X



仕事やめたいのですが😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:13:16.66ID:px/nZb/Md
つらい😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:13:37.77ID:0lxbiizA0
辞めたらええやん🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:14.07ID:HzmC+GzB0
転職しよ😌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:25.37ID:SaoOqosE0
人間関係なのか肉体的に辛いのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:35.41ID:px/nZb/Md
わいより前にやめた人いて人がたりなくてやめられへん😃
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:14:50.96ID:px/nZb/Md
>>5
どっちもやな😃
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:10.40ID:xz1oMXyPa
ワイも10月の異動無かったからやめたい
5年も同じ仕事するの飽きたやだ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:36.71ID:px/nZb/Md
やめるときってどうすればええんや?😃
上司に言えばいいんか?事務所に言えばいいんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:04.33ID:px/nZb/Md
退職届ってなに書けばええんや?😃
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:21.69ID:+9g7FFFkd
>>9
先生に聞けよションベンガキんちょ試合中やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:07.07ID:px/nZb/Md
取締役に言えばいいんか?😃
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:24.72ID:px/nZb/Md
>>13
先生ってどこにいるんや?😃
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:20:39.21ID:dugwULmN0
そこに退職代行があるだろ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:32.54ID:SaoOqosE0
>>11
現場作業員とかなら人事総務の人のことを事務所って言うから…😞
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:21:54.88ID:px/nZb/Md
>>16
つかってやめられなかったらどうするんや😃
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:15.44ID:dfPRbf+T0
異動ガチャにかけたけどこの部署もあかんわ
もう働きたくない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:22:46.70ID:px/nZb/Md
退職願のがさきなんか?😃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況