X



ワイヒキニート、リゼロ(鬼がかり)が打ちたくて咽び泣く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:28.68ID:NGW2fY3nd
家から出るのだるいんやが…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:15.96ID:NGW2fY3nd
あと1パチに来てくれや…金ないねん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:59.10ID:jF/0h95f0
1パチにリゼロ置くようなガイジ店で打ちたくないわ😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:58.03ID:gjYXNzJD0
ワイの近所1パチのリゼロおいてあるけど回らなすぎてイライラするで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:37:47.66ID:NGW2fY3nd
>>3
パチンコくらいでしか脳汁出ないんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:14.39ID:F+BFBwtdd
しね大都社員
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:48.46ID:mPGXjpZua
リゼロって一番楽しい瞬間先バレ来た時だよな
次点でラッシュ確定した瞬間
ラッシュ中は気づいたら半分すぎてて楽しいより胃がキリキリする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:41:00.57ID:NGW2fY3nd
>>4
やっぱまだ早いってことか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:16.83ID:NGW2fY3nd
>>5
スプラッシュの方のリゼロは1パチでも結構マシやったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:37.58ID:I1NegoL4d
てえんだかな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:42.46ID:38xOnKhX0
ヒキ(よわ)ニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況