X



安倍の国葬の一般献花の列、エグすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:05:25.75ID:ZVjmIbQj0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:05:35.30ID:NbBfCKVd0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:06:50.24ID:ZVjmIbQj0
献花はしなかったけど、最後尾から列を追ってみた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:08:31.99ID:ZVjmIbQj0
マーカーの所から地上に出て下の方をぐるりと一周する
https://i.imgur.com/0N89vbr.png
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:08:51.64ID:UD6GqwKs0
集まった花はとうするんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:08:52.74ID:HxaZ/OGVM
平日昼間に…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:33.47ID:eii/fITy0
四十九日を過ぎてもはや仏でもないのに道路止めてまでやるのほんまキチガイの国やろ

そりゃ天皇陛下万歳言いながら突撃するし敗戦すりゃマッカーサー様を天皇にしようとか言い出すし
権威主義が行きすぎてただの猿山の猿と化してるやん

日本人ってここまで頭悪かったんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:46.02ID:emlHLqd/0
花屋さんめっちゃ儲かったやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:09:52.61ID:FUWwpKWfa
何割が統一信者なのか気になる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:10:33.27ID:068kAVWaa
アホの大群
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:08.98ID:hJDpP3aXa
テレビに映りたくてしゃーないんやろな
承認欲求ここに極まれり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:37.80ID:UQiDvv700
イベント感覚やね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:12:59.45ID:Mjds/1F70
ツボ持ってそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:13:11.26ID:HdK+339j0
>>3
わかりにくいけどこの一枚目が全ルートってことでええんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:14:14.41ID:xSU3BDyBM
馬鹿だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:14:37.18ID:Snchh2kh0
信者がループしてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:03.51ID:ZVjmIbQj0
>>22
せやで
献花じゃない人以外も通れるところしか歩いてないからゴール地点からさらに800m先が献花台や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:17.18ID:ZI9yrFKN0
すげえ
ワイも行きたかったけど行けなかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:33.37ID:zpw4SwHNa
安倍支持者は平日昼間から何時間も並んでられる暇人ニートばっかりって事?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:45.25ID:rBjFi4Up0
有休とってまでこんなことしてるやつらやべえよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:46.45ID:ut1V71jH0
待ち時間1時間くらいって出てたからBUMPのライブの物販より人来てないで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:50.64ID:HdK+339j0
>>26
はえー
すごいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:15:56.65ID:/9O6wCmzM
平日昼間やぞ
やっぱ信者の動員かかってるんだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:16:01.09ID:aitLKX+H0
まだ並べるらしい あと3時間は続くらしいぞ
ソースはテレビ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:17:00.22ID:zFPtB9Jxa
>>28
毎日平日昼間にミヤネ屋実況してる奴らにブーメランだからやめたれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:17:45.41ID:n4RUJNIW0
全員凶弾に撃たれて死ね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:18:04.28ID:PX8VxoOPM
7.5kmの行列はしんどいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:18:07.17ID:8IODie6i0
最高待ち時間5時間やって
今は3時間で午後9時までやけどどんどんならんでエンドレス状態や
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:19:05.05ID:Dj87BMP1d
サクラを見る会
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:19:47.72ID:n9jKfbnc0
動員率100%で草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:20:00.99ID:E5r/WJqha
安倍の行列
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:20:07.77ID:AB3zDPfGp
そりゃそうやろ
安倍ちゃんのお陰でこの国は良くなったんやから
若年層は皆支持してる
老害なんG民とは違うねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:20:12.93ID:HGsn/wg90
教会すげー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:20:16.06ID:Z0O16lIF0
あれれ?安倍は日本人の大半から憎まれてるんじゃなかったの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:20:16.05ID:ZVjmIbQj0
半蔵門まで来たら道路を横断して千鳥ヶ淵を折り返す
https://i.imgur.com/iWBM9CG.png
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:20:24.48ID:wvEtOZmV0
めっちゃおるやん草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:21:02.20ID:qKb7/3J8d
反対派はネットで攻撃するだけの模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:21:30.32ID:kkeiGPg5a
統一信者とサクラと暇人の集合体か
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:21:33.51ID:qKb7/3J8d
ワイも行きたかったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:22:20.47ID:cCLBKRUHM
ワイも3時間並んでさっき献花終えたやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:22:37.85ID:ZVjmIbQj0
全長約7km
列に並ばず普通のペースで歩いて1時間半かかる地獄のコースや
並んだ統一信者若しくはピュアジャップは何時間並んだんやろな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:22:39.13ID:kFgMqlqG0
これほとんどサクラだろ
これに一番金かかってそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:22:44.64ID:Khxca9rJ0
まずい

消せ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:22:54.43ID:LXk+8JJ50
安倍に献花した後デモで国葬反対叫びたかった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:24:08.38ID:C5UmAzmr0
統一総動員定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:24:08.52ID:WH0MHWkz0
エリザベスの時より人数多かったらしいな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:24:57.60ID:wvEtOZmV0
なんとなく並んでみたけどさすがにこれ無理やわって抜けた人もおるんかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:25:41.09ID:dBy3d+vT0
間違いなくサクラ混じってるだろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:25:42.60ID:Nf4eRl+Ya
平日昼間にミヤネ屋実況しとる奴らが並んどる奴を暇人とか叩いとるのは草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:25:59.16ID:djBpcbwP0
もう終わっとる?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:26:20.11ID:xbaAdlGE0
安倍のために仕事休むのが普通の日本人だし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:26:33.22ID:urta5dUf0
とりあえず安倍晋三の功績貼っとくぞ
・自民党改憲草案
・アベノマスク(コロナ予備費の使途不明12兆円)
・経済成長マイナス
・黒田と竹中を重用して非正規が激増
・桜の会でカルトや反社と繋がり
・消費税2回増税5%→8%→10%
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊の海外戦闘記録隠蔽
・尖閣の漁業権を献上して竹島も放置
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・世界各国に60兆円をバラマキ
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・解釈改憲
・水道民営化/種子法廃止
・国会で100回以上の虚偽答弁
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞
・拉致問題放置
・福島原発アンダーコントロール
・東京五輪誘致(使途不明1兆4500億円)
・死してなお国民の血を貪る(国葬37億円)
・共謀罪強行採決
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:26:52.31ID:ZVjmIbQj0
公平な目で見て、ジジババもいれば若い人もいるし中には妊婦なんかもいたし、これだけの人が苦労して献花の列に並んでるのを見ると、安倍が慕われてたと錯覚してもおかしくないって思っちまったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:26:58.60ID:cQiMwfZHM
>>69
むしろ今はもっと長くなっとる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:27:43.79ID:ZVjmIbQj0
>>69
千鳥ヶ淵前あたりでシレっと列に紛れ込めばワンチャンいけるんちゃう?
知らんけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:28:27.25ID:KF+c6KJfp
ミヤネ屋実況しとる暇人が~とか言うやつおるけど
テレワークの人とかやないんか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:28:46.47ID:gS44YQwFr
もう終わりだよこの国
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:29:01.52ID:fE4G4kCt0
たくさん雇ったんやなぁ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:29:05.29ID:ZVjmIbQj0
>>74
せっかくの世界でも類を見ない国葬偽やで?
有給取ってでも狂騒を見に行く価値はあると思ったんよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:29:13.98ID:LdarNqax0
そら全国からシック動員されとる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:01.45ID:FOhg/BxP0
安倍とか自民とか関係なしに政治家死んだくらいで献花しに行く一般人おるか?
さくらか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:51.55ID:a3xPhoLDd
>>82
一般人が交通事故で死んでも献花されとるのにされないわけないやろガイジか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:31:58.43ID:nsJuXhw1d
日本にこんなにガイジがいるんだと思うと頭が痛くなるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:32:24.75ID:wHG1tG1b0
>>83
九段下といえば靖国神社やしなあ
あそこ常に街宣車停まってるし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:32:36.97ID:3t7xV7nF0
ツボツボ達なん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:33:08.96ID:Sn9LB3Ym0
デジタル献花もすごいやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:33:32.06ID:ziobOQAl0
右左問わず全力でガイガイムーブかましとけば健常者は「うわあ近寄らんとこ」ってなるよな
こういう匿名の場で好き放題言えるけど個人特定出来る場で政治的発言は控えようってそらなるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:34:09.57ID:CYC7Ikbfp
笑いが止まんねえだろうな
まだまだ馬鹿のおかげでいい思いして生きていけるって
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:35:23.62ID:ZVjmIbQj0
取ってきた写真は以上や
こんなゴミみたいなイベントでもそれなりに見るものを見れた気分やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況