X



【悲報】日本に旅行しに来る外国人の正体wywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:37:05.16ID:ZPvpIUIt0
レイブ•クラブ
タイ、韓国

歴史•遺跡
中国、タイ、カンボジア

リゾート
タイ、フィリピン、インドネシア、ベトナム

風俗
フィリピン、カンボジア

都市景観
シンガポール、香港

秘境感
中国(内陸部)、ラオス




すまん日本っていうほど行きたくなる国か??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:37:18.99ID:ZPvpIUIt0
間違いなく日本なんて旅行先から除外するやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:37:34.78ID:ZPvpIUIt0
何をとっても中途半端やん日本
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/09/28(水) 04:38:00.40ID:T1nY522g0
アニメ好きのキモヲタやろ
あとは日本の文化遺産も中国父さんの下位互換だし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:38:13.40ID:ZPvpIUIt0
都市景観 微妙
クラブ文化 微妙
リゾート 微妙
史跡 微妙

もしかしてみんな転売のために訪日してるんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:39:02.69ID:ZPvpIUIt0
>>4
アニオタってそんな沢山おるんか〜はへぇ〜
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:39:39.90ID:LsLIvam3M
医療入院 
日本


無料だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:40:00.18ID:ZPvpIUIt0
アジアには魅力的な国が沢山あるのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:40:52.27ID:3lqvV7yT0
ワイ元外国人やけど京都にはがっかりやった
街全体が歴史ある風景やとおもったらきったねぇ街並みの中にぽつんと歴史ある建物あるだけやし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:40:57.96ID:ZPvpIUIt0
>>7
まさか病気治すために日本に来てるの!?!?😵
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:41:38.96ID:1xmSuFic0
ただでさえ魅力ないのに今日本政府は鎖国しとるからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:42:12.83ID:vUfmGj3WM
>>9
今は何なんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:42:17.90ID:ZPvpIUIt0
>>9
アンコールワットやらアユタヤやらに行った方が何倍も感動するよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:43:24.60ID:ZPvpIUIt0
>>11
自惚れ過ぎなんだよなほんま
日本に大した魅力なんざない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:43:45.89ID:NeCVvIeV0
ガチ上級向けの再生医療宿泊リゾートとかじゃね一泊200万とかするらしいけど公式サイト見てもはっきりした値段書いてないからよくわからん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:43:47.41ID:AZBSo/Wda
>>1
全部行ったことあるんか?🥺
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:44:04.61ID:ZPvpIUIt0
>>14
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:44:17.95ID:gVHZhN1oa
韓国に飯食いに行ってる人と同じやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:45:23.97ID:ZPvpIUIt0
>>19
深圳行った方がよっぽど感動するやろな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:46:43.49ID:1xmSuFic0
っていうかさっきの韓国ニキか
韓国以外にも色々行ってそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:46:48.90ID:ZPvpIUIt0
>>22
アジアには寿司女よりも良い女が沢山いるけど?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:48:32.98ID:Cy/kIf8X0
アジアは中国とインドくらいしか知名度ないんかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:52:53.07ID:1k1QR7YF0
>>7
実際これでカモられてるからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:53:53.45ID:1k1QR7YF0
韓国人的にはどこがええん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況