X



Jリーグ「50クラブの放映権を独占放映権で売って年170億!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:08.43ID:JyUmhz9ir
巨人「サブライセンスかつ球団単体でダゾーン に売ったら年20億だったわ、すまんな」

https://i.imgur.com/KsAn6Wa.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:28:25.75ID:JyUmhz9ir
サカ豚かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:29:44.50ID:t83hQz1Cr
いぇい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:02.95ID:t83hQz1Cr
>>3
日経だから信頼性あるぞ
少なくともサカ豚のソース無し数字より遥かに信頼性ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:55.55ID:t83hQz1Cr
永久に保存してあるから最強のソースよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:32:45.97ID:a/XMk3Arr
税リーグやっす
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:33:09.57ID:vAGc1JuY0
Jリーグ見る機会なさすぎンゴね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:35:07.20ID:y/Qfqv8i0
じゃあオリックスはどうなんだよ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:37:21.44ID:gpaekqea0
・年20億(報道によっては30億)
・若干遅延あるが格安でほとんどの試合を見せてくれる

DAZN様には頭上がりませんわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:37:40.73ID:4MNa9IlHa
20億ってえらく安くないか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:38:24.96ID:v6jfyj2Da
これがプロ野球チャンネルができない理由な
巨人だけ放映権高いから巨人は他に合わせたくないねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:39:42.94ID:W4ks/gqIF
DAZNの放映権料の見直しって過去も遡って計算してるの本当にやばいけど誰も文句言わないのは凄いと思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:43:37.43ID:mGoazLxaa
サッカーはDAZNに予選で一番美味しいところを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況