日本一演技上手い現役俳優って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:22.30ID:JB6xfSz90
男女問わず
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:51.08ID:gjzHo7ra0
西島秀俊だろうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:18.76ID:CcsPaxzoa
西田敏行
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:54.76ID:iMNjMJP00
役所広司
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:21.30ID:AyOfTZ2L0
近藤芳正
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:36.96ID:JB6xfSz90
>>3
10点やろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:52.48ID:dhw7XYWq0
ある程度以上は好みやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:54.49ID:phVXM1VL0
北川景子
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:09.75ID:pSt6dj0Ta
女は大竹しのぶ一強すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:37.73ID:gjzHo7ra0
>>12
キチガイ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:32.32ID:v7Zf1vUr0
柳楽は
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:39.86ID:xrFFr5M40
じゃあ30までなら?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:08.68ID:Juwi8Dlz0
マジレスすると認知症のおじいちゃん役やってるやつやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:13.29ID:niYO1cmf0
伊藤沙莉は演技の概念ぶっ壊してるバケモノ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:27.15ID:qH8VW030p
>>13
内野って何やっても内野だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:46.76ID:0DVpDnXuH
東宝とかの若手ならうまい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:04.87ID:Ck9VFulX0
役所広司
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:50.40ID:TTAXqokjp
一人芝居ならイッセー尾形とか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:53:16.67ID:qH8VW030p
何かのイメージがつかない俳優が上手いとされがちだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:53:17.07ID:gjzHo7ra0
>>22
森山未來以外ええな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:04.95ID:Ck9VFulX0
唐沢寿明
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:28.18ID:xrFFr5M40
>>24
藤原竜也みたいに叫べばええやつは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:32.52ID:4agS/mi8a
香川照之
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:45.29ID:saegjZfJa
香川照之
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:57.98ID:gjzHo7ra0
>>27
ゴミ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:55:33.48ID:r5h8otZIp
藤原竜也も最近同じような声で叫んでるだけじゃね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:07.06ID:O5UpPavk0
仲代達矢一択
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:07.24ID:Qv6lVOAF0
ショーンK
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:32.58ID:r5h8otZIp
演技が熱い
演技の幅が広い

この二つが評価されがちだよね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:39.91ID:T/AFR7Dx0
藤原竜也は蜷川さんに舞台演技を仕込まれただけだから本人の責任ではない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:40.79ID:JelcSACO0
中井貴一
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:44.70ID:4agS/mi8a
>>31
ゆれるとか見ればわかるけど半沢的な演技じゃなくて静かなのでもめちゃくちゃうまいで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:46.18ID:OsjJD64Ad
ワイが好きなのは佐藤浩一
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:06.08ID:AyOfTZ2L0
>>38
この人もクッソうまいな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:06.93ID:4agS/mi8a
>>40
すこ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:17.55ID:r5h8otZIp
正直一回熱い演技を見せられた後に
別の役で同じようなのされたら
演技下手だとおもう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:02.31ID:xrFFr5M40
日常生活の演技でうまいなぁと思わせる俳優は凄いと思うわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:08.88ID:Ck9VFulX0
堤真一
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:11.51ID:dOSlpRWy0
ワイは堤真一さんすき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:25.51ID:ZPXxu+xo0
片桐はいりの死体役は日本一
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:26.08ID:r5h8otZIp
>>41
そのイメージがつきすぎて他の役ができない俳優が結構いるけど
演技上手い下手どうこうじゃないとおもうわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:33.71ID:3Jf0Jcwp0
>>40
お兄ちゃん、面白いもの見せてやろうか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:38.52ID:jMZ9f6gN0
堺雅人はどれ見ても上手いと思う
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:39.02ID:0l2gk8cn0
若手やと柳楽優弥はすごいな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:49.31ID:apiZm3a20
中居正広は昔は上手かったんだけどな
砂の器とか
最近は役者やらないな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:53.35ID:4agS/mi8a
>>51
あれなんであんな伸びてるんやろな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:59:02.76ID:0l2gk8cn0
なんG民大好き容疑者xの検診
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:59:13.45ID:r5h8otZIp
普通素であることって許されないんだけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:59:13.76ID:jMZ9f6gN0
>>54
模倣犯もすこ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:59:45.80ID:saegjZfJa
山田孝之
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:59:48.83ID:0l2gk8cn0
ジャニーズは地味にV6の森田がうまいと思う
ヒメアノ~ルとか良い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:59:51.62ID:59qmQTl6p
ディーンフジオカ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:59:56.01ID:Ck9VFulX0
菅田将暉って何故かなんG民は嫌いだけど役者としてはようやっとると思うよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:00.50ID:jMZ9f6gN0
>>60
あたしゃね、相手はおばさんばっかりだったよ!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:23.38ID:Ck9VFulX0
>>54
草彅も上手いよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:26.45ID:EviAnCy0M
陣内智則
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:34.37ID:jMZ9f6gN0
>>62
岡田准一があんまり評価されてなくて可哀想
ワイはすこ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:39.30ID:RPQNIADsd
>>67
うんこすなー!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:51.77ID:EviAnCy0M
間違った陣内孝則やw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:02.18ID:S23mH7Kv0
阿部寛
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:06.69ID:jMZ9f6gN0
>>66
変人とか犯罪者やる様になってから良くなったね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:12.00ID:Ck9VFulX0
松山ケンイチ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:18.69ID:dM3MMohDM
>>67
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:52.76ID:0DVpDnXuH
お前らが好きな俳優あげてるだけで草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:53.62ID:FcjQvJJn0
トムとジェリー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:02:06.75ID:1N6+R2oM0
>>45
山崎努の演技論やな
日常生活の演技なんてヘタクソの棒読みでいいんだよってな
なぜならば日常生活で芝居掛かった奴の方が浮くからっていう理由
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:02:48.23ID:jMZ9f6gN0
>>67
貞子が来ていまーす!助けてくださーい!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:03:08.59ID:0ONiEcO20
・木村拓也
・藤原達也
・竹内涼真
・米倉涼子
・福山雅治
何やっても同じ演技5本指
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:03:25.23ID:xrFFr5M40
>>77
はえ〜しらんかった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:03:49.33ID:jMZ9f6gN0
>>77
山崎努の棒読み渋くてツボるよねクレスタのCMとか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:03:51.16ID:JelcSACO0
>>62
前科者の森田剛もよかったわ
正直俳優としての森田剛なんて興味も持ってなかったからビックリした
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:17.31ID:M8rWjQAkp
しみけん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:28.28ID:AyOfTZ2L0
>>50
若い頃の演技もヤバいわあの人
踊る大捜査線1話の犯人役とかうますぎてビビるでコメディも一級品やし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:30.68ID:WLLY25p60
上白石萌音
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:33.15ID:SK8RI99ZH
>>81
綾瀬はるかはどう?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:50.08ID:vT1j9t6b0
内藤剛志
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:05:09.17ID:pV3zL3w70
地味に岡田(V6)くん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:05:34.39ID:GzzHCxrN0
フランクフルト林
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:17.80ID:0l2gk8cn0
佐藤二郎とかムロツヨシとか叩かれがちだけど普通にうまいんだよな
福田が悪いよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:18.37ID:RUU3EUcW0
この手ので大体挙がる堺は古美門みたいな腹から声出してるような役なら好きなんやけど
全面シリアスな弱々しい喋り方する役だとほんま苦手や
半沢だと嫁とのシーンが無理
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:45.34ID:3uqOGIKS0
いち役者としては好きやけど、松田龍平も大概何やっても松田龍平やわ
まぁ一定のファンを取り込んでるし、親父が親父やから使いたい人がめっちゃいるのも分かるけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:04.53ID:MFwKNHZkp
>>81
それで視聴率とれるなら
同じような演技するよね

視聴率が取れないが一番困るわけだからね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:14.51ID:VMUgBPjYa
>>93
これは思う
医龍の佐藤二朗すこ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:19.46ID:Fpu/ZRDL0
笑福亭鶴瓶
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:24.90ID:X9+N6pNj0
堺雅人も何を演じても山南じゃなあい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:43.18ID:lsZxImcU0
小日向文世
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:48.28ID:xrFFr5M40
前にGで無名俳優が何分間か演技する動画のスレあったよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:55.41ID:MFwKNHZkp
>>94
それただの感想やん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:07:56.04ID:m0MaYe0Aa
香川照之
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:00.90ID:AD4TPn7A0
>>99
上手くなったん?仕事人激闘編ほんま酷くて辛かったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:12.40ID:CuPLn6k4p
>>94
ただの好みで草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:23.51ID:3uqOGIKS0
>>93
ムロは福田やなくても酷いと思うわ
今うぬぼれ刑事を配信で見直してるけど、いつも通りのムロ過ぎてなんかイライラする
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:55.55ID:AyOfTZ2L0
>>93
ほんこれ福田組は俳優コケにしすぎや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:25.62ID:kJghEuv0M
>>81
これよく叩いてるやつおるけど最高の才能やん
高倉健もそうやし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:28.15ID:MFwKNHZkp
米倉とか天海とか堺もそうだけど
売れるキャラがあってそう言うふうにやり続けるのは仕方ないと思う

恋愛系とかやったところで数字取れないんだから
これで数字取れるのキムタクくらいだからね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:01.94ID:kJghEuv0M
>>54
あれめっちゃ泣いたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:06.84ID:CuPLn6k4p
>>107
神は見返りを求めるって映画見てほしいわ
キチゲ解放しててええわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:14.57ID:1N6+R2oM0
沢口靖子もアレだけど科捜研はあれでいいんだよってなってるしな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:36.28ID:X9+N6pNj0
>>109
才能ではあるけど、演技上手いとは言わないでしょ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:50.15ID:MFwKNHZkp
>>111
演技の幅があるけど嫌いと言ってるだけですよね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:38.13ID:zJyTWzIId
芦田愛菜ちゃん!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:42.82ID:RUU3EUcW0
>>116
あれが幅?
まあそれでもええけど何でそんなワイにだけ突っかかってくるのかわからんわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:54.51ID:Z/eBF/9Qp
田村正和ってどうなん?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:56.00ID:JelcSACO0
>>93
幼獣マメシバすこ
あとさがすって映画の佐藤二朗もよかったわ
名前知らんけど娘役の女優もよかった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:26.59ID:WA72SEwj0
ここでいう演技上手いはけんさんキムタクラインは入らんタイプの話やろ?カメレオン俳優でもけんさんもキムタクも求められてることはこなしてんだからワイは上手いでエエと思うんやけどなあ~
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:38.39ID:kJghEuv0M
>>115
それも含めて演技なんじゃないの
技術がある=上手いとはまた違うよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:38.94ID:SK8RI99ZH
>>110
キムタクすげえよなプライドの時のイメージやと思ってたら教場とか、検察側の罪人とかでもちゃんとやれてるし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:03.96ID:kJghEuv0M
>>121
ワイもそう思う
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:05.61ID:MFwKNHZkp
>>118
だっておまえが好き嫌いといってるだけやん
ココは客観的意見を議論してるのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:16.80ID:qauyeetip
上野樹里ってのだめみたいな役からラストフレンズの役できんのすごいんやないか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:38.71ID:0l2gk8cn0
>>127
一番浮いてたのはさすがにハシカンやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:40.84ID:o7Dzif3l0
日本芸能史上最高に上手いのって志村喬なん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:42.58ID:kJghEuv0M
>>128
上野樹里は憑依型よな上手いと思う
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:43.23ID:xrFFr5M40
>>123
検察の奴やと二宮も正直好きw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:47.04ID:atleutlA0
野 獣 先 輩
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:06.81ID:UK/ndMEkp
最近の人やと柳楽優弥はガチ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:08.26ID:VMUgBPjYa
>>121
求められてるキャラをちゃんと演じられるってそれこそ上手い人間やないとできひんからな
キムタクやってって言われてキムタクできるキムタクなんてキムタクしかおらん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:10.85ID:4bacCskS0
笹野高史
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:17.79ID:X9+N6pNj0
>>122
演ずる技術を演技って言うんじゃないの
個性の発揮で人気がある人ってのは別ジャンルだと思うけどなあ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:26.31ID:JelcSACO0
>>42
ベタやけど壬生義士伝の演技はほんま泣ける
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:26.61ID:V2Jo3vfXa
キムタクは和製トムクルーズ
なんかもう演技派とは別のベクトルで極めとる気がする
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:28.83ID:RUU3EUcW0
>>126
お前のレスが客観的って言われてもなあ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:37.48ID:0l2gk8cn0
凶悪のピエール瀧ガチで怖くて嫌い
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:15:10.78ID:T0+WK0R0p
役所広司の出てる映画見て初めて演技に感動したな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:08.57ID:sZw2AnuR0
すみぺ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:08.73ID:1N6+R2oM0
作品の役じゃなくてキムタクという役を演ずる
ってのの是非やろ
いくらレスバしても結論出んやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:11.37ID:WcyaFVCy0
海外で使われる俳優はそんなに上手くないよな
永瀬正敏、真田広之、浅野忠信、金城武
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:20.29ID:miZw25f5M
>>144
声豚きめえんだよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:31.97ID:X9+N6pNj0
ピエール瀧ってお仕事再開していないのかな 
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:34.00ID:0ONiEcO20
ぶっちゃけ映画に複数本出るレベルの俳優って大概演技上手いやろ
俺が結構映画出ててこの人大根だなと思ったのは橋本環奈しかいない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:16:45.60ID:AyOfTZ2L0
>>121
実際キムタクは上手いからな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:17:11.64ID:kJghEuv0M
>>96
わかる
でも弟より好きだわ
あの空気はあの人にしか出せん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:17:21.21ID:NfDc6ElCK
通「渡辺いっけい」
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:17:24.21ID:V2Jo3vfXa
悪人の樹木希林の演技は感動した
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:17:37.60ID:0l2gk8cn0
キムタクのハウルって叩かれてたけど好きやわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:17:37.93ID:kJghEuv0M
>>148
電気グルーヴならとっくに再開してるぞ
役者業は知らん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:18:36.65ID:Ck9VFulX0
魔法のリノベ見てたけど原田泰造が上手かったな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:18:54.63ID:Voho/evQ0
安藤サクラは上手いと思うよ
前にNHKで場末のスナック嬢かなんかのドラマやってたけど凄い上手かった
朝ドラとか有名な映画のやつは見てないからわからん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:19:02.16ID:kJghEuv0M
画に映ったときに華があるって最高の才能よな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:19:15.98ID:NyYLf0p00
役所広司と大竹しのぶ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:19:27.66ID:X9+N6pNj0
>>155
>>156
ありがとね ごめん 役者としてって意味で言ってた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:20:13.80ID:Ihm/QaUwd
>>142
雰囲気があるハッタリがやたら効くわね
まんまで詐欺師の役やらせたらどハマりしそうやがなんかでやってへんか?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:20:25.20ID:VMUgBPjYa
ちょくちょく映画ドラマで見てたけど沈黙のパレードでずん飯尾ってやっぱ上手いなって思ったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:20:35.80ID:O+SP1sh00
>>143
顔のでかさにびびったわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:20:55.41ID:X9+N6pNj0
小池栄子とかうまいなあとおもうけど、似たような役が増えてきてる気もする
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:20:58.74ID:yX4fDnSyd
ワイは渡瀬恒彦が好きやったなぁ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:21:10.78ID:QeKjLbWs0
役所広司やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:21:26.25ID:0l2gk8cn0
西島秀俊とか結構棒よな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:21:26.37ID:wWcNce7X0
>>135
浅草キッドすごかったね
たけし死んでたら憑依してるとか言われてるで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:21:33.21ID:tZ649EU90
キムタク普通に上手いよな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:21:39.04ID:hgCfl0It0
阿部サダヲ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:21:39.87ID:SzeMhx2na
原田泰造
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:21:43.65ID:C83cN1FB0
>>68
ヘルドッグスとかいうスタイリッシュ任侠BL映画面白かったぞ
映画なんて考えたら負けや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:22:02.15ID:1N6+R2oM0
>>159
おととい十津川警部の再放送見てて
渡哲也と渡瀬恒彦の松竹梅揃い踏みを見て思わず唸ってしまったわ
ぶっちゃけ渡哲也は死にそうな見た目だったけど
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:22:05.13ID:O+SP1sh00
>>167
でも4頭身ぐらいしかないやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:22:12.91ID:T0+WK0R0p
情けない役やってる時の香川照之好き
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:22:19.14ID:QQ5Qf9WW0
サッカーの遠藤
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:22:21.99ID:+iX1ZKje0
5chはやたら演技の自然さを求めるから
その辺の一般人のリアルな反応を再現する奴が一番うまいんやと感じるんやろな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:22:44.79ID:C83cN1FB0
>>177
ゆれるの事やな!
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:23:07.87ID:IiJ5Fgql0
故人ありなら男はつらいよの初代おいちゃん
それしか知らんけど抜群に上手い
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:23:16.10ID:blpswYM/d
キムタクと阿部寛は同じタイプの役者じゃね?
引き出しこそ少ないけどその人しか演じられない役がある感じ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:23:29.41ID:Ezksr6EYp
堤真一はさすがやで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:23:32.32ID:ol22eogqd
黒木華
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:24:12.95ID:0l2gk8cn0
昨日何食べた?の内野聖陽すごすぎてビビったわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:24:26.50ID:T0+WK0R0p
>>180
ゆれるとトウキョウソナタが好きや
ストーリーはクソやけどクリーピーも良かった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:24:39.17ID:pZ8RkdzN0
それでもボクはやってないの小日向文世はめちゃくちゃ怖かったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:24:49.92ID:Ihm/QaUwd
>>183
阿部寛は割と多芸やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:24:56.64ID:ORDrHQuUM
S 上野樹里
A 戸田恵梨香 宮﨑あおい 長澤まさみ
B 志田未来 井上真央 石原さとみ
C 堀北真希 新垣結衣 吉高由里子
D 上戸彩
E 本田翼
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:25:06.62ID:x1uzbf3rd
そこのみて光り輝くの綾野剛と菅田将暉は良かったな
最近だと流浪の月の横浜流星
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:25:18.85ID:AyOfTZ2L0
>>179
そうか?ワイが今までで1番好きな役はコテコテのコテコテだった仁の坂本龍馬や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:25:39.78ID:VMUgBPjYa
>>179
なんG民は日本人俳優にやたら自然を求めるくせに自然じゃない外国人俳優をべた褒めする傾向にあるからな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:25:43.98ID:JzZ8H0Bl0
香取慎吾ええやん

薔薇のない花屋好きやったで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:26:10.57ID:Ck9VFulX0
世にも奇妙な物語の感動系パートはあまり好きじゃないけど、遠藤憲一の回はオイオイ泣いたわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:26:35.88ID:wWcNce7X0
昔の人だけど室田日出男って人の演技が上手くて感心した
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:26:44.69ID:0l2gk8cn0
>>195
香取慎吾はちょっとダークな役やらせるとハマると思う
こち亀とかはあかんわ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:00.00ID:5wH67gmH0
上手いかどうかまでは分からんが
役所広司 山田孝之 窪塚洋介が出てくると目が止まる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:15.79ID:kJghEuv0M
>>198
西遊記とかギャグ路線やらせるとあかんな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:20.44ID:Ihm/QaUwd
>>195
全力でやるのは好感もてるが新撰組でちょっと
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:26.04ID:C83cN1FB0
さがすの佐藤二郎凄かったわ
マジで色んな俳優の為に福田雄一はテレ東深夜に一生幽閉しとくべきや
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:27:49.70ID:YCBwadwy0
>>149
本田翼は?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:13.73ID:JelcSACO0
>>186
ずっと原作読んでてキャスト発表された時さすがに内野聖陽は違うやろて思ってたけど
いざ見たらケンジが乗り移っててマジでビビった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:17.20ID:Ck9VFulX0
オダギリジョー
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:19.53ID:MuzGm4Nnp
つかまず俳優において視聴率とか何かの賞ってかなり重要だしそれがとれるのなら同じような役をするのは仕方ないと思うわ

むしろそれが問われない系の俳優は色々やるだろうね
問われないからいろんな役に手を出せるだけかと
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:33.69ID:DN8r9q2ha
松岡茉優
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:43.07ID:xTuFCcTp0
松山ケンイチ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:48.51ID:c/z0MLMdp
>>202
福田はマジで害悪やわ
あれが面白いと思ってんだもんな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:01.57ID:kJghEuv0M
長瀬も上手かったよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:15.21ID:blpswYM/d
長澤はホンマこんなええ女優に成長するとは思わんかった
ドラゴン桜の時とか舌足らずな喋り方でなんだかなあと思ってたんやが
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:16.20ID:z4AZU/SG0
アキラ100%やな
癖がない一般人役は難しい
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:19.38ID:JelcSACO0
>>202
さがすええ映画よな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:37.76ID:5wH67gmH0
あと柳楽優弥やな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:06.95ID:Ihm/QaUwd
>>207
うまいやつはどんな役やらせてもよっぽどやなきゃそれなりにそういう役に見えるぞ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:32.33ID:O+SP1sh00
>>199
山田チビすぎて真面目な役してるとわろてまうわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:43.75ID:0l2gk8cn0
>>215
あの娘役の子もうまいよなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:49.23ID:AyOfTZ2L0
俳優は30歳辺りから急激に化ける人多いよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:51.23ID:VMUgBPjYa
>>211
でも深夜のショートドラマやらせたら福田より上手い監督もそうおらんやろ
あんまでしゃばらないで欲しいけどちゃんと見れる作品作る才能はあると思う
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:52.77ID:4E54PW7w0
うまいかどうかわかんないけど窪塚洋介はカリスマ性あるわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:30:55.90ID:NwOrpZXL0
若手の男で上手い奴誰?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:26.24ID:1N6+R2oM0
例えば犬神家の一族の松子竹子梅子を
今の女優がやるとしたら誰がええんやろとか考えることがあるが
結論出んわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:38.32ID:5wH67gmH0
>>218
ウシジマ役やれてるのほんま謎や
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:45.93ID:opOMC0HP0
割りと好みに左右されるやろ…

ワイは岡田将生の演技が好きやわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:57.05ID:0l2gk8cn0
>>223
柳楽優弥
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:15.50ID:Ck9VFulX0
>>223
菅田
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:27.27ID:Lbh5O49sp
草彅剛って評価実際どうなん?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:36.19ID:WOtEN3Kap
>>223
磯村なんちゃら
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:49.38ID:amdWtssz0
福田雄一ってTwitter民とかなんG民のとりあえず叩いとけって枠に入ってるよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:50.69ID:3uqOGIKS0
窪塚が民法のドラマ出ません宣言しちゃったのは割とドラマ界にとっては痛手やろ
好き嫌いは置いといて普通に良い役者やったのに
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:51.41ID:C83cN1FB0
>>226
軽薄な男やらせたら右に出るやつおらんと思うわ
ドライブマイカー怖かったもん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:52.51ID:0l2gk8cn0
>>230
うまいと思うで
ミッドナイトスワン良かったで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:33:20.85ID:JelcSACO0
>>219
ほんまにな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:33:42.40ID:YVFQR1Ef0
なんG民大好き鈴木亮平でてないやん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:33:56.72ID:3uqOGIKS0
>>232
映画評論家にもボロクソ叩かれてるしなぁ
柳下毅一郎とか自分が死ぬか福田が映画作るの辞めるかどっまちかまで叩き続けるって言ってるし
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:33:57.77ID:D/ZxLfTW0
原田泰造
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:33:58.72ID:NZgwub/u0
池脇千鶴
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:34:18.66ID:0l2gk8cn0
>>237
虎狼の血の鈴木亮平怖かったな😭
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:34:37.43ID:NwOrpZXL0
ドライブマイカーは岡田将生で持ってる映画やな
日本アカデミー賞とか権威もクソもないけどノミネート無しは流石にいかんでしょ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:34:44.09ID:GSdgqXXy0
>>232
正直2時間耐えられる気がしなくてちゃんと見たことないわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:35:02.45ID:VMUgBPjYa
>>237
鈴木亮平は好きやけど役作りで寿命削ってそうなのが心配過ぎる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:35:29.75ID:0ONiEcO20
>>204
本田翼が出てる映画を見たことないから分からないけど
キムタク主演のドラマで共演してるのを見たときはそんなに下手だとは思わなかった
まぁどう思うかは個人差もあるしね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:35:44.72ID:5wH67gmH0
>>242
あれ見てからビールのCM見てても怖い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:35:48.46ID:P6Nr8Fs/0
役所広司
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:36:20.08ID:CPJxvf9c0
マジレスすると窪塚
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:36:36.74ID:Wn2wD2F40
>>230
演技自体がうまい気はしないが
それでも将軍でもオカマでもなに役でもそう見えるんやからいい役者なんやろなぁ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:36:42.58ID:f+tOGjedp
雰囲気が一番かっこいいのは椎名桔平
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:36:45.36ID:P6Nr8Fs/0
仲野太賀
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:37:14.19ID:K42/beK10
堺雅人さん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:37:32.39ID:AyOfTZ2L0
>>230
上手い
僕とシリーズで跳ねたけど今見るとその前から才能の片鱗見せてるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:37:33.23ID:0ONiEcO20
野村萬斎って毒が強くて演技下手なのかの上手なのか分からない
香川照之とかも毒強いけどまぁ上手に見えるけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:37:35.15ID:yzacfAi3d
今年で言うと流浪の月みたいな演技上手い人たちしか出ない映画はやっぱり面白いわ
ああいう映画がもっと興行伸びればええんやけどな
0259
垢版 |
2022/09/27(火) 17:37:48.43ID:adhsNbyY0
國村隼人
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:37:56.41ID:opOMC0HP0
前田敦子もイニシエーション・ラブだけは凄かったわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:38:20.75ID:zqeFLh9Y0
草なぎ剛って結構役の幅広いと思うわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:38:25.70ID:tz+lA0Nba
大竹しのぶ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:38:41.66ID:JelcSACO0
國村隼の無言で片方の口角を上げる優しげな微笑みはズルい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:39:05.65ID:f+tOGjedp
>>258
広瀬すず普通にうまいわね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:39:13.23ID:OzYUOCdSa
ミッチーてサラリーマン役めっちゃ合うわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:39:27.10ID:0l2gk8cn0
>>257
あれの横浜流星普通にこええわ
リアルも空手強い人やし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:40:41.23ID:ufG5f06ya
>>223
吉沢亮
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:40:49.20ID:OEjIo4YN0
ブサイクでも超一流になった俳優は演技以外ないやろ
ということで西田敏行や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:41:06.97ID:JelcSACO0
>>257
七つの会議とかいう日本版ターミネーター
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:41:23.53ID:C83cN1FB0
>>268
これ結構前の映画なのにNetflixで最近ランキング上位におったの何でや?
この戸田恵梨香めっちゃ好き
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:41:23.66ID:P6Nr8Fs/0
宮崎あおい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:41:45.18ID:0l2gk8cn0
野村萬斎は演技が狂言すぎる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:03.51ID:/vbgIODa0
堤真一さんとかいう数学者専門俳優
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:10.67ID:yzacfAi3d
>>273
ソラニンだけで一生語れる人やね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:12.40ID:f+tOGjedp
松山ケンイチのLほんますき
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:19.61ID:pvcYbUIw0
ぶっちゃけ微妙なんばっかよな
主役より脇のがレベル高いわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:06.73ID:reaKHfpc0
染谷将太
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:18.11ID:kPpMouQq0
逆に知名度の割に下手な俳優は?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:29.17ID:d1ISsm8XM
山本太郎
マジで
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:36.44ID:0l2gk8cn0
>>282
西島
東出
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:52.01ID:G0Omcgcip
吉村卓

きもいおじさんの役させたら本当に上手い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:56.68ID:0ONiEcO20
ここまで松坂桃李の名前がない...
俺が1番好きな俳優なんだけどな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:02.71ID:p63IPHHLa
>>282
東出昌大
西島秀俊
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:03.42ID:QsUbWpNyp
>>282
西島秀俊
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:12.37ID:wUQZhpyMd
MOZUとかいう実力派俳優揃い踏みの中、真木よう子一人のせいで台無しになるドラマ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:15.61ID:P6Nr8Fs/0
>>282
西島秀俊
東出昌大
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:27.85ID:ufxH28mca
>>282
東出
西島
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:29.78ID:0m7KnamWp
若いころの萩原聖人
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:46.44ID:P6Nr8Fs/0
>>285
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:45:07.40ID:ufG5f06ya
>>272
多分配信開始したのが最近やからや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:45:14.32ID:uHTfh/yKp
怒涛の西島東出で草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:45:14.96ID:C83cN1FB0
>>286
最近当たり映画しか出ないのずるいわ
少しは福士蒼汰に分けてやってくれの
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:45:58.79ID:uHTfh/yKp
>>289
あの人ほんま棒だよな
龍が如くの声優もなんとかしてほしかったな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:14.10ID:0m7KnamWp
>>81
それのトップは内藤剛だろ!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:51.98ID:3uqOGIKS0
>>259
上手いけど、最近はセリフの聞き取り辛さの方が勝ってるわ
オリバーとか字幕つけんと何言ってるのかほぼ分からん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:05.26ID:AyOfTZ2L0
>>294
怪演レベルにハマり役くるよな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:52.46ID:yX4fDnSyd
このスレ見てると凶悪見たくなってきたわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:08.35ID:uHTfh/yKp
内野聖陽もさすがやと思うわ
仁と昨日何食べた?しか知らないけどね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:48:23.59ID:haMwa9390
女優はわからんなぁ
可愛ければ良しとしてしまうもんな
まぁ田中裕子はいい女優人生歩んでるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:08.57ID:skFQczaVp
若手やと成田凌はうまいと思うで
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:57.86ID:gOYu2aJTd
新聞記者の綾野剛好き
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:50:03.20ID:tYu5uR3kd
女優やと吉田羊が上手やなって思う
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:19.42ID:WA72SEwj0
國村隼は三谷幸喜のシチュエーションコメディHRで演技してないときの寡黙さがTHE役者って感じやったわたまらん今考えたら脇役まで凄くてテレビなのに映画ばりの配役やった三谷幸喜もボロクソ言われる時もあるけど叩き上げだから人脈凄かったんやね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:14.25ID:+Ck75cTu0
>>306
戸田恵梨香に遊ばれて消えたイメージやわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:44.54ID:EaBQBpIZM
佐々木希
本田翼
橋本環奈

女優はこの3強やね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:54.99ID:AyOfTZ2L0
3大ドラマだとクソ映画だと魅力爆発
松坂桃李
綾野剛

あと1人誰や?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:09.86ID:C83cN1FB0
>>128
上野樹里とかいう色んなタイプの役やってんのにドラマ主要キャストで平均視聴率2桁切ったの2作品しかない化け物
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:20.02ID:9I1dk3x10
下手なのはわかるけど上手い方は難しいよな
邦画じゃないけどジョーカーとかああいうキチガイの役やると演技がうまいと言われがち
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:21.41ID:vT1j9t6b0
篠原ともえが演技上手くてビビった
昔のイメージからは想像も出来んよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:22.58ID:ifAJ8loM0
めるるやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況