X



ワイ「サイバーパンク2077のアニメめっちゃ面白いやん!ゲームやったろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:42:41.67ID:Lu96n5yt0
女の子におチンチン付けられるとか神ゲーか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:43:19.71ID:t8MqcbZX0
一人称やから関係ないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:43:24.55ID:+9g7FFFkd
>>1
試合中やぞきもチー豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:43:25.71ID:keXkHlK30
初期にこうてバグだらけで放置
定価無駄金にしたは
絶対許さん!!!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:44:48.95ID:Jsvz6J0d0
アニメすごいわ
これ以上の喪失感は思いつかん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:45:07.15ID:atleutlA0
クソゲー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:45:37.85ID:4Qj2eBH60
アニメみてからやり直したらすげー孤独感あるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:45:43.29ID:I+tt78rT0
10話やのに完成度高すぎ
劇中歌ずっと聞いてる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:12.50ID:tJIb1XJn0
原作知ってたらもっと盛り上がれたんだろうなと思うと悔しくてならない まぁソフト以前にハード何も無いけど ゲームだと最後の傭兵やっぱ倒せるのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:19.20ID:76gpDVum0
おまえらズル向けおちんぽえらんでそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:22.20ID:x+v+MTCF0
脚本に2年ってマジィ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:33.90ID:xqCANIDqM
評判良すぎやろ
見ようかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:45.11ID:z2TO9eX9d
>>9
ボコボコにできる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:42.51ID:tJIb1XJn0
>>13
やっぱそうだよな 楽しそう ちなみに主人公の武装はやっぱオリジナルのもんなの?それとも原作でアレ再現出来たりする?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:50.58ID:I+tt78rT0
>>11
英語と日本語のやり取りの擦り合わせで時間掛かったみたいやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:37.16ID:23d8d43Z0
ゲームのアダムスマッシャーはザコ
まあVが強すぎるだけなんだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:53.41ID:I+tt78rT0
見た目だけはMODで作られそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:25.09ID:z2TO9eX9d
>>14
オリジナルだけどアップデートで主人公が使ってた武器は追加されるはず
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:05.02ID:76gpDVum0
神ゲーではないけど良ゲーやから十分おもろい
マップの作りこみだけは神
あとやるんならPC版な
マウス操作前提に作ってあるからパッドきついわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:50:12.68ID:z2TO9eX9d
もしかしたら有志もMODかもしれん
確証がないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:50.74ID:I+tt78rT0
ゲームの公式見たら全然キャラおらんからWikipedia見たら前日譚やった
ルーシーくらいちらっと出んのかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:52:51.89ID:WklBedAy0
やるなら絶対PS4でやったらあかんで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:06.09ID:ugPje6jO0
ゲームにはあんなえっちな女キャラは出えへんのやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:55:00.80ID:cPycnJNR0
ゲームの話が微妙なのがな
カタルシスないし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:09.47ID:Jsvz6J0d0
ジュディといた場所にデイビッドとルーシーがいて涙腺崩壊や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:12.62ID:tJIb1XJn0
>>27
ちなみにだいたいどんなもんかって説明して貰っていいか?気になりすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:56:43.95ID:x+v+MTCF0
>>27
サブクエストはかなり凝ってるで
思考を操作されてる市長候補のやつとか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:57:59.36ID:cPycnJNR0
>>31
サブクエはすこ
家の中に監視室あるやつやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:01.78ID:bbUe0WCIM
結局ミスターブルーアイズの招正体は分かったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況