X



【速報】だいしゅきホールドの考案者が名乗り出る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:39:51.29ID:+ZjYuh13d
なろう作家らしいぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:41:46.87ID:7NoLPRAP0
へぇ~ 有名な人?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:42:54.94ID:1xmSuFic0
奥?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:44:39.99ID:qM8uuHu/0
異世界薬局三国陣
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:44:54.50ID:oaOC6iG8M
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:45:39.79ID:YbSkZriWH
まじかよ
あのワード考えたとか才能の塊なんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:46:34.58ID:83z70Tbvr
天才じゃったか…!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:47:58.76ID:+/QgOjoe0
皆さんこの人だそうです
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:48:02.52ID:tv34DZcHM
性癖で証明される事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:48:41.40ID:tv34DZcHM
ワイがあいつなら毎晩思い出して頭抱えるレベルだけどあいつなにしてんの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:50:19.72ID:or/J9DFT0
>>10
死んだんじゃないの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:51:05.26ID:tdpQa4hf0
皆さん、あれから3年半だそうです
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:51:30.36ID:IiKcRHdc0
笑わないであげてください
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:54:13.21ID:w4J6NbsI0
そうですか
じゃああなたで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:54:16.78ID:m96o8pPHr
今やってる異世界薬局もだいしゅきの仲間やったけどアニメ化できたってことは風化してきたんやな
まあ嘘ついた本人やないからセーフって理論なんかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:58:47.52ID:s1n0k2cn0
ドンプクドンプクドンプクドンプク
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:01:38.50ID:B9kSm5d00
>>16
イキった取り巻きやったしその後謝罪もしてたからまぁええやろの精神やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:05:56.67ID:Qk6BhlaP0
正義マンの嫁はどうなったん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:06:55.63ID:WDkLZLSw0
ほんまにアイツのもんになりかけてたという事実が一番怖いわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:09:05.93ID:9rM+Pqlyd
パセリのジャケ買いとかいうワードを生み出す才能
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:10:00.49ID:72ynSoDI0
ゆっくりもそうやけどなんでネットミームに商標登録して金取ろうとするんかな
しかも自分が考えた訳でもないというのが一番怖い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:10:18.29ID:or/J9DFT0
>>20
台風コロッケとかは言ったもん勝ちになってたよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:11:20.35ID:nK93esdN0
いや考えたのワイやで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:11:57.82ID:or/J9DFT0
>>24
そうですかじゃあなたで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:13:09.04ID:m96o8pPHr
まああの事件のおかげで自称ネット流行語作者が少しは減ったやろうからいい薬になったわな
異世界だいしゅきホールド薬局だけに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:16:09.59ID:5IT/E80dM
これのおかけでワイの愛生さんが主役もらえた感謝しかない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:16:58.58ID:Ehk2fCMPd
本人は最終的に有名なネットスラングを作り上げたから…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:17:51.27ID:Qd3AfOfG0
>>28
嘘から出た真やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況