X



ロッテ佐々木朗らか希さん、オフのテレビ出演NGへ「女子アナのインタビューくらいしか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:23:44.82ID:MQYi59IId
だが、シーズンが終わっても佐々木朗のガードが下がることはない。球団側はすでに2つのNG事項を通達。「スタジオには行かない」「体を動かす番組は出演しない」というもので、定番の企画は大半が不可能となるため各局とも頭を悩ませている。「ZOZOマリンスタジアムに女子アナを連れて行ってインタビューくらいしかできないのでは…」という嘆き節をよそに、ロッテはオフの主役を村上に譲って、怪物の〝完全体〟への進化を最優先する。 

https://news.yahoo.co.jp/articles/17fc80403f1616e0b2ad44c45ffd551b39178b1e
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:24:45.88ID:07gPycLH0
女子アナは良いのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:25:18.46ID:khSDocA0p
まあセリーグにボコボコにされたしな
テレビで浮かれるには早い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:25:18.81ID:oRKFBStyd
これじゃ人気商売にならんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:27:00.60ID:xrFFr5M40
あいみょん関連はok
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:28:45.08ID:wAeLV78I0
あれだけお世話になっとるマッコイチャンネルに出ないって許されるんか!?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:29:17.64ID:bcPa7pC6a
朗らか希きらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:29:25.60ID:6GsOPzbd0
ダルビッシュも全然出ないよな 田中前田秋山なんてめちゃ見るのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:06.88ID:o4VFJ56x0
まあ、バラエティはプロ野球選手にリスペクト無い失礼なのばっかだから出ないでいいだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:11.47ID:r1kUQTXM0
出てる場合じゃないだろ
ひたすらクイックとフィールディング練習しとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:22.86ID:Y44vSNuE0
大谷と同じやな
でもこれだけの逸材は大事に育ててええと思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:36.13ID:6GsOPzbd0
>>11
でもマエケンとか喜んでるよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:49.59ID:LdarNqax0
YouTubeあるんだからそこでファンサやればいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:32:09.78ID:va6k3kA9d
テレビで芸人の質問返したら揚げ足取られるよりは良くね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:32:11.83ID:NEOsI8e50
2試合連続完全とか完全試合投手が二桁すら勝てないとかファンにいい思いさせる気が一切無いのがな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:32:47.49ID:1gr3cIOx0
>>12
これ、佐々木ってそんなダメなん?
奥川の方がその辺は器用だったりする?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:32:58.66ID:0xs3YitL0
でもペナント中に生放送出る監督も嫌やろお前ら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:32:59.80ID:NfDc6ElCK
冬はW杯終わってもその余韻があるし野球の出番はないだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:33:01.74ID:Y44vSNuE0
>>11
わかる
浜田とかやろ
石橋はリスペクト感じるからスポーツ関係のバラエティやって欲しいわ
弄りまくってた定岡にも裏ではさん付けで敬語やったらしいし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:33:55.48ID:dAPD+w+M0
スタジオ禁止はなんでなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:35:01.08ID:4+7W/c5m0
身体が動かせないんじゃセックスも出来やしない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:35:26.48ID:gQkLz0WHM
>>20
結果次第じゃない?
完敗でグループリーグ敗退だとすぐWBCあるからそっちに行っちゃいそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:35:38.29ID:oWVPcUZ50
佐々木だけに限らず出なくていいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:35:40.54ID:eSYLpcu20
>>10
マエケンはテレビ仕事してるときクッソ楽しそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:36:09.77ID:/T6zZNMrd
>>22
無駄にコネ作ろうとする奴はおるやろから虫除けやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:36:19.23ID:OYdQqWJ80
>>20
すぐWBCに飲まれるよワールドカップの余韻なんて…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:36:43.95ID:u7AHGGS/d
今ならコロナがあるからスタジオはでええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:36:46.69ID:QbBTWMfLa
まぁええやん
去年の杉本みたいに調子乗りまくって開幕したら悲惨とかなったらダサいし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:36:48.86ID:cMPIxlOXd
大谷みたいに筋トレばっかりしてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:37:05.70ID:Vw0ZsR/gd
>>22
目が届かないからじゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:37:08.67ID:MQYi59IId
>>18
守備まじで草野球だよ
牽制とか送球も加減できないのかぶっ飛んでいくから牽制全くできずに走られまくるからコツンコツンシュバババすれば勝手に崩れる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:37:11.89ID:T+lCnI6Q0
出てる暇がないやろ
ストレートフォーク以外に武器になる変化球増やさなアカンしクイックもフィールディングもまだまだや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:37:29.23ID:/Fjajr7Ja
まだそこまでの選手やないやろ単純に
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:37:48.08ID:+RIEM/Z50
>>34
筋トレ出来るの?
体がバラバラになっちゃうんじゃないの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:02.51ID:AtiQoDD2a
日本の宝がバラエティでイジられて苦笑いしてるとこ見たくないわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:08.60ID:xFUTZoeFM
>>11
普段選手の事ボロクソに言ってるなんカスがリスペクトとか言ってるの草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:08.63ID:HGsn/wg90
キャンプ前になぜか腰を痛める佐々木の姿が
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:14.41ID:kkUCOuAZ0
ん?ロッテと夕刊フジは和解したんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:29.35ID:QFbOhdvP0
だから不人気千葉ロッテ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:38:58.45ID:Acn4JP+S0
オフシーズンも体動かすトレーニングは禁止やで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:26.06ID:6hJ8Fjsy0
大谷もそんな感じだよね
発作とか起きるんかね?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:40:29.09ID:FZHybLfV0
プロ野球スタジアム出ないのか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:42:13.30ID:6GsOPzbd0
>>46
ダルビッシュの方が発作起きそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:42:39.37ID:gdd7Bx1W0
労基はミタパンがゲットするのかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:43:32.00ID:srcsLwh50
>>21
野球BANで選手に土下座させてる奴にリスペクトもクソもないやろwwwwwwwwwwwwww
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:43:58.72ID:9g/uzswna
いやいやダメだろ
こいつがMLBで活躍しても野球界にとってはなんの恩恵もないんだならバラエティにどんどん出て野球自体を売り込まないと
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:43:58.80ID:ldjbgaKk0
>>11
確かに
格が落ちるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:44:57.23ID:9g/uzswna
佐々木大谷ダルビッシュバラエティ出て土下座しろよ
MLBで活躍するよりもそっちの方が野球自体を売り込めるんだから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:45:38.61ID:GotMEZFi0
あんまり露出多いのもあれやけど
ある程度は売ってもええと思うけどな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:45:50.52ID:6GsOPzbd0
>>53
大谷佐々木はノリ良くてやりそう
ダルビッシュはさすがに…(笑)
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:45:50.71ID:HyjS5vDPa
大谷もバラエティ全然出なかったしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:46:26.08ID:E8kMkX7r0
CM出演はええんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:47:12.25ID:2CVpr3H70
大谷もそうだけど種馬になってほしいな
女子アナ孕ませまくって165km投手量産してくれよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:47:17.30ID:GMNh7ehxM
>>11
なんG民も選手をリスペクトしてないやろ
バカにしたり貶すことしかしてない
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:47:23.21ID:us7ELmf50
これは有能
ゴミ芸人にいじられてる佐々木とか見たくないしな
イチローとか大谷みたいに本物のスターはホイホイとメディアに出んでもええねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:47:31.26ID:9g/uzswna
MLBのコンテンツ力なんて皆無なんだよ
だから野茂の裏切りの後野球人気は激減した
MLBなんて率先して切り捨てるべきコンテンツ
巨人と甲子園が野球にとって最高峰であるべき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:47:38.02ID:6GsOPzbd0
>>60
イチロー…?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:47:56.38ID:us7ELmf50
>>62
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:48:31.61ID:qKhLxJYW0
バラエティともかくある程度テレビに出てくれんと野球取り上げられないやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:48:51.38ID:HyjS5vDPa
そもそも今の佐々木やることだらけだしな
バラエティ出てる場合じゃない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:49:06.76ID:6GsOPzbd0
>>64
相撲取りは頑張って結構出てるよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:49:08.60ID:NvysYLWga
代わりに松川が引っ張りだこになりそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:50:20.02ID:Uu84M/gZ0
>>60
イチローはほいほいメディアに出るんやが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:50:31.73ID:v5SC1QtM0
>>10
今シーズンの開幕戦にウラ番組でマエケンがバラエティに出てたのほんま許せない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:50:47.16ID:E8kMkX7r0
ジャンクスポーツもあかんの
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:51:16.66ID:+PK1G8OBp
>>60
イチローは浜田とクソ仲良しやし古畑にも犯人役で出演してるぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:51:21.61ID:Yfrc2wQh0
緒方とか古田飯田が出てたスポーツマンナンバーワン決定戦
故障リスクありすぎて今あんなの絶対無理やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:51:28.66ID:6GsOPzbd0
>>70
マエケンはバラエティー出るの好きそうだし仕方ない
この世代は出たがりなのかな?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:51:50.83ID:A/2RgZYt0
>>18
守備は高校生の方が上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況