X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:02:00.61ID:1aNPcVQV0
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 内野手 60 武岡 龍世
東京ヤクルトスワローズ 内野手 65 松本 友
中日ドラゴンズ 捕手 44 郡司 裕也

出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 外野手 25 D.サンタナ
※10月7日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:02:18.40ID:1aNPcVQV0
パシフィック・リーグ
出場選手登録
オリックス・バファローズ 投手 16 平野 佳寿
福岡ソフトバンクホークス 投手 67 笠谷 俊介
北海道日本ハムファイターズ 投手 47 鈴木 健矢
北海道日本ハムファイターズ 内野手 24 野村 佑希

出場選手登録抹消
福岡ソフトバンクホークス 投手 16 東浜 巨
北海道日本ハムファイターズ 投手 14 加藤 貴之
北海道日本ハムファイターズ 投手 45 C.ポンセ
※10月7日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】オリックス・バファローズの平野佳寿選手は特例2022により出場選手登録抹消後10日間を経ずに復帰となります。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:02:20.49ID:+SNLd+RF0
サンタナ草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:02:38.26ID:N5JvZKYD0
サンタマ逝ってて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:02:44.22ID:giZqZIR2a
国葬中やぞクソガキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:02:49.10ID:aN/lLvB30
サンタナ怪我っぽいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:02:55.48ID:AgLNW4Wi0
サンタナさん…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:02:59.64ID:+SNLd+RF0
竹岡あげてどうすんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:01.46ID:nmpIcOBn0
東京は雨降ってないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:08.54ID:b/hxtFLsM
タピオカええやん楽しみや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:16.99ID:YdjWhCNl0
おかえり野村
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:18.56ID:E9MyXlms0
ラスト郡司
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:35.74ID:El2L5ihpM
優秀な外国人ほどスペなのなんでなん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:48.39ID:aN/lLvB30
>>9
山田休ませるんじゃない?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:57.15ID:8kDWCE8P0
佐々木朗希抹消しないの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:00.63ID:oVevi3if0
優勝したからええけどサンタナスペったのか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:09.12ID:bcI0cWhR0
野村久しぶりやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:11.10ID:3nR+5Jr+0
ヤクルトは消化試合なんだしCSファイナルまでもう試合ないんだから外人なんて一旦帰国するもんちゃうん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:18.17ID:tdA3kw03a
ポンセはどうしたんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:29.35ID:wuYDoEm8M
サンタナCSに帰ってこられるのか
二週間後だけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:33.15ID:fiy2bnUj0
ポンセはもう帰るんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:35.63ID:Hb7kgeP/r
武岡いいね
わかりやすく消化試合入ったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:36.92ID:rIFuKnCe0
郡司キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:37.46ID:/Q+gBGkN0
痛いンゴサンタナだったか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:44.58ID:XlnjCfaT0
ウキウキでペナント持ってたしCSには間に合うやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:44.85ID:FunJr4Og0
>>17
最終戦いくって記事出てた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:02.11ID:a4M0OPui0
サンタナはもう優勝決まったしお休みか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:08.33ID:UbZRoB/b0
サンタナもうアカンやろこれ
来年おらんかもな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:21.15ID:XRMSL3RcM
お、タピ岡やん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:21.48ID:Hb7kgeP/r
>>29
もともと調子落としてたしね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:27.24ID:ozFal3eZ0
>>17
確かに話がちゃうな
来週中5日で10勝チャレンジやり直すんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:28.68ID:X0Gcnqif0
二軍の帝王きた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:36.50ID:1zGUesiWM
>>22
普通にビールかけしてたし優勝決まってなかったら抹消しないレベルやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:50.19ID:y2swQGlB0
佐々木あんなに大事に使ってきたのにここにきて中5あるんか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:00.92ID:YdjWhCNl0
ポンセはなんやこれ
どういう理由で今日抹消なん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:02.28ID:UPuKGd8v0
>>20
帰国はせんやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:11.11ID:tUgYuKWc0
武岡きたー
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:31.68ID:a79thdCF0
青柳だし武岡スタメンだろうな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:34.44ID:I7Q/xK0k0
松本友
打率.262(リーグ平均.250) 本塁打13(1位) OPS.790(1位) 27歳

うーんラストチャンス?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:39.54ID:/Q+gBGkN0
怪我明け調整なしでずっと一軍だったし
ようやっとったよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:40.12ID:+SNLd+RF0
>>16
さすがに出るやろ
キャプテンが休むとかあほやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:41.39ID:P4RKZZ/vp
最終戦雨で順延した時用とかやったりしてな佐々木抹消しないの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:43.35ID:49LZ1dLha
ポンセはリリーフ試すって話だったのに昨日なぜかベンチ外れて今日抹消
もしかしてスペった?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:46.56ID:XRMSL3RcM
>>36
ビールかけなんて怪我人でもできるしそれだけじゃ微妙やろ
そもそも別にいなくてもいいけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:48.10ID:M6FoG532a
サンタナとか外に決められる制球力あれば高校生でも打ち取れるだろあの糞外人
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:48.76ID:T+MgWDPn0
ポンセリリーフテストはどうなったんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:51.94ID:CTE5us6L0
サンタナこないだの試合でフルパワーのバックホームで太ももでチンコぐりってして途中交代してたな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:53.30ID:0pcWF9rj0
>>35
二軍は微妙な奴か怪我人しかもうおらん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:56.76ID:zc1NwGGE0
中日・岩崎翔が右肘トミー・ジョン手術 復帰まで1年か

中日は27日、岩崎翔投手(33)が26日に大阪市内の病院で、右肘内側側副靱帯(じんたい)再建手術(通称トミー・ジョン手術)、右肘関節内クリーニング術、前腕屈筋補強術を行ったことを発表した。
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:58.00ID:G+vayllXr
サンタナ痛いンゴwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:05.00ID:spd/FlRq0
ポンセ抑えちゃうんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:07.75ID:naE2l5r70
郡司の来期のポジションが決められそうやね・・・・・・
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:09.89ID:3nR+5Jr+0
9月サンタナ
.220 1本 4打点 ops.638

スタメン外れる試合も多かったし
優勝決まった試合以前から怪我してたやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:23.20ID:50QijldDa
完全復活はさせないのに中5日はさせる井口見てファンはどう思うんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:26.73ID:lO3NK8/Ya
漢De、順位確定してもベストメンバーで中日を叩き潰す
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:29.74ID:tUgYuKWc0
オスナと中村はベンチかな今日
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:35.93ID:3hjEEMuap
>>30
来年も契約の方向や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:39.38ID:+sPR2YN+F
>>46
先発青柳のときはお休みパターン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:43.88ID:A7StBJ1or
徳山はまだ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:50.95ID:WDI2+eP70
>>59
外をあんなに簡単に空振りするはずないからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:20.31ID:MU/Z+5j90
薬指嫁愚痴はもう見れんのか、トレードなるだろうし最後に見たかったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:28.29ID:Hb7kgeP/r
>>30
昨日残留とか言ってなかった?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:34.46ID:oRdWiowha
佐々木中5かよwwww
そんなことやるならもうちょい前から中6調整させとけや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:09:16.45ID:XCsNPj6b0
サンタナのせいでペナントがここまで縺れたからな
守備下手外人はいらんわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:09:26.62ID:UbZRoB/b0
>>63
>>68
ホンマか
体ボロボロやし来年後悔しそうな感じしかせんで
切ってガチャしてもろくなのは来ないと思うが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:09:35.02ID:fO4eshOk0
>>61
今日から4日間中日という満漢全席やしな、中華街だけに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:09:43.39ID:VEdqWbF50
はいサンタナ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:03.22ID:x4MolCdk0
ヤクルトさんおおきに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:14.62ID:a4M0OPui0
二軍見たら嘉手苅爆発してて草
ストレートも135くらいしか出とらんし週刊誌にも抜かれるし下手したらそろそろクビやろ
https://i.imgur.com/B6jjmUK.jpg
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:16.96ID:3EDgsO5Zp
サンタナはまぁ大丈夫やろ
消化試合やから引っ込めたと思っとる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:18.58ID:v/Oz6gch0
いうてサンタナはウキウキでビールかけしてたしCSには戻ってくるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:23.55ID:ozFal3eZ0
おい嘘やろ
今度はZOZOで佐々木朗希くるんかよ
昨日の試合のあと井口コメントで「残り試合は投げられないと思う」って言ってたやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:25.81ID:5R9fX+1Ja
>>59
普通に研究されてもいるんだろうな
いつまでも打たせてもらえんわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:27.74ID:+SNLd+RF0
>>72
本塁打伸ばすチャンスなのに休むとかあほやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:29.36ID:XeCuwwxd0
前回青柳とやった面子からサンタナ抜いて奥村か武岡入れて宮本ライトだろうな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:33.70ID:Vx1waQ9N0
最後代わりの丸山がサヨナラ決めたけど今のサンタナなら絶対打ててないよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:58.18ID:vdV21Xr80
>>54
序盤にリタイアした時点で決断できんかったんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:05.82ID:PSoMD1/b0
京セラ
楽天
平野
うおおお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:14.86ID:qpr1dEAk0
DeNA、順位が確定しても2軍から試したいやつが別にいない・・・
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:25.31ID:U5hXES6h0
朗希落とさないってことは中5日あるのか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:48.44ID:fpbf5kt2p
佐々木中5してきたら今度こそ叩き潰したるわ舐めんなよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:04.49ID:y2swQGlB0
佐々木中5最終戦先発なら小島どうするの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:23.42ID:KdNN2F8dp
イースタン二冠王松本友ついに来たか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:30.86ID:DLcbvxk/d
さすがに中5先発はやらんやろけどちょろっと投げさせて勝ち星つけさせるとかCSの目が有る時はリリーフでとかならでも無茶苦茶叩かれそうやけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:38.93ID:XlnjCfaT0
松本イースタンで本塁打打点トップだけどOPSは.790なのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:39.60ID:WDI2+eP70
今日は長武内山丸山のセンターラインかもな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:54.53ID:T4kp5Sei0
石川休み森和田板東千賀
優勝かかってるとはいえ中継ぎ4連投辞さないお考えやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:54.61ID:Q5CuTUQk0
岡岡きたか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:04.87ID:ozFal3eZ0
>>93
勝ち星を佐々木に取らせるために小島4回佐々木2,3回とかもあり得る
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:26.96ID:XBEtaV0dd
ウホ長松本友来たな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:33.79ID:SutPWqlx0
またソフバンが優勝かつまらんな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:43.40ID:hqAzTHbC0
>>95
ロッテってまだ3位以内あるの?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:44.51ID:50QijldDa
>>100
いうほど4回までで勝ち越ししてるか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:13:59.04ID:VpL5FWJs0
サンタナ生贄サヨナラ打法
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:12.54ID:y2swQGlB0
>>100
仮にリードしてる状況でそれやったら小島可哀想過ぎるやろ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:40.32ID:gLd83L/ya
中5ならまたソフトバンクに当たるんか
もし10.2決戦になったらえらいことになるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:43.43ID:IR0aq77Ma
>>83
青柳相手なら伸ばしにくいしセカンドという負担が大きいポジションやし休ませる可能性はあるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:53.55ID:SZP7UKSF0
スぺランカージェームスここからシーズン終了までの僅かな期間にまた壊れそう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:00.08ID:6ZM5dv2+M
昨日のロッテの試合、結局松川は無駄に一年一軍で過ごしただけだったね感がすごかった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:06.82ID:8kDWCE8P0
佐々木はあと4アウトで防御率1点台というのもあるが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:10.87ID:v/Oz6gch0
松本友の本職ポジションを知ってるちなヤク0人説
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:17.93ID:jKGJpYHw0
佐々木は先発はともかくリリーフ待機で登板はありそうやな
じゃないと抹消無しの意味がわからんし
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:32.75ID:mDqJyisA0
ヤクルトは武岡松本が上がってきたのに横浜はお試ししたい選手1人もいないのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:46.82ID:gm2c2IkcM
タピオカ松友楽しみ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:47.71ID:Q5CuTUQk0
>>111
規定未満は気にせんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:48.78ID:WkZhtu4Xa
サンタナなしの宮本山先でCSをなんとか乗り切って
日本シリーズでDHサンタナや!(皮算用)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:15:52.71ID:Qggh5+YVM
小島が規定まで4.2イニングだから展開次第で小島朗希の継投やろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:00.92ID:aYgsVzP/0
>>111
二桁勝利かかっとるからそこで降板出来んのが辛いわね
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:03.75ID:P4RKZZ/vp
まあお前ら昨日から今日の朝にかけて過保護すぎゴミだなって叩きまくってたし中5日で投げるならよかったやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:13.21ID:ozFal3eZ0
>>104
小島一昨日普通にボコられてたからキツいか
なら佐々木朗希先発で駄目だった時の尻拭い小島やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:24.08ID:VpL5FWJs0
>>80
ビールかけの準備中にインスタライブやってたの草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:24.36ID:IR0aq77Ma
ここにきて郡司なんか
現ドラの見極め対象でもないだろうしどういう意図なんやろか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:32.34ID:D8kHetLF0
武岡はヒーローインタビューで長岡じゃなくて武岡です!
って言ってたし相当意識してるんだろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:34.53ID:GZqTfW0gM
ヤクルトさん、優勝と引き換えに青木サンタナを失ってしまう…
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:35.01ID:bsSkyyRT0
あんな運用しといて中5とかあるわけないだろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:03.96ID:z4AZU/SG0
やっと私服やない笠谷がみれるんやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:12.35ID:7ErohN+LM
サンタナは一回帰りそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:17.73ID:Bb+aCBCQd
>>125
去年まで二軍で切磋琢磨し合ってたしな
去年までで言えばあんまり実力差なかったはずやし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:31.83ID:ozFal3eZ0
>>118
小島にもそういう事情があるんか
どういう運用にするのかさっぱり読めんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:41.32ID:WLpTOkLxM
ビグボまーた気が変わったんか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:18:01.54ID:mDqJyisA0
佐々木中5とかやられたらSBも災難やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:18:15.75ID:EQ8ycL3c0
今日は内山以外全部左やな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:10.15ID:Bb+aCBCQd
サンタナはCSまでお休みかな
消化試合は2塁武岡遊撃長岡かな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:27.22ID:xwR3hwI1M
結局奥川は帰ってこないんだなあ…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:28.59ID:DLcbvxk/d
>>103
薄々やけとあったはず
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:30.47ID:1zGUesiWM
>>132
阪神の順位決まってないからあからさまな舐めプはしないと思うけど
今日は青柳だからスタメンセカンド武岡やろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:35.72ID:tUgYuKWc0
ここで濱田使わないんやな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:51.99ID:txMFhqNAM
>>137
嫌がらせじゃなくて二桁載せてやりたいんやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:20:00.37ID:tUgYuKWc0
塩見はやすむ?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:20:19.85ID:1YEH/6VCa
笠谷なんか10点リードしててもビハインドしてても使わんやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:20:26.44ID:wiAryGPW0
もっと大量に抹消するかなと思ったけどサンタナだけか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:20:42.26ID:jKGJpYHw0
しかしロッテ打線がどうせ打たないから二桁難しいよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:01.66ID:Ggx/do/sd
一松本
二武岡
三村上
遊長岡
左宮本
中山崎
右丸山

こんなかんじか
長岡休ませて武岡ショートもあるか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:24.37ID:XeCuwwxd0
オスナは流石に出ると思う
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:24.37ID:QhA1cKE8M
ヤクルト結局奥川おらんでも余裕の優勝やったな
やっぱ野球は野手ゲーや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:28.94ID:UlM8xMFVd
松本去年4割近く打ってたのに2軍落とされて音沙汰なしやったから高津に嫌われてるのかと思った
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:35.74ID:7edupEC0p
村上の打順どうするんだろ
高津のことだから四番のままな気がするけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:44.31ID:kkUCOuAZ0
>>103
猫●●●
鷲●○●●●
鴎○○○○

こうなったら
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:48.51ID:P4RKZZ/vp
去年ソフトバンクも千賀二桁のために登板させてたんやからもし佐々木きても嫌がらせとかいうのはねぇ
しかも勝ってるんやからええやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:50.65ID:h9TRGm0t0
ヤクのサンタナ、ハマのオースティン
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:52.21ID:T4kp5Sei0
石川休み森和だ板東千賀VS高橋  ??涌井松本ササロー
??は誰?木曜日楽天
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:09.78ID:YdjWhCNl0
>>119
帯同はしてるんや
ケガじゃ無さそうで安心
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:15.70ID:n91pS8y3M
>>154
満を持してスタメンの日にスペって運命が変わってしまった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:21.39ID:z4AZU/SG0
また佐々木朗希ガチかよ…今日は高橋やしキツいで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:25.01ID:1zGUesiWM
>>150
捕手も内山やろな
でも明日は山田塩見オスナ出るやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:40.57ID:oRdWiowha
2試合連続完全試合は諦めさせたのに2桁には乗せてやりたいとかようわからんな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:44.72ID:7/Jp+43Wa
4回まで先発に投げさせた後1イニングだけ佐々木を投げさせてルールを知らずにロングリリーフを2イニング投げさせてそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:45.18ID:7cKsa9Zma
>>160
あれだけ過保護にしてきたローキを中5日で出すかね
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:55.52ID:P4RKZZ/vp
オリが連覇やろな山本がおるのがやっぱ強いわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:57.65ID:XlnjCfaT0
山崎丸山宮本村上松本内山長岡武岡と予想
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:02.83ID:n91pS8y3M
>>155
優勝したら一番村上や!とか思ってたけど今の状態じゃ打率下げるだけになりそうなのがね…
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:09.79ID:TDH2/naJM
ちな虎やけどどっちかと言うと村上よりサンタナの方が怖かったからこれは朗報や
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:12.32ID:y2swQGlB0
>>160
佐々木投げるとしても先発はないやろ小島の規定もあるし
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:16.87ID:7cKsa9Zma
あっローキ抹消してないってことか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:21.97ID:amdWtssz0
>>155
まあCS考えたら動かさんやろ
後1本だけならどうせ出るし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:37.10ID:QpbWx6U2a
>>102
去年のオリックス優勝を無かったことにするなよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:53.10ID:gLd83L/ya
井口の理想としては10勝+1点台なんやろうけど
あそこまで過保護にしてきて急に欲出してくるものかね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:24:03.19ID:T4kp5Sei0
>>167
いやしらん流れ上そうなっとる
消火試合なら遠慮なしでヌッスと一点代させるんやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:24:34.08ID:hqAzTHbC0
>>160
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:24:35.04ID:PwivaGfEa
今日のヤクルトスタメン多分こんな感じやな
山崎
丸山
宮本
村上
オスナ
内山
長岡
武岡
高梨
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:24:47.84ID:v/Oz6gch0
(中)山﨑
(右)丸山
(左)宮本
(三)村上
(一)松本友
(捕)内山
(遊)長岡
(二)武岡

こうかな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:18.95ID:Z9oDCglnM
中5でササローとかうま味激怒やろ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:19.32ID:hqAzTHbC0
現実的に佐々木出てこんと思うわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:39.25ID:2we84AohM
朗希一軍帯同?ヌッスの二桁勝利あるか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:03.62ID:DLcbvxk/d
>>158
そら普通にローテ守ってるやつやったら問題ないわ普通に2回投げられたのに投げ抹消したのに最後使ったらおかしいわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:10.56ID:BH54DvHtd
>>168
完投勝ち計算できるの終盤戦では特に有利やな
さらに連戦無いから他2試合も中継ぎ総動員できるし優勝確定やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:11.69ID:1fjkPnLEa
これ西浦ほんまに現役ドラフトか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:17.51ID:IccAy8+20
>>61
タイトル狙いのクローザーや中継ぎいるから多少はね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:32.26ID:0nu+ErHWd
>>150
これだと誰が5番に入っても村上が勝負してもらえなくなるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:38.82ID:AE/J+2g5a
ワイの松本友上がってるやん
頑張ってくれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:24.67ID:VhSpDtUC0
はいサンタナァ!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:56.42ID:6h0ODL+5d
村上打たせてくれれば負けても良いってちなヤク本気で思ってそう
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:59.13ID:y8p9rZLJp
少し違いはあるけど直対3連敗してM4のこの状況って2010の西武ソフトバンクと似てるな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:00.23ID:cIcP6JPwM
笠谷はファイナルラストチャンスか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:44.87ID:dYe6r6st0
パリーグファンが全員オリックス応援してるの激アツやな
パリーグのためにも西武は柳田に当てるくらいしとけよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:54.65ID:Hb7kgeP/r
>>196
文字通りの消化試合やしまあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:56.73ID:VhSpDtUC0
郡司は二軍の球なら打てるんやけどなぁ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:56.99ID:XeCuwwxd0
サンタナ落ちてヤクルトファンの方がむしろ安心してそう
この間の交代以前からも明らかに状態悪そうだったし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:59.59ID:P4RKZZ/vp
山本がロッテ戦投げるからロッテは99%脱落
ソフトバンクは今日宮城で楽天が勝てるとは思えんからオリは2勝ほぼ確実やから全試合勝たないと無理
オリソフトバンク西武楽天ロッテハムでパリーグは決まりやと思う
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:29:06.67ID:gLd83L/ya
ソフトバンクとオリックスは毎日CS気分やね
日程的にはオリの方が楽やけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:29:09.50ID:VDeCDkTA0
内川全く出番ないけど来季も二軍で現役やるんか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:29:24.05ID:1nMmIP+Z0
中5はさすがに無いとか言っといて登板させたら井口わけわからんやろ
ぶれぶれすぎやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:29:26.86ID:I4qMe1xU0
横浜って昨日下げも無かったけどまさか最終戦までガチメンバーで戦うのか…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:29:42.66ID:1zGUesiWM
>>196
3本ぐらい打たせてくれるなら考えるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:11.89ID:YrWSB3id0
野村やっと帰ってきたか
今季もう無理やと思ってたで…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:18.98ID:I4qMe1xU0
>>196
そりゃヤクルトとか勝ち負け最早どうでもいいに決まってるやろ
何を言ってんだ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:28.87ID:amdWtssz0
横須賀軍はずっとコロってたから上で試したいやつがいなさそう
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:32.45ID:QpbWx6U2a
>>207
佐々木の弱点剥き出しにされてたし最終戦でそこ攻められたら来年に響くんとちゃうか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:42.25ID:ujGeTBbMM
実はマスコミに黙って奥川がコソコソ調整してて神宮最終戦でお披露目会とかいうシナリオは無いんか?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:55.04ID:y8p9rZLJp
ろーき残しておけばもしかして投げるかも?とチケット売れるかもしれんし

多分それなくても売れてはいそうやけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:59.99ID:dvWx0Xal0
>>196
阪神広島がCS来るのは何も問題がないからな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:04.20ID:P4RKZZ/vp
大島が上げるより下げる確率のが高そうやし村上1番にしたほうがええと思うけどなぁ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:08.04ID:ozFal3eZ0
>>194
まあ上がるなら椎野かな
とはいえ誰上げても敗戦処理増やすだけになるからサード守備固め要員でガルビス上げるほうが理解できる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:33.38ID:BH54DvHtd
>>199
ほんまにな
オリさんが悪役バンクを潰すの11球団が応援って熱いよね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:53.21ID:P4RKZZ/vp
>>216
試合にも投げずにそんなことして炎上したらボロカス叩かれそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:54.49ID:4o/TpaeO0
>>216
さすがに2軍で実戦なしでいきなり上で投げせないやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:32.01ID:TMPuApqpp
>>213
先週から徳山一軍に合流させてたから7連戦中に投げさせるんちゃう?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:35.79ID:hIA11hN0M
>>199
だってソフトバンクが日シリ出たらスイープされて煽られそうだし…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:33:22.33ID:XeCuwwxd0
>>216
日シリには間に合うかもしれないけどCSは無理だろうな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:33:37.69ID:fFto+m5G0
サンタナ痛いンゴで優勝決めたからまあ休んでくれ
武岡はどういう使い方やろか
長岡山田途中で交代って感じ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:33:52.04ID:sih0CWpM0
>>50
OPS.904もあってこんなこと言われるんだな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:34:33.37ID:z4AZU/SG0
>>199
もう既に2回ぶつけられとる…
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:34:54.52ID:fFto+m5G0
>>231
そういうことか
青柳さん56号たのむわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:01.69ID:AE/J+2g5a
あと4日で戦力外の解禁やけど若手以下で怪我の情報無く今日まで一軍に登録経験無い野手はクビと見てええんやろか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:45.61ID:1nMmIP+Z0
楽天は則本の調子による
宮城は前回5点取られたしわからん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:37:11.59ID:VLHv4dtwp
>>234
最近二軍の試合出てないやつ…って思ったけどコロナで仕方なく出してるパターンあるか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:37:57.69ID:mDqJyisA0
>>234
グッバイ中山吉田
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:01.29ID:6ulDEckD0
野村今から登録するんやな
明日の背番号1発表会で野村あるやろこれ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:16.92ID:6qmqUUzSd
京セラ楽天戦に合わせて復帰する平野何考えてるんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:17.57ID:TWxOXSK10
>>160
最後たぶん小島やろ
それか来季に向けて若手のホープ出すか
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:29.78ID:QL830JFM0
体の調子悪い青木サンタナは落として他は調整で時々使う感じか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:01.12ID:twAuskMdM
ソフトバンクって地味にローテおっちゃんだらけやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:09.63ID:7nvrry6Q0
DeNA平田真吾投手(33)、京山将弥投手(24)が27日、1軍の試合前練習に合流した。
平田は17日の広島戦に登板し、2回4失点。疲労も考慮され、翌18日に出場選手登録を抹消された。
今季は、中盤でのピンチの場面や終盤での起用も多く、46試合に登板し、4勝3敗、防御率4・35。
京山は、17日の広島戦に2番手で登板し、右肘に打球が直撃し、打者1人で負傷降板。翌18日に出場選手登録を抹消された。
今季は、先発、ロングリリーフを任され、15試合に登板し、2勝2敗、防御率3・40。
ともに、最短で登録が可能となるのは28日の中日戦からで、この日は練習参加とみられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a085b8b53f374ac23052eacba7efaacdd2abd98f
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:32.80ID:J47K2LFRr
楽天は明日の西武戦に岸当てないんか
明日負けたら4位のDクラス確定やろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:36.90ID:AE/J+2g5a
>>238
そいつらはマジでサヨナラやろなあ
18年ドラフト地味にあかんかったな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:50.76ID:twAuskMdM
>>228
ブルペンにすら現れなくなったから日シリもないやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:11.23ID:p7BL4Ort0
しかし青木やばくない?
MRIやらなきゃやばいとか言われてたのに最短で復活しやがったやん
あいつケガできない身体なんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:55.82ID:oF3gyaA80
松本友下で打ちまくってたよな
お試しの機会あってくれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:42:51.87ID:fFto+m5G0
>>248
ジジイになって衰えても体の丈夫さが大切ってことがよくわかるな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:17.61ID:JQ5p88s40
渡邊ってクビになるかと思う?🤔
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:23.63ID:QpbWx6U2a
>>248
メジャー帰りであの年までピンピンしとるんやから身体の構造が常人離れしとるんやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:24.60ID:TSGR9cyx0
ロッテさん労基を便器にまたぶつけてくれるってマジ!?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:03.25ID:XeCuwwxd0
>>251
かなり危ない位置にいるとは思う
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:07.95ID:naty45Xz0
サンタナは酒飲みすぎたのか?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:25.55ID:twAuskMdM
>>248
体のメンテナンスチーム一ガチってるからな
とはいえ昨日抹消されたぞ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:42.55ID:Lwk/UMRCa
>>248
MRIした結果問題なかったんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:56.65ID:AE/J+2g5a
>>251
丸山並木に居場所取られたっぽいし危険な所にはいそう
生き残っても来年には逝きそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:08.08ID:p7BL4Ort0
>>257
マジかよ…
無理してたん?
CS無理そう?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:37.92ID:Lwk/UMRCa
>>262
無理せんために休んだんやろ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:38.35ID:IQhdlcmv0
阪神タイガース 岡田彰信 監督
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:57.07ID:fFto+m5G0
>>257
昨日抹消されたんか
さてはビールかけで故障したな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:58.16ID:p7BL4Ort0
>>259
こういうの見るとワクワクするわ
煽りカスは煽りスレ立てるし阪神ファンは叩くやろうけど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:50.55ID:QpbWx6U2a
>>266
この時期のプロレス文化を潰したアフィカスとまとめキッズってほんとしょうもない
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:09.45ID:Hb7kgeP/r
>>262
青木の影響はフィールドにいなくても存在するやろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:48:12.46ID:N4pTyCrAa
村上不調で煽られとったけど横浜戦の打球見る限りそろそろ抜けそうよね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:48:56.16ID:fFto+m5G0
>>269
優勝決まって少しプレッシャー軽くなればって感じやろか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:24.09ID:Tw6HeRIc0
>>270
ホームランしか狙ってないから変わらんやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:32.09ID:ynY4Sg3U0
青柳さんには悪いけどなんとなく青柳さんから56号打ちそうな気がする
最近エース格ばっかりから打ってたし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:31.29ID:Lwk/UMRCa
岡田はどんなコーチ陣連れてくるんや?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:02.55ID:JQ5p88s40
村上去年も二冠王濃厚になってから力みデブ化してたしどうなんやろな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:02.99ID:6h0ODL+5d
変な話、今日からの試合はいかに村上の前にランナーを置かないかがヤクルトファンにとっても大事や
1、2番にも自分の成績があるしそんな事狙ってできるわけないんやが
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:14.86ID:ApxWgb6Yd
郡司はここで打てんかったら現役ドラフトやぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:28.61ID:5R3OJqcL0
どっちでもいいけど
どちらかと言えば首位打者村上でいいが
面白いから大島に一度は抜かれて欲しいね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:28.95ID:hkV+M0F1r
>>270
正直村上がプレッシャーになるような展開ではなかったやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:39.69ID:BIgMS41s0
CSかかってるとこは村上との勝負避けるんかな
ほぼ戸田打線になるやろうし歩かせ安定やもんな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:00.91ID:JzZ8H0Bl0
>>199
こういうのガチで思ってるオリックスファンいるから怖い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:31.82ID:6h0ODL+5d
>>276
どうでもいい自己レスやが3番を忘れてたわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:07.99ID:fFto+m5G0
>>272
あくまでチームの勝ちにこだわってたと信じたいんやけどな
スイングおかしくなってたから狙ってたんやろうけど

>>279
あれだけ勝ちたい勝ちたい言ってたからいくらか気楽にやってくれりゃええなあと
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:54.09ID:UUmu4ZEDa
横浜は消化試合でフルメンとかアホちゃう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:55:24.12ID:cZApvtyTa
>>274
スポニチが今岡内定って書いてるで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:55:31.31ID:8QjDnOZk0
武岡長岡の二遊間みたい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:55:33.80ID:I4qMe1xU0
>>284
終いにゃ中継ぎすらフル稼働しそうな勢いやしな
やっぱり斎藤隆って無能やわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:02.96ID:XeCuwwxd0
>>284
選手は個人成績かかってるからしゃーない
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:18.58ID:1zGUesiWM
>>280
青柳対策するぐらいで戸田打線にはならんやろ
相手が順位決まってないからある程度ガチらないと失礼だし避けられるやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:03.59ID:mwVCiJoQd
【悲報】
ライデル「はぁ…」
ジャリエル「オワリヤネ」
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:01.72ID:91H0LV88p
>>287
伊勢やヤマヤスに個人タイトルは意味ないってお前が言ってきてやれよ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:37.24ID:9bSKHZuVM
オスナが複数年契約結んだ時にめちゃくちゃ叩かれてたけどオスナおらんかったら今年厳しかったやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:47.41ID:k0Z93C/+0
ワイ猫泣きそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:10.20ID:XlnjCfaT0
横浜のスタメンガッチガチで草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:36.59ID:xZfUZZjE0
朗希さんヌッスさせてやれ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:45.99ID:/Q+gBGkN0
>>271
3枚目拉致されてるようにしか見えん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:02:16.44ID:AE/J+2g5a
>>292
代わりが内川坂口荒木だからな
絶対無理やった
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:02:31.03ID:ZH8H9/8v0
ヤクルトは露骨な消化試合やるけど横浜はやらんのかい
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:02:49.67ID:WI8Z/JXrF
>>295
大樹やと思うで
前半は一軍おったのに後半はずっと二軍暮らしやからなぁ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:03:49.04ID:1zGUesiWM
>>299
ヤクルトも相手が順位決まってない場合はやらんやろ
球界の慣例やで
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:28.31ID:UUmu4ZEDa
>>288
それでもフルメンの必要ないやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:05:15.98ID:+RBw7WlbM
リーグ優勝はともかく日シリは去年と同じ組み合わせは嫌だわ
だからCSではオリかヤクルトは負けてくれ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:04.02ID:Tw6HeRIc0
>>283
優勝するために早く記録更新したくてホームラン狙い
優勝したからホームラン狙いに集中
ほとんど変わらんやろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:32.41ID:cynovTTp0
伊勢もエスコももうええやろ…
休ませてやれや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:11.36ID:/UsNAETHa
>>306
タイトルかかってるんで🤙
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:48.88ID:WpL9iGla0
ポンセ中継ぎ拒否ったか?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:15.29ID:gHq4OyRlp
ハメカス「選手の個人成績とかどうでもいい」

そりゃあ出て行く選手多いわな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:38.65ID:Y4ZGZnRj0
>>306
1HP差とかやし休むほうがおかしい
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:02.10ID:Q/I2nJIGp
横浜優勝間に合う?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:45.13ID:bzcUQN/WM
よそから見てるとサンタナよりオスナの方がずっと頑張ってるように見えるんやがオスナは休ませんでええのか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:52.25ID:SbS1ywHv0
>>271
もう遅いわ3連発食らってから完全におかしくなった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:24.58ID:SbS1ywHv0
>>314
>>259
アンカ間違えた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:59.60ID:WX6RVp1Td
>>313
サンタナはスペやけどオスナは頑丈やから…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:57.71ID:/Q+gBGkN0
>>313
守備での貢献度が段違いなんや
村上の魔送球にも対応してくれるし
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:15:13.65ID:OXeSNR+m0
>>119
こいついい奴すぎるだろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:26.38ID:WA72SEwj0
>>282
オールタイムサード候補の前にオールタイムセカンドってズルいし羨ましいわ名前だけ見れば王長島みたいなもんやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:17:38.14ID:hcZEamvMd
サンタナ「このままじゃキブレハン首やろなぁ...せや、ワイ怪我したろ!w」
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:24:25.46ID:nUdF4FQY0
阪神全力アシスト

9/28(水)の予告先発
(S-T)市川×伊藤将
(F-M)上沢×美馬
(E-L)岸×今井
#NPB
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:25:32.13ID:o0NtED8cp
ヤクルトの場合単純に使えそうな先発探してるだけのような
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:25:35.74ID:Ib89/wT+0
市川先発とか広島巨人に叩かれるぞ・・・
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:25:51.64ID:n3Bn1C/K0
オスナって地味に男前やんな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:26:38.82ID:8nO1R3Yza
>>313
オスナちゃんは丈夫
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:27.44ID:OBbMZEcdp
ベイス消化試合でも普通にガチスタメンやん
アホやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:30.98ID:TWxOXSK10
>>321
楽天は明日岸となると明後日誰や
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:48.97ID:I7Q/xK0k0
東京ヤクルトスワローズ
1 中 山崎
2 二 宮本
3 左 松本友
4 三 村上
5 一 オスナ
6 遊 長岡
7 捕 内山壮
8 右 丸山和
9 投 高梨

なんだこのスタメンは……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況