X



中学受験組「早慶は大学より中学から入る方が難しい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:54:01.79ID:iD9vNwhB0
んなわけないやろ
競争率も低く内容も小学生レベルなのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:54:58.09ID:zsu2h/Z60
お受験難しかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:56:30.08ID:6MEtRle7M
正直言って中学受験の早慶は御三家の滑り止めだから賢いで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 06:59:38.67ID:l0sqYfdw0
確かにしょうもない話や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:00:31.72ID:o6HUwCcs0
早稲田卒やけど付属の試験受かる気せんわ
あんなん小学生の時のワイに解ける訳ない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:01:11.27ID:e9k2rPG9S
>>3
大学受験の早慶も滑り止めやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:03:05.05ID:0uO4wp3bK
これは嘘やな

中学受験で早稲田中学より偏差値1上だった私立武蔵中に進学したけど


大学は早稲田落ちで二浪東洋や

ちなみに今は早稲田中の方が偏差値3は高い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:03:36.58ID:DZWh7Q79M
中学受験してる奴って公務員試験の数的とか楽勝なん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:05:06.32ID:iD9vNwhB0
小学生の受験なんて内容ペラッペラやろ
大学受験の途方もない量を知らないから内部はそんな勘違いできる
しかも中学受験なんてしないのが大多数だから競争率も実質低い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況