X



【疑問】金払わないと家に住めない ←これ冷静に考えるとおかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:20.65ID:iAgoc84m0
住む場所なんて元々誰のものでもないだろう
俺達は自由だ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:51:32.30ID:iAgoc84m0
声を上げろよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:08.47ID:iAgoc84m0
飼い慣らされてんじゃねぇ
俺達は自由なんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:58.55ID:ZwLvNu390
でも鞘師里保と一緒に住めるなら?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:12.49ID:I1L6hx6v0
自由にそこらへんで寝てろよ
知らない他人がお前の横で寝始めても文句言うなよ
金もない奴が雨風防げると思うな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:47.38ID:KzYGqpHg0
土地買って自分で家建てろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:33.18ID:8gnV11dX0
お前ん家じゃねえんだよ大家に貸してもらってんだよ
悔しかったら自分の土地に住め
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:22.96ID:wgoMGXOj0
自由な世界になったらお前の住むとこなんて無くなるやろ
なんでみんな分け合う前提やねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:39.10ID:/1RKAx8PM
半端な田舎行けば空き家ゴロゴロ
黙って住んでてもバレないやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:01:47.22ID:I1L6hx6v0
本当にラッキーでツイてて、恵まれてて幸せな環境で生きてるよな、日本人って
なんの努力もしてない奴や、本来死んでしまうような弱者や病気持ちも国が養ってくれるんだもん。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:02:16.82ID:EiU5eXVVa
そうなったら
常に戦争状態やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況