X



青木真也「何が善戦だよただの2RKO負けじゃねーか朝倉なんかが勝てるわけねーよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:38:48.15ID:zKbHnOvc0
うーん確かに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:39:07.73ID:R9Luw+s10
ぶ。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:39:38.71ID:L3Wu95in0
ザコシの親戚のウンコ漏らし野郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:40:19.21ID:8FiOPL8K0
当てただけで凄いし初めて2ヶ月やで?前日に浴びるほど酒飲んで3時間睡眠でちゃんとスヤスヤ寝てブヨブヨの贅沢腹の準備万端で挑んだガチメェザーさんにパンチ二発は凄いだろ😡🤛
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:40:56.29ID:zKbHnOvc0
すごい人なんだけど自演乙とヌル山に負けたイメージがね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:40:59.91ID:qrxzMpPZ0
そもそも勝てるならマクレガー超えやしな
UFCに参加すらさせてもらえないのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:41:25.78ID:zKbHnOvc0
>>3
顔がまったく似てないよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:09.82ID:76gpDVum0
みんなが思ってることというか
朝倉がすごかったって言ってるのシバターしか知らない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:40.44ID:7GLkoddE0
顔にクリーンヒットならともかくボディに当てるのは別に何もすごくないだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:42:52.46ID:oyr/Az+1M
45歳のおっちゃんになすすべなくボコられる雑魚wwwwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:19.02ID:WQpOYLlcd
>>8
なんだ
あいつは媚びる側なのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:44:47.20ID:zKbHnOvc0
>>12
70でやるなら青木が塩漬けやろなぁ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:45:33.16ID:7XrmEkvp0
>>8
前田日明も言ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:46:04.18ID:76gpDVum0
>>11
試合前は煽って、終わったら媚びていくいつものゴミムーブ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:47:54.48ID:LxevlvAcp
青木「メイウェザーさんに勝てるわけないだろ!w」
平本「メイウェザーさん、こいつ実は元ホームレスなんスよw」

小物しかおらんのかこの業界
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:49:05.68ID:NBbJB8GPH
ほならね、自分がメイウェザーと戦ってみろって話ですよ。
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:50:27.81ID:Y9G0tYQc0
>>8
シバターは逆張りしてるのかよほんあいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:50:53.72ID:GQS2gz4ap
あの試合で褒めるの難しすぎるから無理矢理感えぐいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:10.09ID:zKbHnOvc0
ONEも呼ぼうと思えばメイウェザー呼べるけどな
アホすぎてやらんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:58.47ID:5uUznv6W0
>>12
これほんとやってほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:52:50.33ID:KV5WFKu30
青木さんはここぞってとこで負けるからね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:36.11ID:VsmZfiJla
試合内容よりごぼうの党の花束で盛り上がるとか
エンタメとしても失敗してない?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:50.66ID:bY6JpSHF0
>>8
前半は釣りで後半クソ煽ってたが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:53:52.99ID:No/tU7Z90
脱糞はしてないらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:54:26.33ID:W6iTlCyq0
青木はヌル山にボコられてるし下手したら今やったら朝倉にボコられる可能性あるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:55:23.73ID:KV5WFKu30
>>26
1R即一本勝ちの可能性が一番高いのになんか奇跡が起こってボコられるのが青木真也よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:58:14.33ID:ifAJ8loM0
メイウェザーが全力で殺しに来たら日本人はみんな死ぬという事実
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:58:14.36ID:j6pKKUt+a
同じ2R負けでも青木の試合はエンタメとして凄かったな
悪役が完膚なきまで負けるし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:59:46.17ID:iIqdkXPRM
自演乙の膝カウンター、ほんま綺麗に入っとる
漫画で対策予告も相まってエンタメ度も高い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:00:48.42ID:K2RWk4oY0
>>18
どこまでが本気でどこまでが冗談なのかわからないのかたじはだー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:01:00.44ID:bGiMndTj0
そもそも勝てそうな奴としかメイウェザーはやらない
これショーやで、ビジネスやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:01:19.86ID:K2RWk4oY0
>>31
あのメイウェザーに挑んだ未来カッケーよって声ばっかやからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:02:02.88ID:K2RWk4oY0
>>30
朝倉未来も悪者やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況