X



最近の曲でおすすめ教えてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:55:17.27ID:umOiU2CR0
散歩のときにききたいんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:56:04.62ID:4uNpu1ul0
死ぬのがいいわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:56:40.78ID:D7wgQ1XH0
おっちゃんが無理に新しい曲を聞く必要なんてないよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:57:32.34ID:umOiU2CR0
>>5
世代の曲聞き飽きたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 04:58:35.41ID:t2Fk2lsx0
最近じゃないかも知れんがbloodywood最近知っていいなって思ってる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:00:25.31ID:umOiU2CR0
>>3
そんな名前の曲あるんやな
>>6
誰も若者なんて言ってへんやろがい
>>8
聞いてみるわサンキューやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:01:19.20ID:umOiU2CR0
>>9
米津の?割と前の曲やなかったっけ?
それとも別のパプリカあるん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:27:47.62ID:rIH1J8sF0
最近YOASOBIの夜に駆けるって曲聴いてビビっと来たわ
これから間違いなく売れるでこいつ
間違いなくCMとか朝の情報番組とかの曲として起用されるから予言しとくわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:30:11.65ID:3Vja95kO0
SMAPでセロリ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 05:39:32.19ID:fZOnMJru0
どした?って曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況