X



【朗報】ドラクエ10オフライン、面白すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:27:14.96ID:Zl7CfqrFp
お前らもやれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:03.53ID:I7nf+6FK0
3DSで出たらやる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:40.29ID:KTo1cvZj0
マイユ仲間になるらしいけどアロルドとの二人旅どうなってんの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:29:36.71ID:8tpqbApl0
セールきたらやるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:29:46.09ID:UbYIuHARd
セラフィ仲間になるならやる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:29:55.42ID:DnndtUSJ0
フルプライスではやる気になれん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:30:14.08ID:YFSqZbwX0
やる訳ねーだろぼけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:00.51ID:Zl7CfqrFp
マジ面白いから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:09.45ID:F7bxO6z50
こいつ毎日一人でステマしてんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:31.41ID:msazDGb10
業者で草
超安くなったらやるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:31:56.77ID:Zl7CfqrFp
なあポイックリンかわいすぎんか?
フウラよりかわいいんやが😍

https://youtu.be/mwTvwf4Xmww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:33:02.79ID:I+whZKmp0
>>12
ダストンよりこいつ仲間になって欲しかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:16.81ID:L/M8PVVt0
戦闘は相撲でレベル上げも怠いんだろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:22.11ID:6XbOLN+q0
人間ちょっとしか無いから亜人しか思い入れ無いのに人間に戻らされるのがな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:24.24ID:Zl7CfqrFp
ほんまやで
ずっとチリを同行させろや😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:34:31.34ID:5U/y6yT20
1000円切ったら買ってやってもいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:15.94ID:FFiXfxJma
あの出来で8000円は高すぎだわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:35:52.60ID:sehluHH30
シナリオ一本道にしてほしかったわ
宝箱の中身しょぼいのしかないし種要素もないしでドラクエの皮かぶった別ゲーにしか見えん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:36:01.36ID:Zl7CfqrFp
ボリュームありすぎて終わる気配しないんやが
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:09.03ID:FoeniXSZ0
無料ゲーのクオリティダウン版をフルプライス払ってやっとるやつがおるってマジ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:26.28ID:Nr/fhf5y0
ネルゲル倒したら終わりなんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:47.09ID:t9J4oT7G0
サブクエがいちいち面倒くさい
遠出するやつばっかりで近くで終わるようなのがほとんど無いからヤル気が起きない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:37:57.28ID:2ITR9xRYp
スーファミくらいでゲーム体験止まってるおじいちゃんなら面白いんじゃない?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:05.31ID:6XbOLN+q0
時の王者になってエスターク倒すまで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:38:56.97ID:Tq6/4noL0
オンじゃあかんのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:09.42ID:3g+2v7xB0
スーパーテンションがよくわからない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:12.23ID:Tq6/4noL0
>>28
廃人になる要素ないぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:40:52.56ID:OIrfxF6R0
大人ジェニャと旅したいンゴねえ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:22.70ID:Tq6/4noL0
>>31
大人ジェニャのクエストオンラインにあるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:27.49ID:3g+2v7xB0
はよアンルシア
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:32.86ID:sMMQaoXK0
フルプライスで追加ストーリーはDLCです
劣化2頭身グラフィックです
でも英一郎はいないのでお子様でも安心してプレイできます
安全を買ったと考えればお買い得です
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:41:38.35ID:PLggtEcf0
>>31
黄金のパラディンさんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:00.16ID:3g+2v7xB0
>>35
ぶっちゃけこれは大事や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:08.83ID:dkZBR8rf0
>>20
おまけに武器屋もゴミで手抜きでローカライズもせずにオンライン要素そのまま移植してるのほんまゴミすぎるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:45.05ID:z2WwaMeI0
フィールドの素材が拾いにくすぎる
カメラが上下に動かせない
カメラの旋回速度がマックスでも遅い
魚釣りの経験値テーブルや転生の確率はじめ調整がおかしい点が多い
アプデ待ちの施設が多いので未完成品やってる感が強い

不満点はこのくらいやが割と面白い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:42:51.15ID:3g+2v7xB0
とりあえずバザーだけでもオンにしてほしかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:19.59ID:3g+2v7xB0
バザーってあれ運なんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:43:46.71ID:Zl7CfqrFp
ちなみにパッケージ版の店売りは品薄過ぎてマジ売ってないからね
売ってたら奇跡やわ
今からやる人はDL版しか買えないとか気の毒やなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:45:12.82ID:Tq2wWKCb0
ゴブリンみたいなおっさん仲間になったんやが
何で娘じゃねえんだよ死ねや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:45:32.94ID:NyTSEJ2C0
オンラインでよくね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:45:33.37ID:gfuahwxsd
>>42
DL版買わせるつもりなんやろ
この先何年もアプデ続くやろうし明らかに中古対策しとるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:04.30ID:MFhBtw5PH
どうせ年末セールになるのになんで今買うの?
それも昔のゲーツのオフラインってだけなのに、馬鹿なの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:46:18.12ID:6XbOLN+q0
今のスクエニにはこの程度すら無理なんやねって分からせてくる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:47:13.22ID:dkZBR8rf0
>>48
アンチ乙
作るのめんどくさいから適当な会社に外注しただけなんだが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:47:28.63ID:z2WwaMeI0
あと、道具所持上限もクソ要素
オフラインなんだから好きにもたせろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:47:43.97ID:V89E1ZuO0
すまんがDLCきたときにセールやるやろからそれ待ちや🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:48:39.59ID:NY4hDn750
>>30
え?オンラインとの比較の話やろ?
英一郎いるやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:49:07.76ID:Zl7CfqrFp
なあドラクエ10のオープニングムービー神すぎんか
初めて見た時感動しちまったよ🥺

https://youtu.be/aQKOfeKXavw
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 00:49:41.37ID:iK6QJAVBp
面白くなさそうだからやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況