X



【DAZN】ポルトガル🇵🇹vsスペイン🇪🇸 【UEFAネーションズリーグ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:42:37.56ID:qk17rSDv0
このあとすぐ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:43:24.18ID:qk17rSDv0
1位ポルトガルvs2位スペインの直接対決や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:44:01.56ID:qk17rSDv0
見るのワイだけ説
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:44:43.18ID:7JNrgR2y0
ジョタ久しぶりやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:44:58.56ID:NGPc7JbXa
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:45:07.99ID:X4vu8+EHa
>>5
仕事や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:45:19.89ID:E6WRpelpa
見るぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:45:32.98ID:MqWp7GV3M
一応決勝ラウンドへの大一番で中盤解体したのかスペイン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:45:33.15ID:OmZwMPci0
何時からや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:45:56.43ID:amRCDEiha
ポルトガル強そう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:46:47.85ID:ZV2qslcw0
スペインえらい変えてきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:46:54.67ID:qk17rSDv0
>>11
3:45~
始まった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:47:30.20ID:M/I6ts8D0
これ岩削って作ったスタジアムか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:47:34.56ID:e6l2X5Rt0
唯一の希望のペドリもいないスペインとか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:47:58.62ID:f2NNufl20
スペインぐちゃぐちゃなスタメンやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:48:21.13ID:V5SphKfTM
ワールドカップやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:48:32.71ID:qk17rSDv0
小澤桑原コンビか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:48:33.48ID:MqWp7GV3M
スイス戦の中盤全然やったからなスペイン
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:49:07.52ID:HZ4KChE/0
ペドリはバルサでも代表でも酷使されてたから流石にお休みか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:49:41.03ID:qk17rSDv0
>>20
スイスの中盤の強度高かったなあ
ブスケツ潰しも完璧やった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:50:13.90ID:tm9WWsjN0
スペインはやっぱりユニは赤じゃないとしっくりこない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:50:24.80ID:p0BLrrLO0
スペイン噛み合わないな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:51:00.28ID:ZV2qslcw0
ワールドカップ前の準備期間全然ないからこのネーションズリーグの状態でそのまま本選いくことになりそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:51:02.91ID:qk17rSDv0
綺麗にハマったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:51:03.06ID:OmZwMPci0
最近のロナウドってどうなん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:51:09.18ID:M/I6ts8D0
綺麗なオフサイドトラップ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:51:19.94ID:HZ4KChE/0
スペインベンチにいる美女は何者やねん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:51:30.77ID:OigWnnntr
クリロナってもう流石に衰えてるやろ?

まだやれるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:52:11.08ID:MqWp7GV3M
てかスペインなんやねんこの色
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:52:29.26ID:BLxzd8Gt0
ポルトガルのユニ画像だと微妙だったけど普通にええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:52:49.58ID:qk17rSDv0
ポルトガル結構ライン低いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:53:34.71ID:OujyTwOp0
マジでフェラントーレス嫌いやわ
オフサイドになるようなせっかちな仕掛けばっかり
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:54:00.63ID:ygTZp6aB0
NLって欧州以外と試合する機会なくなるから調整や他地域の調査できやんくて大変よな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:54:01.19ID:MqWp7GV3M
もうアンカーブスケツシステムはあかんのや
ロドリで構築しろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:54:06.43ID:M/I6ts8D0
カルバハルってまだ30歳なんやな
モドリッチとかと同年代やと思ってたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:54:41.76ID:R5EUTHLiF
>>2
スペインめっちゃ小粒だや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:55:06.24ID:f2NNufl20
>>31
全員介護なら得点はまだギリギリ取れるかもしれんライン彷徨ってるからポルトガル代表だと外せない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:55:33.75ID:p0BLrrLO0
ルベンディアスって地味に足元上手いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:56:00.17ID:qk17rSDv0
ポルトガルは中盤捨てとるな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:56:06.51ID:s9oYSqZV0
チアゴロドリジョレンテ

この中盤見たい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:57:23.70ID:R5EUTHLiF
ベルナルドとデブライネが同じチームにいるのって卑怯だよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:59:00.29ID:CjAElRue0
モドリッチとクロースほどじゃない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:59:10.84ID:qk17rSDv0
ポルトガルは割り切っとるよなあ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:00:19.36ID:HZ4KChE/0
前いけねえな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:01:34.66ID:qk17rSDv0
見とる人寝るやろこれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:01:39.29ID:MqWp7GV3M
今のところ地味に塩だなこの試合
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:01:58.58ID:VWhpBi8h0
スペインボール保持してるけど得点入る気配が無いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:02:26.65ID:MqWp7GV3M
スペインがリードするまでずっとこの展開か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:02:55.05ID:OmZwMPci0
眠くなるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:03:02.07ID:h/EvNK/3M
ポルトガルも年をとった
アトレティコも
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:03:06.86ID:p0BLrrLO0
ビルドアップなんかしなくていいからもう前に蹴り出せよ
興行やぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:03:55.04ID:wDpAV7Yp0
ポルトガルのユニええな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:04:32.67ID:e6l2X5Rt0
プレスするロナウド
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:04:33.83ID:MqWp7GV3M
ポルトガルさんの前プレ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:04:47.20ID:HZ4KChE/0
フェラン調子悪そう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:04:49.38ID:qk17rSDv0
何やっとんねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:05:01.91ID:ZV2qslcw0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:06:26.10ID:PGXtgxZv0
ブスケツもロドリもいるとかボランチもったいないな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:06:27.84ID:HZ4KChE/0
モラタオフ定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:07:47.82ID:qk17rSDv0
ポルトガルええ攻撃や
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:08:06.64ID:fWFnINwQp
ポルトガルが攻めてる時の方が盛り上がるな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:08:19.66ID:MqWp7GV3M
ポルトガル先制したら寝よ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:08:36.04ID:OmZwMPci0
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:08:52.63ID:ZV2qslcw0
ロナウドええやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:08:57.31ID:qk17rSDv0
コーナーやね😂
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:09:24.71ID:h/EvNK/3M
コーナーやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:09:49.06ID:qk17rSDv0
相変わらずスペインの守備はバタバタするな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:10:07.09ID:3lqvV7yT0
まじでサッカー選手酷使しすぎやろUEFAは
どんだけ金儲けしたいねん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:10:34.13ID:OmZwMPci0
うーん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:10:55.13ID:BLxzd8Gt0
ロナウド完全に仕上がってるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:12:27.08ID:Kz/+sQ/M0
ファールやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:13:52.26ID:e6l2X5Rt0
日本だと久保とカルバハルのマッチアップ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:14:02.97ID:OmZwMPci0
ええぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:14:11.64ID:MqWp7GV3M
ポルトガルはよカウンター仕留めろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:14:48.47ID:Ei3vXwkZ0
190でこれだけ動けるモラタってカタログスペックはかなりハイレベルだよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:15:41.35ID:h/EvNK/3M
クリロナ劣化したなー
ゴールを狙ってた男が
ファール貰うのを狙ってる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:16:09.46ID:Kz/+sQ/M0
デヘアって引退してるん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:16:33.20ID:p054HaHM0
>>82
普通にゴミなだけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:17:43.52ID:p0BLrrLO0
スペインのビルドアップはロドリがマンツー気味にマークされるからコケなりが降りてこないと厳しいな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:18:52.51ID:Kz/+sQ/M0
おしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:18:55.82ID:MqWp7GV3M
えぐ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:18:56.62ID:qk17rSDv0
ジョタうっま
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:18:59.75ID:ZV2qslcw0
すげえ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:19:00.45ID:HZ4KChE/0
ブルーノパスすごい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:19:24.12ID:Kz/+sQ/M0
ブルーノさすがや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:19:25.19ID:MqWp7GV3M
浮き球で出すブルーノもシュート持ち込むジョタもセーブするウナイシモンもすげー
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:19:35.42ID:h/EvNK/3M
GKえっぐw
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:20:16.15ID:h/EvNK/3M
戻る動きがフェイントでタイミングずらしてるのに
反応したぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:20:48.31ID:ZjEd3WUmM
ジョタって野原ひろし感あるよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:21:20.98ID:Ei3vXwkZ0
ポルトガルほんまにプレミア連合軍やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:22:52.59ID:h/EvNK/3M
ベルナルドシルバも位置高いから
鎌田トップ下みたいにボール触れてない

クラシコのモドリッチ偽9くらいの愚策
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:23:41.63ID:Kz/+sQ/M0
サイドか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:23:41.71ID:MqWp7GV3M
入ったかと
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:23:42.56ID:vOv86QI/0
入ったかと
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:23:47.78ID:ZV2qslcw0
入ったおもた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:23:52.38ID:HZ4KChE/0
左でも打てるんやな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:23:54.89ID:qk17rSDv0
シュートの質が日本とは違うな🙄
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:24:01.10ID:OmZwMPci0
寝ぼけてるから入ったかと思ったわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:24:19.27ID:1/EvuzSw0
なーにしとんねん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:24:36.14ID:BLxzd8Gt0
スペイン普通にGL敗退しても驚かん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:25:29.21ID:Ei3vXwkZ0
ドイツもスペインもワンチャンあるんちゃうかと思えてくるけどこいつらあと2ヶ月で鬼のような仕上がりしてくるんやろうな…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:26:41.41ID:qk17rSDv0
ロナウドさんは省エネ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:27:46.12ID:e6l2X5Rt0
>>108
スペインはクラブでも控えの選手多いからどうなんやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:28:05.40ID:MqWp7GV3M
フェランさんそれは無理や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:28:46.85ID:OujyTwOp0
無能な働き者感あるわトーレス
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:28:56.08ID:eNuH6MsI0
スペインの足元は日本とレベチでうまいな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:29:22.73ID:p0BLrrLO0
ようやく面白くなってきたな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:30:43.96ID:HZ4KChE/0
このスタジアム崖に囲われてるんか!?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:30:49.37ID:h/EvNK/3M
FCカルバハルになってる時点でダメだわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:32:43.00ID:MqWp7GV3M
うーん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:32:54.09ID:VMgaaek/p
dazn以外で観れないんか
プレミアなくなって解約してしまった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:33:06.30ID:4ljQS/ow0
スペイン弱いな〜
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:33:57.32ID:h/EvNK/3M
ブラジルがまた雑魚相手に勘違いする勝ち方してる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:33:59.48ID:HZ4KChE/0
やっぱペドリブスケツなんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:34:33.48ID:BLxzd8Gt0
NLのせいでブラジルはチュニジア、アルゼンチンはジャマイカと試合か
ブチ切れやろこんなん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:34:36.92ID:qk17rSDv0
スペインはビルドアップがまるで上手くいってないな
中盤が死んどるからチャンスすら作れない

まるで日本や🙄
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:35:26.07ID:MqWp7GV3M
>>122
ひでえな
鎖国リーグほんまクソ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:35:34.06ID:eNuH6MsI0
なんG重くね?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:36:04.37ID:kTDLXXeW0
スペインボール保持しといて何もせん
クソつまらん試合してくれるわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:36:08.98ID:h/EvNK/3M
ネイションズリーグってゴミの局地かもしれないが
南米勢に情報を与えない体験させないという点においては
凄いかもな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:36:27.41ID:4ljQS/ow0
サラビアとフェランじゃキツくね?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:37:36.75ID:VWhpBi8h0
トラオレみたいなドリブラー欲しいな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:39:02.65ID:BLxzd8Gt0
対抗して環太平洋リーグでも作るか
東アジア、オーストラリア、北中米、南米
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:39:27.38ID:qk17rSDv0
ブラジルはチュニジアに4-1かよ
一人退場したしまだ点入りそう 

日本はチュニジアに0-3😂
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:40:15.57ID:vOv86QI/0
ライカールトももう60歳か…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:41:36.96ID:MqWp7GV3M
ペドリ出てこないなら寝る
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:41:49.59ID:vOv86QI/0
先生、ダニ・オルモとピノが見たいです
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:42:22.15ID:eNuH6MsI0
ヨーロッパの選手の負担を減らすためだろうなネーションズリーグ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:42:40.00ID:h/EvNK/3M
カルバハルと47分アセンシオしか機能してないスペイン代表ヤバい
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:45:32.53ID:G+rbo+5kM
これブスケツ出てる時もそうなんだけどスペインって中盤の底潰されたら何も出来なくない?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:48:49.10ID:eNuH6MsI0
ロドリ下がった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:49:21.05ID:HZ4KChE/0
ロドリcbもできるんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:49:23.01ID:p0BLrrLO0
これはナイス采配
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:49:31.35ID:qk17rSDv0
>>137
それな
完全にバレてるからマンマーク気味で潰されてるし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:49:44.20ID:vOv86QI/0
まぁ中盤が何もない状態やったからなぁ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:50:44.34ID:eNuH6MsI0
ロドリCBか
ギラモン下がった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:51:03.52ID:HZ4KChE/0
おっしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:51:11.78ID:BLxzd8Gt0
おし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:51:27.35ID:BLxzd8Gt0
このCBはフィイヤーすぎる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:53:38.68ID:eNuH6MsI0
コソボキプロスとかいう渋い試合
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:53:42.13ID:qk17rSDv0
スペインのCBは人材難で常時ファイヤーやぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:54:35.72ID:vOv86QI/0
これはGKを褒めましょう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:54:39.79ID:BLxzd8Gt0
初戦スペインなら結構可能性あったな
その点コスタリカはワンチャンある
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:55:00.29ID:ZV2qslcw0
エンボロまた決めてるやん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:55:03.33ID:m1ioNvZ0p
この抜け出しにCBが対処すんのは無理だな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:55:07.67ID:h/EvNK/3M
レアル時代ならクリロナ決めてたなー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:55:13.76ID:eNuH6MsI0
ラモスもうアカンの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:55:42.71ID:qk17rSDv0
エンボロは能力高いからな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:56:58.82ID:HZ4KChE/0
ロナウド冬にリーガ帰ってこんかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:57:47.68ID:h/EvNK/3M
使うなら長谷部の上位互換のナチョ使うやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:58:24.64ID:eNuH6MsI0
フェランあかんな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:58:27.84ID:7hSqoNKn0
フェラントーレスちょっとやばいなこいつ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:58:32.70ID:p0BLrrLO0
ジョタうめーな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:58:39.95ID:LFkik4nlM
見てないけどデータだけみてどんな試合かわかるわ
まーた無駄ポゼうんちサッカーしてる
https://i.imgur.com/5NnbC8J.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:58:51.58ID:0EtIjBi00
憎らしいくらい強かったスペインってもうどこにもいないんだな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:59:15.37ID:vOv86QI/0
ラモっさんは足がね。大事にしないとすぐ壊れそうや
ペペは今回コンディション不良で離脱したけどW杯本番は選ばれるはず
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:59:46.63ID:ZV2qslcw0
イニエスタ呼んだほうがまだよさそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:00:05.60ID:HZ4KChE/0
ラフィーニャとデンベレとレヴァのいないバルサって感じのサッカー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:00:12.04ID:RClmhMrB0
チアゴは呼ぶなよ
怪我されたら困る
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:01:32.97ID:qk17rSDv0
ボルハ・イグレシアスは前の試合で可能性感じたから見たい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:01:50.54ID:7hSqoNKn0
>>163
ワクゼロナ!?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:02:35.05ID:h/EvNK/3M
イニエスタ
シルバ
セスク
マタ
カソルラ
コケ

これが同時にいたからな
ペドリ?何?って感じよ
ユーロでイタリアに勝って優勝した最後の時

カソルラとか今なら移籍先100億とかだわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:04:06.37ID:qk17rSDv0
三銃士きたな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:04:08.03ID:0EtIjBi00
怒りの3枚替えええやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:04:51.11ID:BLxzd8Gt0
若手ニーやね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:05:13.78ID:eNuH6MsI0
ピノきた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:05:23.39ID:7hSqoNKn0
フェラントーレス変えないんだ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:05:56.14ID:p0BLrrLO0
ポルトガルの個人技術たけー
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:06:42.73ID:7hSqoNKn0
ポルトガルのキーパーめっちゃキックうめえよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:06:55.17ID:eNuH6MsI0
10代に頼るとかおっさん達恥ずかしくないんか
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:07:30.57ID:vOv86QI/0
スウェーデンはフォルスベリが効かなくなったあたりから下降線やな
イサクとかクアイソンあたりが点取らんと勝てん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:08:21.29ID:0EtIjBi00
ヌノメンやるやん
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:09:08.27ID:e6l2X5Rt0
>>182
ベリンガムもムシアラもすでに主力や
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:09:37.94ID:0EtIjBi00
ペドリうま
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:10:05.62ID:HZ4KChE/0
ちょっとマシにはなったか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:10:21.04ID:qk17rSDv0
ムシアラは輝いてたな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:10:24.25ID:OujyTwOp0
ヌーノメンデスのキレええわぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:11:36.12ID:BLxzd8Gt0
ポルトガルの交代せえよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:12:24.80ID:AfW+xOgOM
今日のカルバハル駄目駄目だな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:13:22.06ID:0EtIjBi00
おしい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:13:33.83ID:OujyTwOp0
2回のスローイングであれだけの陣地獲得エグいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:13:48.82ID:s9oYSqZV0
はやくポルトガルの三笘ことレオン見たいんやが
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:13:50.55ID:qk17rSDv0
高さがないからオフサイドトラップで凌ぐやり方にしたんかな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:14:22.07ID:eNuH6MsI0
おしい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:14:32.38ID:h/EvNK/3M
マグワイアならオウンゴール
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:14:50.19ID:7hSqoNKn0
>>199
言うな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:15:23.68ID:OujyTwOp0
これぞモラタさん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:15:37.14ID:h/EvNK/3M
クリロナで予選突破したから
クリロナに変えてジョアンフェリックスとかできないんだろうな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:15:44.84ID:p0BLrrLO0
ロナウドさぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:15:52.38ID:HZ4KChE/0
ロナウドあかんか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:15:58.09ID:qk17rSDv0
ロナウドゴールならず…
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:15:59.37ID:H8p2RgY+0
おじさん…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:16:27.94ID:eNuH6MsI0
クリロナさんたのむで
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:16:41.80ID:OujyTwOp0
言ってよ〜
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:16:49.07ID:h/EvNK/3M
完全に劣化してる
足とボールが合ってない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:16:53.93ID:0EtIjBi00
なんだかんだ最後はロナウドがゴールするやろ…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:17:17.18ID:BLxzd8Gt0
また若造が出てきた
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:17:18.80ID:7hSqoNKn0
ダイレクトいけんかったかな~
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:17:43.46ID:qk17rSDv0
ニコは頑張っとる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:17:45.97ID:s9oYSqZV0
キング😢
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:00.43ID:OujyTwOp0
ええやんええやんバスクの血
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:03.42ID:eNuH6MsI0
ベルナルド髪怪しいな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:40.67ID:BLxzd8Gt0
ネヴェスがアンカーなのか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:47.80ID:qk17rSDv0
トーレスよりええわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:18:57.81ID:h/EvNK/3M
>>219
クリロナハゲビジネスやってるらしいのにな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:19:21.19ID:HZ4KChE/0
ポルトガルの対人守備絶対負けないやん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:20:36.46ID:BLxzd8Gt0
スペインのベンチに即ハボがいる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:20:44.57ID:eNuH6MsI0
>>223
仲間内に言いにくいこともあるやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:20:50.89ID:0EtIjBi00
モラタやるやん
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:21:27.35ID:H8p2RgY+0
ニコウィリアムズもいればネコウィリアムズもいるんやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:21:54.08ID:p0BLrrLO0
ヌーノメンデスの対人能力高すぎでしょ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:22:25.48ID:eNuH6MsI0
ポルトガル守備カチカチや
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:22:36.22ID:BLxzd8Gt0
交代つええ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:22:49.98ID:qk17rSDv0
ペドリとニコ逆にしたかな?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:22:54.11ID:h/EvNK/3M
ドイツVSイングランド
スペインVSポルトガルとか
因縁の試合してんな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:23:09.08ID:qk17rSDv0
ペドリやないピノ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:23:32.74ID:BLxzd8Gt0
ロナウド流石にしんどそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:24:13.57ID:qk17rSDv0
ニコようやっとる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:24:20.42ID:eNuH6MsI0
クリロナへばってる
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:24:50.74ID:e6l2X5Rt0
ポルトガルってモウチーニョはもういない?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:25:12.28ID:T9+cgmO1M
>>174
イニエスタとシルバ以外は既にペドリの方が上だろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:27:48.68ID:ZV2qslcw0
スペイン両サイドめっちゃ入れ替わるな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:28:04.55ID:OeZ+3EsiM
ポルトガル堅すぎやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:28:50.42ID:h/EvNK/3M
クリロナは劣化して
モラタは成長してない
どっちが悪い?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:29:01.00ID:n8sxJZPSa
ペドロゴンザレスとかパブロバエスって誰?
って見たらペドリとガビかよ
ペドリはともかくパブロバエスがガビになるのなんでやねん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:30:31.71ID:eNuH6MsI0
ポルトガルよう守ってる
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:31:03.94ID:0EtIjBi00
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:31:25.98ID:BLxzd8Gt0
ライン低すぎてロナウド怒ってるな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:31:26.63ID:eNuH6MsI0
ポルトガルの守備を日本が出来るとは思えん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:31:59.85ID:0EtIjBi00
すご
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:01.13ID:HZ4KChE/0
うおおおお
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:02.32ID:p0BLrrLO0
完璧!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:05.85ID:ZV2qslcw0
きたーーー
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:09.69ID:0EtIjBi00
これは完璧
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:10.67ID:qk17rSDv0
モラタきたー

ニコさすが
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:15.66ID:OujyTwOp0
モラタさんワイは信じてたで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:16.19ID:e6l2X5Rt0
カルバハルうめえ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:19.27ID:vOv86QI/0
なんかこうなる予感してたわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:20.04ID:HZ4KChE/0
スペインっていっつもギリギリの試合してんな
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:32.03ID:qk17rSDv0
やっぱりトーレスよりニコなんやで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:34.98ID:0EtIjBi00
カルバハルええパスやった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:38.23ID:BLxzd8Gt0
ニコええやん
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:32:52.09ID:Fki1nOVJ0
なんだかんだ言って決めてくれるなモラタ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:33:02.35ID:0EtIjBi00
やはりエースはモラタ
そしてニコはスタメンやろこれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:33:15.62ID:0EtIjBi00
さあポルトガル攻めるしかないぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:33:29.90ID:HZ4KChE/0
ポルトガルは決定機外しすぎたな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:33:31.69ID:h/EvNK/3M
FCカルバハルやんかw
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:34:24.97ID:vB5qmV3dp
ポルトガルはロナウドで遊んでなければチャンスあったな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:34:25.19ID:0EtIjBi00
ロナウドおおおお
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:34:26.89ID:HZ4KChE/0
キーパーうますぎ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:34:33.82ID:0EtIjBi00
ウナイシモン落ち着いてたな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:34:40.92ID:BLxzd8Gt0
兄貴のイニャキはガーナ代表を選んだという複雑さ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:34:48.32ID:e6l2X5Rt0
オフサイドなかったのか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:34:51.46ID:qk17rSDv0
長友vsニコ

オジサン頑張って🥺
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:34:52.21ID:vOv86QI/0
>>239
ネヴェスに弾き出された
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:35:02.49ID:ZV2qslcw0
シュートよかったのに
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:35:20.97ID:Fki1nOVJ0
セルビアCF贅沢やな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:35:35.11ID:h/EvNK/3M
今のはクリロナ良かった
そこしかなかった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:35:55.47ID:0EtIjBi00
モラタ草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:36:09.73ID:BLxzd8Gt0
モラタ草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:36:24.71ID:n8sxJZPSa
ポルトガルはいつロナウド外せるかだな
このままカタール突入したらCF衰えたバティに拘ってグループリーグ敗退した日韓のアルゼンチンみたいになりそうや
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:36:53.43ID:0EtIjBi00
ウナイシモン大活躍やな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:36:57.39ID:ZV2qslcw0
あぶな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:37:31.39ID:qk17rSDv0
ブスケツのワンタッチよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:37:52.82ID:eNuH6MsI0
終戦か
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:38:03.17ID:HZ4KChE/0
はっや
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:38:11.22ID:qk17rSDv0
ニコやべー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:38:24.16ID:HZ4KChE/0
カルバハルようやっとる
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:38:37.59ID:e6l2X5Rt0
カルバハルすごい選手や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:38:57.76ID:OujyTwOp0
ジョアンフェリックスもロナウドの被害を被ってる1人やな
本人にムラっ気や不貞腐れがあるのはともかく代表での成功体験の数がもっとあってもええはずや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:39:19.55ID:h/EvNK/3M
リュディガーの代わりでチェルシー行きそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:39:35.44ID:p0BLrrLO0
フェリックス草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:39:36.70ID:0EtIjBi00
ポルトガル、逝く
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:39:44.12ID:e6l2X5Rt0
フェリックスさあ…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:39:49.84ID:qk17rSDv0
何やっとんねん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:40:01.58ID:BLxzd8Gt0
フェリックスは落選もあるやろ
使い所ない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:40:08.03ID:vOv86QI/0
言ってるそばからこれやから使われんのやぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:40:29.54ID:HZ4KChE/0
よう勝ったなこれ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:40:33.28ID:ZV2qslcw0
ポルトガルは前半決めれんかったのがあかんかったな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:40:37.42ID:qk17rSDv0
ポルトガルはロナウドから脱却できるかどうか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:40:46.83ID:h/EvNK/3M
アトレティコはこんなやぞ
コケとかファールで倒して蹴ってた
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:40:51.47ID:phTGW4Eh0
ロナウドみたいなオワコン暴力ガイジ使ってたら勝てねーよw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:41:01.06ID:Fki1nOVJ0
逆転勝ち抜けか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:41:22.68ID:BLxzd8Gt0
いやロナウドと心中でしょ
そのための大会や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:41:45.06ID:uWHSIcbXp
ロナウドじゃなくてハーランドだったら4ゴールくらい決めてたな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:41:58.50ID:h/EvNK/3M
バルサ重用してレアルで勝って喜ぶとか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:42:22.33ID:A1dd9U8b0
ロナウドがいる限りポルトガルはベスト8以上はいけんやろな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:42:34.86ID:vOv86QI/0
ヌニェスを信じろ と言うわけでイベリアダービー乙
スコアレスじゃなく最後に点入って良かったわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:42:51.69ID:QNPn1Y8N0
ニコの活躍嬉しい☺
兄のイニャキはW杯でポルトガルと当たるんよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:44:06.19ID:Ei3vXwkZ0
ロナウドとメッシのラストワールドカップになるんやなぁ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:44:46.39ID:s9oYSqZV0
>>321
それ前回も言われてたような…
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:45:28.00ID:uf7LeL1O0
またロナウドのあの画像更新されるな
出場時間、勝ち負けのやつ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:45:31.76ID:oJfCGOGT0
アルゼンチンvsポルトガルで決勝
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:46:13.61ID:QMNBsXXEa
ファイナルフォー進出国

クロアチア🇭🇷
オランダ🇳🇱
イタリア🇮🇹
スペイン🇪🇸

面白そう
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:46:22.24ID:BLxzd8Gt0
ヨーロッパ勢だとイタリアが一番強そうやね
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:46:35.84ID:qk17rSDv0
ニコ良かったなあ
イグレシアスを長く見たかったけどモラタが決めるならしゃーない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:46:57.97ID:n8sxJZPSa
折角ポルトガル黄金世代かってぐらいメンバー揃ったのにロナウドと心中したらあかんやろ
次の大会にはピーク過ぎてベルギーみたいになるぞ
ジョッタかアンドレシウバをトップに置いてレオンとブルーノとベルナルド並べりゃいいやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:47:16.10ID:QMNBsXXEa
>>326
ホンマにその通りなのが悲しい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:47:21.97ID:qk17rSDv0
>>326
W杯の優勝候補やね😎
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:48:19.22ID:qk17rSDv0
ブラジルチュニジアは結局5-1か
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:48:54.03ID:qk17rSDv0
ブラジル強いよなぁ
苦戦が想像つかん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:49:33.95ID:A1dd9U8b0
ブラジルがW杯優勝して散々ネタにされてきたネイマールがとうとう初のバロンドールか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:50:40.33ID:R3RLEQX/M
それでも!それでも大舞台に強いロナウドがポルトガルをワールドカップ決勝に導く!覚えとけ!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:51:33.66ID:qk17rSDv0
アーセナルが待ち遠しい
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:51:33.76ID:wlZEqe8cH
>>326
それをボコったアルゼンチン強くない?
割とガチで南米勢あるやろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:52:23.40ID:A1dd9U8b0
>>337
南米勢が優勝したらあいつらはレベル低いとか言っちゃったムバッペさんが完全にヒールになるじゃん🥺
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:53:34.08ID:BLxzd8Gt0
↑クロアチア、スペイン、イタリア、オランダ
↑スコットランド、イスラエル、ボスニアヘルツェゴビナ、セルビア

↓オーストリア、チェコ、イングランド、ウェールズ
↑トルコ、ギリシャ、カザフスタン、ジョージア

↓アルメニア、ロシア、ルーマニア、スウェーデン
↑ラトビア、エストニア
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:54:04.89ID:4OmKcCEHM
ベスト4はフランスブラジルアルゼンチンポルトガルや
どの組み合わせでも面白い
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:54:34.08ID:QMNBsXXEa
>>340
ポルトガルは面白くないだろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:54:37.40ID:h/EvNK/3M
雑魚狩りできたメンバーで強豪と戦って負けるのがブラジルだからなー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:55:13.57ID:qk17rSDv0
>>340
ポルトガルが浮いとる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:55:56.12ID:zkrMdDu10
デンマーク強いよな
ワールドカップはデンマーク応援するわ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:57:18.79ID:qk17rSDv0
W杯totoが地味にたのしみ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:58:23.41ID:wlZEqe8cH
>>338
チームメイトに南米出身の人居るのに言っちゃうのは頭おかしいと思う
しかも看板選手やし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:59:03.37ID:A1dd9U8b0
イブラいないスウェーデンとかアイスランドがW杯出られるのになんでノルウェーって出られへんのやろ

ハーランドとウーデ以外アマチュアリーグの兄ちゃんしかいないわけちゃうやろ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:00:42.59ID:pwksWjKh0
>>345
ロシアW杯でグループリーグの勝敗全部当てた奴が数十億貰ってたな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:05:01.82ID:H/eeVOSS0
ワイメッ信、アルゼンチン優勝願望が強い

ラストチャンスやねん…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:09:39.16ID:ea9ZQls1p
レオンやフェリックススタメンで使えばええのに
いつまでロナウドと心中すんねんクラブでもあかんのに
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:13:28.58ID:h/EvNK/3M
ブラジル代表の運営って
日本や韓国とのマッチアップ叩かれてたけど
ヨーロッパざネイションズリーグで親善試合できない今
アメリカ倒す日本ぐらいしかなかったんやな
もしくはサラーのところかモロッコとかか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:13:49.58ID:s51//Zd7M
スペイン弱い弱い言われてるけどここ最近の代表大会全部好成績やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況