X



Instagramerさん、青柳投手を「ハゲ」などと誹謗中傷 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:46:59.66ID:6ExDs11N0
青柳投手は23日、インスタグラムのストーリーズで誹謗中傷の被害を受けていることを告白。自身の投稿に寄せられたコメントのスクリーンショットを添え「どんな気持ちで書いたか知らんけど、普通に気分悪いのでやめてください!」とした。

添付された画像からは、直近となる8月2日の投稿に「ハゲ」「お前のお母さん刺して殺して」といった中傷コメントが、同じユーザーから何度も送られていることがわかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:36.52ID:gK+74XOw0
いやハゲはアカンやろ
超えちゃいけないライン考えろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:47:39.47ID:zKbHnOvc0
ハゲはわかるけどその次がやばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:28.96ID:wT/TxyZ80
普通にひどい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:37.08ID:82QKYIP/0
訴えろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:48:52.51ID:dtxj0+iIH
ヘアレスって言ったやつセンスあるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:00.23ID:IBA8/WGs0
越えちゃいけない一線考えろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:26.48ID:dd9aeyCn0
ハゲはわかるけど殺害予告はあかんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:45.19ID:PoA1S9Cfa
いやハゲは事実やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:51:21.90ID:z3fOarMr0
殺害予告はいいけどハゲはアカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況