X



阪神ファン、ワイ泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:39:04.50ID:A+ZgVCyv0
また暗黒に逆戻りやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:39:54.05ID:numyckWr0
何か(考えが)浅いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:40:11.62ID:A+ZgVCyv0
シーズン中にこんだけ情報漏れるのヤバいし監督岡田ヘッド平田って
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:40:49.93ID:A+ZgVCyv0
当然ドラフトの情報も漏れるし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:42:04.10ID:A+ZgVCyv0
金本矢野の7年間は楽しかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:42:05.43ID:YyxfNx2f0
阪急の会長 早稲田
岡田監督 早稲田
水口打撃コーチ 早稲田

早稲田と明治のおもちゃ それが阪神
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:42:49.08ID:A+ZgVCyv0
>>6
絶望でしかない
一生優勝無理や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:44:47.37ID:A+ZgVCyv0
選手が可哀想やし西岩崎岩貞はFAした方がいい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:14.97ID:kCbFj/hT0
ダダ漏れっていうかわざと流してんじゃないの
矢野が最初に辞める言い出したのが原因やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:45:34.69ID:lvSZge0Jp
こんだけ左打者死ぬほど多いのに左の打撃コーチ0人とかまさかないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:46:19.29ID:maHXF13Lr
岡田派の老害が蔓延してて高齢化社会だから賛成派の声にかき消されてるが普通に矢野より暗黒の成績でおわる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:16.79ID:3pd48N7xd
>>12
矢野より好成績出すの相当難しいだろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:29.28ID:hHx8VRD20
矢野よりはマシやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:47:59.91ID:FggwFJEz0
金本再任ならどうなってたんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:51:23.36ID:maHXF13Lr
>>13
矢野が3年連続Aクラスで1回ゲーム差0の2位してるから金本岡田は今の戦力なら~言うてるけどその駄目な戦力にした元を辿れば岡田のせいやからな
金本は時期悪かったけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 08:53:10.08ID:i5zAX7FZ0
なんか金本矢野の路線から明らかに切り替わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況