X



伊藤カイジ 頭脳A 度胸S 仲間思い←こいつがカスみたいな生活してる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:41:42.18ID:vWYpJMe/0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:42:14.12ID:ziobOQAlr
喧嘩も劇中で描かれてる限りだと普通に強い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:00.08ID:IHkeNC660
発達やろ
ギリギリまでできないんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:00.88ID:pDtbSsqv0
頭脳Aは追い詰められたとき限定だから…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:16.85ID:ziobOQAlr
劇中で確か21歳とかだし無駄にお人好し故に故に連帯保証人なんかやって借金作ってるからな
借金こさえずに30ぐらいまで過ごしてたら成功してるかもしれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:22.21ID:NewMRvy9a
今楽しそうやん😁
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:44:35.31ID:fmCOKiGr0
コンビニバイトの時コミュ障全開だったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:45:12.75ID:vWYpJMe/0
大槻の時舐めてかかって痛い目見たのに村岡の時も繰り返すの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:31.45ID:O3srmEPp0
>>7
最後に見たのがロードスターに乗ったオッサンみたいなのを巻いた辺りだけど今どうなっとるん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:46:56.59ID:qIrlcl1f0
追い込まれないと力出ないからな
上手くやる気操縦できる有能が横にいれば天賦の才発揮できるかもしれん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:47:43.42ID:32P8SH3h0
致命的なまでに裏切られやすい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:48:38.25ID:vWYpJMe/0
三好と前田って沼を目の当たりにしててなんで村岡裏切ろうと思わんのやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:19.19ID:MJM/bFWk0
>>5
連帯保証人にならずともなんかダラダラ過ごしてピンチになってると気づかないまま落ちぶれてそう
一気にどん底まで叩き落しつつ一縷の望みはあるって限定的な状況じゃないと光らんわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:49:49.98ID:NewMRvy9a
>>10
そのあと家手に入れてリサイクルショップで家具買ったり出前で贅沢したり楽しそうやで
マリオが帝愛に捕まりそうになったけど今逃げきったとこや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:05.12ID:mRyIbb/J0
麻雀は強いんか?こいつ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:51:10.84ID:TXP42tCP0
ギリギリまで動けないのが致命的すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています