X



●岡安「外から栗毛の馬体がきたぞー!日本のオルフェーヴルだー!」←これがもう10年前という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:23:11.03ID:4Ut9BQii0
早ない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:27:15.80ID:4Ut9BQii0
いつまでオルフェの幻影を追いかけなあかんねん
今年は勝てや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:27:33.78ID:lnHPhOM4a
ゴール前は遊んでいたからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:28:07.23ID:ec8Xu0K60
トルカータータッソの勝負服はドイツ丸出しで好きなんやけどドイツ人以外がアレを着るのは違和感がある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:29:33.01ID:lnHPhOM4a
オルフェもフェスタも1回目のほうがパフォーマンスは良かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:31:48.06ID:lnHPhOM4a
凱旋門賞の後、ジャパンでジェンティルドンナと壮絶な叩き合いになった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:33:27.71ID:Q/Y6SgGD0
今日追い切りか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:34:06.64ID:lnHPhOM4a
水曜、木曜は調教日だな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:34:19.87ID:kV+NHvz+0
今年も終わったら勝つためには血統が芝が坂がという不毛な議論になるんやろなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:37:00.62ID:lnHPhOM4a
欧州から日本へ種牡馬リースしろよ
日本は米国血統に染まってるからいくら戦っても凱旋門賞では歯が立たない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:40:06.39ID:kk9j2GUk0
>>11
>>12
まだ終わってないのに沸いてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況