X



【悲報】呪術廻戦、何故か全く語られなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:05.64ID:v7Zf1vUr0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:43.37ID:v7Zf1vUr0
真希がお前らの大好きな甚爾くんになったぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:44.05ID:BoMYJ/I0M
呪術要素がないので
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:28.91ID:RH/OyFDE0
さっき完走してたぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:29.20ID:14aKtyno0
つまらんから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:20.09ID:+mdEI5/aM
作者がライブ感岡田麿里と思考が同じなんだと気づいたから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:54.40ID:qvOACcFU0
連載してるのになんでや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:14.24ID:E9MyXlms0
TVアニメ『呪術廻戦』がご当地の魅力大集結!!
<呪術廻戦 物産領域展開>、仙台・京都・東京で開催決定!
https://jujutsukaisen.jp/news/20220926_01.php

TVアニメ「呪術廻戦」にゆかりのある地、仙台・京都・東京の3地域において、
<呪術廻戦 物産領域展開>を開催いたします。本物産展の第1弾の開催地は仙台!
ご当地の大人気グルメとのコラボ商品に加え、物産展限定グッズも販売いたします。

■ イベント概要
・イベント名:呪術廻戦 物産領域展開
・開催地:仙台・京都・東京、ほか予定

<仙台イベント詳細>
・開催期間:2022年11月3日(木)~2022年11月6日(月)
・開催場所:JR仙台駅2F予定
・仙台限定商品:こけしアートグッズ

※京都・東京の詳細情報は順次、特設サイトにて情報を解禁していきます。ぜひ特設サイトをご覧ください
https://bussan-ryoikitenkai.com/

https//pbs.twimg.com/media/Fdgq7j8UYAAozxc.jpg

https//pbs.twimg.com/media/Fdgs-zqacAAhWUB.jpg
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:49.76ID:OySYPXpH0
マキちゃん終わって別の話進みそうで嬉しい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:55:08.33ID:fRMxhsMR0
>>10
比べるレベルじゃないなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:55:10.90ID:30sgwZFc0
ワンピで事足りてるので
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:55:38.95ID:j9Z7Siq6a
呪術(単なる念能力)
オリジナリティを自分から捨てた模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:55:49.15ID:Nq06jBGu0
何を見せられてるのかわからなくなってきた
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:09.95ID:79Z+cp6Op
呪術(体術)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:38.35ID:JSjYKnTF0
たまたま通りかかった受肉体のプレイヤーが二人ともたまたま友好的で
会ったばかりの真希に強くなるヒントをわざわざ教えてくれて
出涸らしソードは実はすごい性能でした
あと真希には領域展開の必中効果無効な
ご都合展開と後出しジャンケのバーゲンセールで草だった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:12.16ID:UIBxnQM80
アニメ始まったら嫌でも盛り上がるのにアンチは哀れやね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:56.15ID:fSQwouezd
乙骨出ないと盛り上がらないのがわかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:19.04ID:y/Qfqv8i0
パクリで持ってた漫画が急にオナニーパチスロしだしたから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:36.00ID:LKIZIOMNa
領域展開の必中とかいう近年稀に見るゴミ設定
編集は何してんの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:59:10.43ID:ie8TXNoWd
マキはまだマシやろ秤のルーレットがクソつまらなかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:59:11.65ID:MbYmJfoAp
そろそろ40点台の雑魚と死闘を繰り広げた伏黒くんにも強化イベントきてもいいよね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:59:57.30ID:McnlK7Qf0
直哉とかいうマン人気しかないゴミキャラを引っ張り出してまでやる展開じゃなかったなこれ
それなら前回の直哉戦で終わらせとけや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:00.77ID:E9MyXlms0
ほんで虎杖はどこ行ったん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:07.57ID:fSQwouezd
>>25
領域展開の完成とまこら従属しか残りの持ちネタがないぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:08.48ID:moEgY9+4d
5chって完全にアンテナ壊れた爺しかいないのがよく分かるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:20.33ID:McnlK7Qf0
>>27
1年以上出てきておりません
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:03:10.07ID:4KZo3gDw0
河童とかいう時の部屋チート
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:03:40.58ID:sWe5tfJvM
>>29
おじいちゃんもう呪術ブームは終わったんですよ
前までやってたアニメも視聴率大爆死だし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:04:41.02ID:0jih4H91r
>>18
出涸らしソードが魔剣は良いと思う
他はなぁ………
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:05:36.28ID:xrFFr5M40
展開早すぎてなw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:06:42.57ID:b22e+IWv0
>>30
弁護士終わってからそんなに経つんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:08:16.02ID:wFoLeD+4p
カッパとか言う真希を無理やり強化するために生み出された舞台装置
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:25.25ID:ZUHPKmGj0
チェンソーマン再開したし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:29.91ID:ymU9xa290
だれも興味ないとこをずっとやってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:09:38.87ID:hN5mDWMya
>>10
隔週なのがアカンだけで内容は叩くレベルじゃないと思うんやけどなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:10:04.80ID:GYjgBVE60
そもそも絵が汚くて読む気しないんすよね
今風の絵って下手って意味なのかい?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:35.34ID:dGh+OmM40
ワイの東堂が活躍しないからな最近
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:11:41.50ID:8ZS8NMMOa
過去編のアニメは素直に楽しみ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:02.67ID:8H0b2Vzwr
死滅回遊でいっぱい新キャラ出たけど良かったの鹿紫雲くらいやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:12:04.05ID:KoNSFhMKd
あれだけ馬鹿にしたワンピースに完敗したからね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:13.24ID:E9MyXlms0
りかー!(5分)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:31.99ID:XWgOV10Lp
パクリ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:14:45.51ID:iUeT4wUla
映画の円盤は初動15万本だってさ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:15:04.08ID:HXaoHodn0
ガチでつまらない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:15:22.40ID:E9MyXlms0
>>49
家入硝子「火傷の痕は治せないんや」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:15:39.67ID:sWe5tfJvM
>>50

うずまきがどうなったかも全然分からないし売れなさすぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:15:58.44ID:ophl2yYca
主人公が出なくても人気がないから文句が出ない
プロットが破綻してるのでは?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:17:09.41ID:E9MyXlms0
>>50
無限列車は何本だったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況