X



女性「ぁあああぁ!!職場のルールと私の考えたルールが違うゥウ!やってられん!不機嫌になったろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:06:34.56ID:ZsnmWRzJd
こういう奴って実際はオスに多いよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:06:45.10ID:ZsnmWRzJd
なぁ男さんさぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:10.41ID:ZsnmWRzJd
>>3
言い訳ないだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:55.81ID:TyrsqiG10
>>4
イライラで草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:42.24ID:ZsnmWRzJd
>>4
オスってシンプルにクソやから
自分の過ち最後まで認めないよな(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:05.60ID:Y0HHLsBi0
なんGにV関連のスレ立ったときに出てくるやつやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:18.52ID:WFdYz3SU0
でもエアコン勝手に下げるのは女だよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:19.13ID:0HIZRCCG0
こういうわかりやすいアフィスレでもこの板の障害者ってウキウキで養分になるからなんGからいつまでたってもアフィカスが消えない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:27.79ID:vBWYjHGE0
残業代出ないルールに対して不機嫌になっともええか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:14.52ID:cRWpysu70
>>10
上げるのちゃう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:40.24ID:ZsnmWRzJd
男性さん…あかんっすよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:48.10ID:PytfOd130
めっちゃ分かるわ
女さんは旦那彼氏に愚痴って解消するのにちんさんは不機嫌になってるのバレバレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:13:47.71ID:A6FXy0T90
kutoo
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:48.72ID:DQ/VoeBC0
わかる(笑)
ホント男って応用力無さすぎぃ(笑々)
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:05.43ID:ZsnmWRzJd
>>18
でも男性さんは自分のルールがすべてかのような振る舞いするよね(笑)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:09.15ID:OEjIo4YNp
都市取るとそうなってくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況