X



【画像】ストリートファイター新作の女キャラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:13:25.02ID:9o0Q1l0MM
ジュリちゃんハラデイ!!!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:14:34.97ID:nYK6d+5i0
>>295
ホモ定期
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:15:10.48ID:9oEgbnzT0
>>295
田亀源五郎作品に出てきそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:16:28.36ID:kOHq8Cxj0
黒人にKAWAIIは無理
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:16:37.28ID:HCNBzABd0
ゼノブレ3の黒人眼鏡があっちでは人気だと聞いた
絵に描いたような唇お化けでもアフロマンでもなく誇張が控えめかつ特徴を出していて
言動も面黒や陽キャとは違う普通のキャラってところがポイント高いんだと
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:16:37.92ID:+21FObSl0
ワイは新春麗でシコれって言われたら全然イケるけどな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:17:35.00ID:zr7Hk+Jt0
>>295
髭はモジャモジャなのにワキも乳首もツルツルで綺麗やな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:18:52.92ID:0GX6d8yY0
武器ではない道具を使うストリートファイターは初
これ豆な
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:19:02.85ID:hznuQP8LM
逆に中国人をバカにしてるデザインになってないか、春麗
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:20:10.69ID:QY6e9daha
>>284
耐えるという意味もあるのでセーフ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:20:16.33ID:tJSrEDSv0
ウメハラ「ぶっちゃけスト5は全然面白くない。仕事じゃなけりゃ3日で辞めてた。」
ウメハラ「スト6はめちゃくちゃ面白そう。スト2以来だね。こんなに楽しみなのは」
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:20:27.19ID:rXxzwBgD0
>>258
マ?なんでやこんな可愛いのに
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:20:30.34ID:NkdGsP+00
>>309
タイヤは?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:21:43.63ID:7h5tPRs+M
ケンがまたイメチェンしてたけどストーリー的にはどこなん?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:22:07.33ID:HCNBzABd0
>>314
韓国人という設定の割にテコンドーも韓国要素も特にないので
あまりナショナリズムをそそられなかったらしい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:23:21.56ID:Ij5Tp40k0
>>318
1→0→2→4→5→3→6
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:24:42.15ID:6TuNyLuY0
ジュリはしぬほどかわいくなったな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:10.25ID:Csd7GTK00
>>34
めちゃ好きなんやが
今しこってた💦
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:33.40ID:rXxzwBgD0
>>320
はぇー、ぶっちゃけ国要素ってあんま意味ないと思うんやが気にする奴はアカンのな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:10.10ID:L9Ix/wWA0
ストはキャラデザ以上にモーション全体的にカッコ悪くなってるのもな
5のさくらの足上がってない中段とか酷すぎる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:24.50ID:ujPHyD6W0
リトル・マーメイドコラボやめろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:48.31ID:Kpj5M2Sk0
>>239
DOA使って国別性癖を調査したら論文書けそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:13.91ID:zkrMdDu10
>>323
みんなずっこけたよなあ
あの歯を剥き出した笑顔に
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:33.45ID:aaZiYJzka
ワイ武神流キャラばっか使っとったけどⅥは希望あるんやろか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:08.78ID:GPIOJjVGp
ついにアルカナハートの時代が来るってマジ?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:10.74ID:5PobEO+Wa
わんわん泣いちゃった
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:15.80ID:Gk5Luran0
近年こういうスプレーもって色塗る系のキャラ色々見るけどなんか元ネタあんのか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:45.49ID:zkrMdDu10
>>336
ストリート文化かと思いますが
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:03.32ID:7h5tPRs+M
>>336
KOFも新キャラで色黒のスプレーキャラ出してたな
あっちの方が可愛いけど
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:14.02ID:HRFiKbhD0
しばらくやってないけどインディアンのホークとかキャミィはおらんの?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:33:37.34ID:jXlPmiqdp
ポリコレブスだから強いぞ 弱体化したら差別だからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:34:30.04ID:ZiebwzjmM
>>339
ネタバレ通りならキャミはいる。tホークはいないがジャマイカのあいつはいる


問題はザンギ
あの岡本は平和と親善の大使として作ったのに
本作でハブられたら悲しいと言っていた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:35:40.29ID:JsZk6C4/r
最近スト5始めたけどグラップ狩りやすくていいな
こっちも適当に投げ抜け押せなくなってるけど
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:12.56ID:9Qg4yW5h0
SNKもこのくらいグラフィックに力入れてほしいわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:04.95ID:Fki1nOVJ0
>>343
このMOD作ったやつやばいな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:54.11ID:pSoFZEOLM
>>346
なんでやサムスピとKOF15は比較的ようやっとるやろ!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:44:05.63ID:4OQH8Opx0
>>344
投げ間合いまで近づかれた時点で結構死を意識するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況