X



間近4試合の千葉ロッテwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:33.06ID:ZBCtxfAX0
9/24ロッテ0-6ソフトバンク
9/25ロッテ0-10ソフトバンク
9/26ロッテ1-2ソフトバンク
9/27ロッテ0-14日本ハム

4戦トータル1-32

これ地味に33-4より酷くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:07:58.78ID:6Qq7bPj60
呪いやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:18.98ID:ZBCtxfAX0
これある意味凄くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:46.28ID:04s3vJRs0
1つだけ接戦なのも草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:08:47.12ID:wLeq6WS+0
中日ドラゴンズと合同葬しよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:06.91ID:bxd2rKgt0
オリックスに去年の復讐といった形か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:25.94ID:ZBCtxfAX0
失点もそうだけど4試合で1点ってのもキツイよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:47.73ID:VpL5FWJs0
いけそうな日だけ本気出して得点しててえらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:09:53.34ID:4YILfUkQ0
昨日の負けがホンマにキツい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:03.12ID:yC3i8+sO0
やる気ないなら帰れ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:14.79ID:ONSk0HOZd
>>6
対戦成績はオリに忖度しまくってるんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:49.46ID:JzZ8H0Bl0
>>9
ろーき降板した時点でロッテファンは勝ち負け気にしてないぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:10:53.50ID:wMmhnBAl0
安田「思い出しました」
山口「思い出しました」

やっぱり育たないねこのチームは
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:14.32ID:ZBCtxfAX0
井口続投って正気なんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:20.49ID:Q+dYZVUka
井口続投に反発してるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:11:39.43ID:Sb5ehoKz0
日シリやないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:13.81ID:+yVDg88hp
これでも33点いかないの凄いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:12:18.84ID:81D/ty1A0
野手弱すぎない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:00.32ID:voa8bD2IM
2年連続2位の強豪やのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:21.23ID:EitG+YeF0
うーん、井口続投!w
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:13:52.09ID:aLxocBLm0
でもロッテには四球乞食と送りバントがあるから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:08.42ID:JVUfT0Sa0
CSかかってるのに4試合がこれで今日CS完全消滅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:28.25ID:xJWvgQNfd
直近ってこと?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:14:40.23ID:+2y6Bb3WM
楽天よりはマシだから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:16:14.77ID:ZBCtxfAX0
5年間の通算成績でも伊東以下とか聞いたで
井口政権って伊東政権と比べるとわりとフロントが融通利いてたと思うんやがええんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:49.53ID:8M7ExNFv0
ひとつだけ接戦なのも33-4リスペクトといえる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:18:40.67ID:Ro6/xQdC0
清宮が満塁ホームラン打ってて草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:09.88ID:6Gj9Ue6V0
ちなオリ👹の顔
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:19:37.89ID:31mA7F71r
33-4は日本一を決める戦いでやったから価値が違う
これはただヘボロッテピーナッツなだけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:51.74ID:mQtPDcHT0
ロッテは順位が決まった後が無駄に強い
そんなチームだろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:21:56.21ID:E8kMkX7r0
パ・リーグの中日かな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:23:34.94ID:+yVDg88hp
ロッテは毎年終盤戦弱すぎん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:24:22.65ID:7SHCP8550
レアードマーティン頼りの打線の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況