X



リングフィットやりたくてSwitch買おうかと思うんだけど持ってるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:56:29.07ID:n/+SduCmr
リンクフィットって楽しいんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:09.22
リングフィット→フィットボクシングやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:26.53ID:BIeLUsOu0
>>3
なにが違うの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:35.19ID:2WZzGwiO0
1ヶ月やってたけど飽きて捨てた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:57:55.01ID:Py24TS280
続けたら20kg痩せた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:01.00ID:tDvvQQEl0
リングフィットから逃げるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:03.37ID:YFXFVOfc0
セットしか売ってないときに買ったけど未だに未開封だわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:08.51ID:BIeLUsOu0
>>5
飽きた理由は、つまらんのか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:20.55ID:xgn1Tq7Y0
継続力ないとむり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:23.04ID:cB2Je+HA0
すまん
ロックバスター一発打つのにスクワット一回みたいなクソゲーや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:35.66ID:2WZzGwiO0
>>9
別のことに時間使いたくなった
ほんとは飽きてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:58:43.55ID:BIeLUsOu0
>>6
元々200キロでもあったんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:02.27ID:Py24TS280
>>13
95→72や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 23:59:32.77ID:BIeLUsOu0
>>14
すごいやん!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:00:49.87ID:1Xgg7ZoH0
ワイは継続できず置物と化した
スマートウォッチで目標カロリー動くようにした方が続くし痩せてる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:05.99ID:evRu95FLa
普通に運動しろデブ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:02:37.78ID:NRscraHXM
ストーリーはクリアさせたけど同じ景色だから飽きるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:05:09.96ID:uDwtsgCL0
ゲーム自体はつまらんから普通のダイエットと変わらんで楽しみながら痩せられるもんではない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:06:09.76ID:bEspAy/n0
リアルに完走率低そうだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:07:49.75ID:75F618DV0
レベル150くらいでまだ中盤
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:07:52.17ID:D/peOgv60
そろそろ2出してくれませんかね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:08:25.42ID:ebKv2x2s0
あくまで工夫の1つって感じ
そもそも運動が嫌いなやつには向いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況