X



ぶっちゃけ国葬反対デモに参加したかった奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:05:38.60ID:Cqoo+51W0
一大イベントやったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:06:20.56ID:Swa7Ycmld
>>1
経済よくないとか認めてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:06:54.33ID:Cqoo+51W0
今日家にいた奴は「負け」や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:07:16.09ID:0IrcU1Jwd
若者多かったらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:07:45.86ID:6q+89wXfd
ワイも行きたかったやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:07:58.49ID:SU+9mbt/0
>>1
やっぱ右翼ってヤクザなんだな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:08:12.72ID:m6mnkJtP0
500人やってけ?
完全にノイジーマイノリティやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:08:14.10ID:Rv6wz65Cd
ワキ毛生えてね?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:08:56.65ID:Cqoo+51W0
>>1
エッチなまんさんだなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:10.27ID:zdELX8zo0
そこまではしたくないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:33.41ID:qb1/fxuud
>>11
ワロタ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:47.51ID:Ak9OPJNKa
日本はデモがヤバい事とされてる国だから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:47.71ID:z6+r7GQrd
>>1
ワキ毛生えてるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:58.31ID:LwONY6SD0
>>11
仮装大賞やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:10:31.87ID:JL3hhwCPd
今頃この脇毛ペロペロしてるやつがおるという事実

許せんぞ!!!!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:10:58.05ID:XH9fiZaUp
国会前
https://i.imgur.com/3U7WgKZ.jpeg
https://i.imgur.com/gLl5HUY.jpeg

日比谷
https://i.imgur.com/lB2Wk0q.jpeg
https://i.imgur.com/4gUqsOx.jpeg

神保町
https://i.imgur.com/uoVeYtL.jpeg

九段下
https://i.imgur.com/XmnOq3x.jpeg

大阪
https://i.imgur.com/Ee3WVGm.jpeg

京都
https://i.imgur.com/QLqmA92.jpeg

仙台
https://i.imgur.com/ljs5vUE.jpeg

福岡
https://i.imgur.com/cE0KZFB.jpeg

岩手
https://i.imgur.com/Gzb03SA.jpeg

名古屋
https://i.imgur.com/Ym3y6GW.jpeg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:11:03.97ID:+c8Pk6+9d
祭り、やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:11:24.58ID:CG0fOd0N0
>>15
やっぱフランスって神だわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:11:36.11ID:gCZ0KKhDp
えっちな格好しとるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:11:56.39ID:Cqoo+51W0
>>15
自民党そういうの上手かったよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:00.79ID:M5o7Ql2G0
>>11
こういうのでいいんだよ
変な左翼コスプレとかするより
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:00.73ID:Yvt2+U1S0
ワキ毛フェチ歓喜
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:07.89ID:QbXaIyZa0
>>1
イッチくんがそんなこと出来るなら
ちゃんと働けるよね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:16.05ID:ZI9yrFKN0
中核派と関西生コンと革マルが集まるデモとか地獄やろ
公安にマークされそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:35.97ID:BZta6OIt0
なんか服装おかしくない?
フェミと共産党が組んで貧困女性をタコ部屋に住まわせて動員するやつがこれ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:43.86ID:uCQpU/Zad
>>1
エッッッッッッッッ
エッッッッ
エッッッッ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:48.43ID:LwONY6SD0
>>19
後ろ姿からでも遠目からでもわかるジジイババア率
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:13:03.29ID:2vleHxxpd
この子処女やな
彼氏とか男を知ってたらワキ毛の処理くらいする
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:13:34.30ID:se2Qdc1Wd
>>1
エエええエエええエッッッッwwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:13:46.27ID:MSN2BAdha
>>7
なん爺民だらけやんけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:13:51.44ID:LwONY6SD0
>>32
彼氏の性癖やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:14:09.53ID:4vV2P8kfa
普通仕事やからね
こんな可愛い子いたらちょっと参加したかったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:14:18.96ID:ufYRxMrjd
>>1
この脇のためだけでもちょっくら東京まで行く価値にあったやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:14:43.96ID:QbXaIyZa0
>>7
線香臭そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:14:58.38ID:uhr6E5+kd
>>1
あーいいっすね~ 
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:02.92ID:am1xTs4a0
>>11
これよ
こう言うのだとみんな参加しやすいんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:23.29ID:tF9x/UQ/0
>>30
この国の半分はジジババなんだから仕方ないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:39.63ID:QbXaIyZa0
>>23
マスゴミが下手なんだよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:52.82ID:uKMMqXAH0
中国人ばっかやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:16:08.06ID:60fKwVr/d
>>1
ッッッッッッッッッwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:16:25.85ID:vMOVPVssa
モディさん以外誰も思いついてなさそう(´・ω・`)
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:16:37.44ID:+OIPRJy60
他になんの主張もしない純粋な国葬反対デモなら参加したかったわ
でもどのデモも国葬そっちのけで沖縄が~とか憲法改正が~とか自分たちの言いたいことを言うだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況