X



ANA、JAL以外の航空会社www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:56.06ID:nWdCGunp0
どこかしらANAかJALの資本はいってて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:29:05.24ID:nWdCGunp0
フジドリームエアラインズだけやろか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:29.43ID:nWdCGunp0
>>3
はいっとる
なぜかコードシェア便ないけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:57.03ID:nWdCGunp0
>>5
ジェットスタージャパンはJAL資本
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:34:41.25ID:nWdCGunp0
>>7
JALって似たよう名前の多すぎて破産したよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:36.53ID:chxQp2vy0
スカイマークの株主のANAいるけど、経営権ないしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:52.34ID:Yg8F479V0
昨日JALのダイナミックパッケージのタイムセールでどの格安航空との組み合わせよりも安く宿泊+旅券買えたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:54.72ID:z1nTM86jF
>>7
スカイマークは独立しとるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:36:09.89ID:CyD7rFRF0
大昔にJASってあったような
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:36:30.12ID:nWdCGunp0
>>9
まあ過半数はないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:36:46.50ID:nWdCGunp0
>>10
時間帯は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:36:58.93ID:b9aEHnt4M
>>10
あれ座席指定いけるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:38:08.51ID:Yg8F479V0
>>16
往路が昼発
復路が夜発や

>>17
いけるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:33.96ID:nWdCGunp0
パッケージツアーそんな安いんか
いっつもスカイマーク往復15000円くらいでいってる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:55.05ID:dsGl6TTjp
結局JALとANAの2社に収斂するわけやけど、
こんなに子分の会社作りまくって意味あんのかね
FCC、ローカル用子会社、LCCの3本立てで十分やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:55.15ID:r2WQhpHO0
AIRDOってまだあるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:42:21.09ID:LXpg4LlRM
ANAはスカイマーク大株主だけど15%程度やし完全に無視はできない程度の関係やろ
こんなんで関係会社になるなら日本中の大企業が殆どメガバンクの関係企業になってしまう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:42:31.81ID:CORruk3Ap
今のJALパック買うのアホやで
旅行割正式に決まってから買えばいいのにw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:05.91ID:Iw/Mjv3od
>>23
予約制度に関してガン無視してるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:47.77ID:nWdCGunp0
>>21
独自で機材整備とか厳しいんちゃう
リースも結局ANAかJALやろうし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:12.02ID:NMBiMAlv0
>>19
昨日見たやつだとパック割+クーポンついてたから安かったで
他のサイトでトータル15万が10万でいけた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:24.18ID:qOptiNFfa
いつの間にかエアシステム無くなっとって草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:18.96ID:nWdCGunp0
名古屋鉄道がANAの大株主だから
中部国際空港はANAばっかやわ
スカイマークもふやせや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:32.73ID:DrmPKbQv0
>>24
すでに予約されてる分も対象やで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:41.53ID:LXpg4LlRM
>>25
51%投資機関がもってるからANAとその他株主が全員が結託したところで経営に影響はでんからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:21.90ID:r2WQhpHO0
小牧の中日本航空ってまだあるんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:39.07ID:nWdCGunp0
>>31
一回潰れたからな
仕方ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:41.58ID:C5iq6XX20
>>21
ちゃんと競争が存在してるって事やん
だから安く利用できるんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:50.63ID:nWdCGunp0
>>32
ない
fda
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:57.69ID:dsGl6TTjp
>>29
ANA利用の旅行パックだと、名鉄観光が安かったりする。
たまたまかもしらんが。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:12.74ID:nWdCGunp0
>>36
たまたまじゃないぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:32.32ID:Iw/Mjv3od
新中央航空はANAJAL関係ないで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:39.65ID:qOptiNFfa
>>21
これでも15年前と比べたら減った方や
日航は貨物専子会社とハワイ専子会社と台湾専子会社とJASの残骸が無くなっとるし全日空もANKが無くなっとる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:48:22.43ID:Ro4BvMXs0
スカイラークはどこなんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:32.01ID:nWdCGunp0
>>42
ガスト
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:12.09ID:H2imsRG+0
エイベックス?とかいうやつは?
CRJ700乗れるのってここだけか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:21.46ID:dsGl6TTjp
>>41
むかーし、ANAのCAと合コンしたときに
「アンクが〜」みたいなこと言ってて、
後でエアーニッポンだと合点が言ったのを思い出したわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:24.88ID:nWdCGunp0
>>44
ANA
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:31.94ID:NMBiMAlv0
>>24
今は今で安くなってるからな
旅行は1回限りしか行きませんならそっちのほうがいいけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:08.19ID:Iw/Mjv3od
>>45
コールサインはアンクエアやからな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:50.91ID:c9XD3bAoa
スカイマークどこ行っても端っこで草生える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:30.29ID:12et6dzIM
>>49
Peachよりは手前やから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:41.94ID:Iw/Mjv3od
>>49
言うほど那覇そうか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:53:37.40ID:chxQp2vy0
>>49
LCC用ターミナル一回使ってみるとええで
スカイマークが神に思えるで
中部の第二とかマジで糞だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況