X



馬鹿「プーチン暗殺したら平和!」対抗馬「俺達が政権握ったら、まず東京に核打ち込んでぇ…w」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:36:59.86ID:hdFLCg97a
もう詰んでるやん
プーチンより過激なやつしかおらんのやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:36.46ID:hdFLCg97a
プーチン下ろしたとしても代わりに政権握るのは核容認のキチガイばっか
もうおしまいやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:37:50.66ID:cyPUYEqva
割とガチで詰んでるとは思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:38:40.10ID:6sV+hzbN0
ほんとに核撃てるんか?
そんな動きしたらアメリカのスパイが報告して助けてくれるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:50.38ID:O6KCiFIz0
だから賢い日本人は日本になんか住んでないんやで
いつでも核がすっ飛んでくるかもしれんのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:11.76ID:XCXK6G6a0
ロシア人、ほんとに人類終わらせかねそうで怖い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:40:18.43ID:HglVSNIL0
本当ロシア人ってロクな奴いねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況