X



国葬前ワイ「国葬やめろー!国葬やめろー!」国葬後ワイ「国葬に反対してた馬鹿たちww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:19.55ID:YcD4pthWd
これがなんGの正しい楽しみ方
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:57:42.17ID:cPHHB0zW0
醜い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:58:54.94ID:qOoRNLt40
なんGは圧倒的に反対派の方が多いぞ
賛成派寄りのスレですら反対派のほうが多い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:10.37ID:HiExuHY+r
なおまだ国葬を辞めさせようとしてる模様
終わったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:43.10ID:3LN5w9fD0
国勢調査かなんかで反対6割だったやろ
賛成派はもうちょっと少数派の自覚持って隅っこいろや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:59:57.49ID:QhUAx53Ca
>>4
賛成のやつはわざわざ賛成って言わないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:00:08.93ID:cRcYzTzSM
>>5
今は国葬またやりたい派が主流だぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:01:15.79ID:s53GtTeV0
デモするほどじゃ無いけど普通に反対やわ
国葬なんか胡散臭いし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:03:14.89ID:a2h5QOKM0
脳みそなさそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:03:38.84ID:SwmHsuoh0
壺〜んw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:11.22ID:k0/GGlPbd
虫の脳みそやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:08:25.11ID:R8N7zlJzM
ホンマ売国奴の左翼やなネトウヨ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:12:51.95ID:JWiWYsj70
なんG中心の生活やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:13:23.50ID:1bDvziQOa
>>5
今のトレンドは次は誰なんややぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:14:34.93ID:9oXAXa8g0
世論に合わせて強い方につくのがワイのポリシーや
風向き変わったからそれに合わせるやで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:14:45.87ID:l5qRzTl80
ガチギレケンモメン草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:14:59.91ID:fEgd+RyjM
これで司法なんか無視で戦争出来る国になっちゃったな
赤紙召集令状復活か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:15:25.45ID:ThvTNeRBH
安倍ってどれだけネットのおもちゃにされても訴訟1つ起こさんかったよな
元赤軍の本格派テロリストが生活保護もらいながら取材もできない山上の映画を作れるの、日本って平和やなと思うわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:16:35.14ID:ThvTNeRBH
>>20
議会も通さずに国民の金を使って何でもできるって証明されたからな
動員かけてるロシアと何にも変わらねーわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:18:42.80ID:97qvndrGd
>>15
ちなこの横断幕の雲背景の素材、統一教会系の団体がトランプ支持デモで使ったやつと同じらしいですね
だからなんだと敢えて言うわけじゃないけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:19:56.88ID:yh0uE99Dd
冷静に考えて昨日の反対派の行動は悪手やろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:21:57.49ID:xLoa4qRbF
え?もしかして今までマジレスしてきたんか?
恥ずかしい‥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:23:57.98ID:+lwWTPEM0
国葬前ワイ「国葬やれー!反対派とか日本人ちゃうやろ」
国葬後ワイ「あれが16億?賛成してた奴日本人ちゃうやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況