X



【NTV】踊る!さんま御殿 ウマ娘あり ☆2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:27:38.08ID:AySrIG/80
濱口おったんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:28:08.16ID:OGZmQp8X0
なんで落ちるの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:06.94ID:qPR7Am+q0
春日ええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:09.03ID:p8uKPoKhr
ころあずと高橋尚子似てない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:29:59.42ID:OGZmQp8X0
ころあずいつ喋るの
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:42.64ID:Xly0NoCpd
いっくんのYouTubeチャンネル好き
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:44.68ID:qPR7Am+q0
いっくん草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:30:54.50ID:usIv1vme0
ころあず消えてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:26.78ID:0MSGwFCWp
つよい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:31:46.42ID:fGuX2ClU0
ころあずの代表作って何?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:24.30ID:OGZmQp8X0
>>11
アイカツ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:32:31.18ID:MGpIdz+Z0
ころあずいねーじゃん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:34:49.94ID:OGZmQp8X0
冒頭1回か喋ったん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:35:47.88ID:AySrIG/80
>>15
喋ってない
反応してるだけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:36:17.38ID:Xly0NoCpd
やべー人やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:37:39.53ID:7hiqkPMR0
修は友達いないわけじゃないけど
ユーマみたいに打ち解けて軽口叩ける相手はいないよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:38:28.30ID:OGZmQp8X0
会長なのに全然喋らないやん!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:39:00.43ID:wvy4r+cX0
きも
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:39:56.29ID:qPR7Am+q0
デビあかんて
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:39:57.34ID:ROb5A/ef0
ファー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:39:57.78ID:wvy4r+cX0
ファーwwwwwwwwwwwwwwww
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:40:36.32ID:Xly0NoCpd
でたわね。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:40:38.85ID:OGZmQp8X0
やっと話した
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:40:55.16ID:usIv1vme0
やや滑りで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:40:55.40ID:OGZmQp8X0
どういうこと?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:01.64ID:p8uKPoKhr
全部伊藤に振られてて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:15.77ID:AySrIG/80
これが最後の出番や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:41.72ID:qPR7Am+q0
神田あかんて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:41:57.40ID:OGZmQp8X0
これで最後っぽい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:33.01ID:I7Q/xK0k0
どうワレの過去回聞くの楽しみや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:42.75ID:usIv1vme0
machicoの方が爪痕残せたんちゃうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:43:04.65ID:wvy4r+cX0
ころあずの発言シーン

最初の自己紹介
他の人へのリアクション(2回)
今の

計4回 合計2分くらい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:43:36.95ID:wvy4r+cX0
天下の竹達彩奈が出た時ですらちょろっと喋って終わりだった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:44:31.59ID:I7Q/xK0k0
飲み屋のエピソードトークがあるはず…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:15.66ID:qPR7Am+q0
日傘2本草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:33.69ID:JFn6gWcu0
さんまの笑いこらえる時の声すき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:41.42ID:OGZmQp8X0
ころあずってへごみたいな大食いネタとかもないしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:42.56ID:qPR7Am+q0
たしかにかわええわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:00.75ID:7hiqkPMR0
この人もうグループ卒業って見たけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:22.24ID:AbbFmDAZ0
ナメクジが凄い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:23.96ID:usIv1vme0
デヴィ強すぎてあかん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:24.40ID:OGZmQp8X0
かわいそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:14.86ID:usIv1vme0
ダクト飯でクビになった男
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:37.20ID:0MSGwFCWp
今って再現V最初しかやらへんの?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:53.98ID:Xly0NoCpd
なんか知らんけど春日もやらかしてて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:59.72ID:JFn6gWcu0
>>51
2回あるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:42.21ID:p8uKPoKhr
やきう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:47.06ID:JFn6gWcu0
村上かな?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:52.00ID:0MSGwFCWp
村上かな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:00.14ID:P4j4MTWr0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:03.64ID:usIv1vme0
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:05.74ID:p8uKPoKhr
しゃーない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:21.57ID:usIv1vme0
見るからにテンパってて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:32.89ID:wvy4r+cX0
ファッ!?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:37.13ID:OGZmQp8X0
話下手くそやなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:37.48ID:qPR7Am+q0
ええ子やん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:53.58ID:p8uKPoKhr
かわよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:55.97ID:OGZmQp8X0
必死や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:58.30ID:Xly0NoCpd
やばくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:58.79ID:kPpMouQq0
裏でウマ娘の生放送やってんねんぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:12.15ID:usIv1vme0
滑って草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:22.22ID:AySrIG/80
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:26.79ID:qPR7Am+q0
天津向井wwwwwwwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:34.34ID:ZPXxu+xo0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:06.78ID:qPR7Am+q0
かわええやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:54:48.98ID:V5Lvu7Qcd
見れんかったけど何話したん?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:01.18ID:qPR7Am+q0
さんまwwwwwwww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:30.42ID:OGZmQp8X0
上手いしドヤ顔おもしろい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:31.46ID:usIv1vme0
>>79
実質何も話してないぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:58.33ID:usIv1vme0
メンタル強くて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:59.79ID:P4j4MTWr0
えぇ...
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:07.60ID:p8uKPoKhr
うーんこの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:10.46ID:qPR7Am+q0
メンタル強
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:21.03ID:0MSGwFCWp
ワキ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:46.53ID:usIv1vme0
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:51.18ID:qPR7Am+q0
めっちゃうけてんやんwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:51.50ID:P4j4MTWr0
やめたれ...
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:57:03.67ID:I7Q/xK0k0
全部有田やないかw
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:58:18.05ID:qPR7Am+q0
あげ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:36.66ID:qPR7Am+q0
めっちゃウケたな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:40.48ID:izruukdh0
ころあずなんで呼ばれたんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:00:06.23ID:OGZmQp8X0
全カットでもおかしくなかったな
ルドルフネタやれや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:02:20.23ID:usIv1vme0
声優枠って今までどの辺出たんや?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:03:59.10ID:kPpMouQq0
ルドルフの声ってやった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況