイナーな地方銀行って東京じゃATMないよな
大手と提携してたりすんのか?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:13.51ID:gRdaKWnc0
出立する2週間前までに東京の所管銀行から申請書類一式取り寄せて出金申請しないとダメ
あと戸籍謄本と印鑑証明書と実印も忘れるなよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:32.54ID:doSUP5T20
ジェーシービーというのがあればお金着く前に買い物できるんやろ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:18:12.36ID:ts7MypGdd
仙台までしか届いてないぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:12.76ID:VJBV1c21a
>>118
イーネットATMなら結構対応してる
ファミマにあるやつ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:42.95ID:/SGKw5OYp
りんごおろしながらね
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:14.71ID:y/Qfqv8i0
無理やで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:02.86ID:Y99HUQJE0
無理や
青森銀行の東京支店に行かないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況