X



ハムロッテ ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:06.50ID:+Xh1aMOd0
ちょっと可哀想
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:08.56ID:ryvuqDTe0
去年はともかく今年は打ってないしな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:24.24ID:liP3G+RX0
東京ドームのボールガールのアルバイトからローカル局のアナウンサーか
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:28.32ID:stD5XFfi0
玉井くんでんわー
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:30.01ID:/bgJ0XWV0
懲罰交代?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:30.44ID:yXaudkHE0
この投手交代いる?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:32.72ID:BgH/Bydb0
こんな大差で玉井は勿体ないやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:33.43ID:k+I8bR4U0
火消しの玉井
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:41.46ID:ryvuqDTe0
これもう札ド思い出登板だろ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:41.50ID:nStuAxl80
北浦の使い道わからんなー
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:47.37ID:GWHBYy+E0
この点差で玉井つかういみある?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:50.84ID:Y1D+3xlN0
まあ残り試合少ないしええかな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:54.59ID:/9s5G4UD0
威力展覧会見たいわ、最近どうなん?
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:55.66ID:Ub6g9O6w0
ラストチャンス玉井
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:05.53ID:o9KFA/k2d
代打柿沼で草
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:10.27ID:Szu4XAwN0
>>964
そもそも手術したしな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:13.98ID:kVqyvJis0
>>964
手術で好転すればええな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:17.99ID:JL1GbAHy0
明日は上沢伊藤でいくんやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:23.85ID:/503wyZTa
北浦育てるならこの回3失点くらいまでは許してやれや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:37.97ID:Gsn7fpDj0
>>964
手術したから来期以降やろうなぁ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:12.02ID:NfevoP7G0
>>974
育てるならな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:20.75ID:JL1GbAHy0
>>977
いやそんな話はええんや...
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:24.54ID:bMQHDfIW0
わかったぞ、これアウト1つとる度に変えるやつやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:45.57ID:IF11R70D0
相棒コンビ尊い…
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:49.65ID:liP3G+RX0
伸びる清宮
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:53.31ID:1ArwePbo0
鎮火
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:53.54ID:bPBZV1Uva
サンキューファイヤーマン
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:59.11ID:+Xh1aMOd0
さす玉
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:03.09ID:VU1PQTN20
サンキュー玉井
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:05.27ID:JL1GbAHy0
9回メモリアル杉谷でええやろ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:11.83ID:stD5XFfi0
サンキュー消防士
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:12.09ID:ziobOQAl0
宮西は武田寿司くらい見てもええやろ
大功労者や
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:15.37ID:Ub6g9O6w0
救急救命士玉井
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況