X



ガンダムエボリューションとかいうゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:03:14.51ID:w28mCUAra
初心者勝てなさすぎて人がどんどん減っていってるんやが未来あるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:03:52.39ID:wMtmLB0jM
ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:04:16.96ID:bWScXjVS0
スプラってよく出来てるなって再認識出来たわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:04:36.46ID:w28mCUAra
>>2
残ったow経験者も2に多数持っていかれるとまじでやるやつおらんくならんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:04:57.60ID:cG1vxEB80
>>3
スプラは下手くそは下手くそとマッチングするね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:05:36.26ID:w28mCUAra
ワイもow経験者なんやがサザとメタス、ユニコーン揃える気すら無い構成時点で負けてるパーティ多いんやがチュートリアルでパーティ構成も教えるべきなんじゃ無いか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:05:45.82ID:cG1vxEB80
You Tuberのエンジョイ勢見てると9割負けてるのつまんねーぞな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:06:05.81ID:xmU2hFcI0
ow勢のサンドバックだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:06:42.41ID:SAm/1Iqh0
owやったことないと勝てないんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:06:48.18ID:ZHSQ+Pko0
ボーダーブレイクからオーバーウォッチに乗り換えたガンダムオンラインだし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:06:52.87ID:w28mCUAra
>>7
踏んだり設置したりの意識が無さすぎるからね…
人殺すゲームだって勘違いしてるからチュートリアルの拡張を早くするべきだわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:08:00.74ID:uprwv24Jd
スプラは塗ってりゃ貢献できるからな
なんだかんだ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:08:02.68ID:LiiyCV+t0
未来はないな
基本無料なのにまず課金ゲーなのが終わってる
さすがバンナムって感じ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:08:19.45ID:w28mCUAra
>>9
人殺すゲームだと勘違いしてる人間が多すぎるね
owやってるとゲーム性への理解度が違うからすぐそこそこ勝てるようになると思う
フルパ相手は事故
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:08:53.35ID:YlWdlHC30
スプラオワコンとか荒らしに来てたヤツなんやったんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:09:20.93ID:xmU2hFcI0
ほなvalorantに帰ります…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:09:26.19ID:PHPaR4e30
>>9
人数差作り出してダメージレースで勝つゲームや
ただ相手をキルすればいいゲーム性ではない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:09:39.50ID:cG1vxEB80
配信者さん
・操作方法覚えてない
・マップ覚えてない
・どうでもいい移動中はリロードしないで撃ち合い中にリロードする
・仲間と行動しない

一般人にボコボコのボコで二度とやらなそうというかやるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:09:50.62ID:w28mCUAra
でも初心者がサザやるとそれはそれできついんよな
このゲーム詰んでないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:10:28.23ID:YxiT1q9u0
valorantできるノートパソコンでできますか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:11:02.42ID:w28mCUAra
>>18
マップが特徴無さすぎるのも良くないと思うわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:11:04.07ID:Nlj74vwWd
サザビーとかいう敵にいるとクソ硬いけどワイがやると脆いやつ😢 メタスの有無も関係あるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:11:04.65ID:VQaziHd70
OWのオープンキュー時代を思い出す
OWのが楽しいねこれ😊
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:11:10.87ID:e0i/myMS0
OWを待てない民がお遊びで流行りにのせられた雑魚ボコれる神ゲー
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:11:15.04ID:Z/BrmQos0
おもろいのはおもろい
けれど野良とフルパがマッチングすんやろ?
一人でやってるからパーティ組んでるチームのおこぼれをいただけるか相手が野良チームになるか、そういうガチャを回してるだけな気がしてきた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:11:37.11ID:RKtlzvTh0
野良でフルパと当てるのやめろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:11:53.32ID:PHPaR4e30
>>24
ow廃人のワイにうってつけのゲームやん
インストールします
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:11:54.87ID:MHnSqQepa
つまんねーのに1試合なんか長くない?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:12:15.75ID:w28mCUAra
>>22
メタスの有無もそうだけど射線管理しっかりしないとすぐ溶けるで
マップ把握大切や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:12:42.35ID:Z/BrmQos0
ドミネ一試合でいいんだよなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:13:01.31ID:cG1vxEB80
>>21
逆にスプラって床と地形と敵味方しか見ないのに背景凝り過ぎだろ
美術は手抜きしてもっとマップ増やせ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:13:02.05ID:w28mCUAra
ドミネとかいうクソ消さないか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:13:14.27ID:LiiyCV+t0
>>24
確かにこれ
OW2出るまで持てばいいからな
まあそのOW2も爆死するかもしれんが

ただオーバーウォッチってApex以前のゲームだからApexで増えたプレイヤーがハマらないとも限らないからわからんのよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:13:31.09ID:silzBBHU0
ガンオンから何も学んでないのがね…
連隊で野良轢き殺して焼け野原になったのに何も対策してない無能運営
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:14:09.69ID:e0i/myMS0
ワイがやってる限り言うほどフルパとあたってる感じはしない
たぶん基本的にはマッチングしないようになってるけど人がいない時にはあたるっぽい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:14:11.70ID:Z/BrmQos0
BFなら無双できるけどこの手の一人一人の体力多いゲームは苦手や😢
瞬殺したけりゃちゃんと頭に入れなあかんしダッシュされると当てられない😢
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:14:13.27ID:RfuCy/7e0
じゃあワイはジム使うね 気楽でええわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:14:36.13ID:PHPaR4e30
>>34
owはメチャクチャ頭使うゲームだからすぐ人いなくなると思うで…😢
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:14:38.84ID:egQnY30Kp
>>35
友達同士で組んだ方が圧倒的に有利になるように作ってあげてるのになんで組まずに遊んどるんやろ……って思ってそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:15:14.39ID:LiiyCV+t0
>>25
もともと6人もいる時点で一人の影響力は1/6だから味方ガチャでしかないぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:15:21.93ID:s7/CGSWWa
なんでジムザクガンタンクがサザビーターンエーユニコーンと同じ土俵に立ってんの
そこが気に食わない
コスト的強弱のないゲームならもっと出すべき機体があっただろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:15:56.70ID:w28mCUAra
>>37
無双するゲームじゃなくて人数差でじわじわ削り取って前線押し上げるゲームやからな
ワンオフしても意味ねんだわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:16:17.65ID:cG1vxEB80
>>28
つまらないから長く感じるのでは
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:16:36.79ID:Tk7TRMqu0
FPSとかモバが出たらやるけど、ストレス溜まること多い。
結局、civやfactorioみたいなストレスフリーゲーに落ち着くわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:16:39.31ID:pQFJUY+Qa
ワイみたいな下手くそはドムとかガンタンク使えばええねん
エイムそんなに必要ないし押し引きだけわきまえろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:16:43.19ID:11eVPOfU0
ガンダムに釣られてやってきたやつがゲームうまいやつに蹂躙されるゲーム
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:16:55.25ID:LiiyCV+t0
>>39
でもオーバーウォッチって有料ゲームにもかかわらず何年か流行ったゲームだし
それが無料になった以上どうなるかはわからんよ
Apex以前のゲームとApex以後のゲームではプレイヤーの数と質が違うから単純に比べられない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:17:13.90ID:L4IJTbgPp
>>6
ワイはわかってて使いたい機体使ってるわ
他がメタス使ったって回復してくれるかわからんしサザビー使ったってすぐ落ちるし
何よりランクが機能してないしな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:17:33.97ID:z8yU6mULM
ガンダムゲーで全キャラが格闘攻撃持ってないの違和感感じないか?
接近戦時ビームサーベルとか振回せないのストレスあるわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:05.81ID:mEvxH5Be0
マップがヤバいやろこれ
なんでこんな分かりづらくて覚えにくいんや全部
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:12.56ID:KkqMvAnX0
アッシマー使ってるんやけどクソ強くね?
変形して滞空しながら焼夷弾とメインピュンピュンで嫌がらせ最高や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:27.04ID:Z/BrmQos0
ミニマップあって気軽に範囲スポットできるBFってほんま簡単やなあって思える😢
出会い頭のエイム合戦ほんま勝てへん😢
後ろ取ってもこづいたらダッシュされてあかんわ😢
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:40.96ID:yqveomuT0
>>51
マジでわかるわガンダムカッコつけてても背中のサーベル見えるだけで笑えてくる
接着剤でサーベル抜けないんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:42.39ID:w28mCUAra
>>50
メタスはパーティ組んでないとやる価値ないな確かに
野良サザビーとかに引っ付いてハズレだったら最悪や
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:44.07ID:ArLhpL800
今は闇鍋状態すぎるから理解度無し雑魚ガンダムピーポー引かない側が勝つゲームやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:45.84ID:VQaziHd70
OWは地雷二人引いた方のチームが負けるから
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:50.34ID:sC3zs5wC0
>>52
滅茶苦茶殺風景よな
なんも印象に残らんから覚えづらい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:55.25ID:LiiyCV+t0
>>52
50試合もやりゃ覚えるやろ
記憶力悪すぎん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:19:41.83ID:Z/BrmQos0
>>51
ほんまこれ
お前らサーベルどこに置いてきたんって思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:19:44.91ID:cG1vxEB80
>>55
旧キットのガンダムなんやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:19:45.82ID:s7/CGSWWa
>>51
オーバーウォッチパクりすぎてガンダムらしさが消えてるよね
ユニコーンでビスト神拳したりターンエーでサーベルぐるぐるしたいよな
あとなんでエクシアはGNソードのライフルモード無いの😡
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:19:47.91ID:L4IJTbgPp
>>53
的やで
ジムスナの餌食や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:19:53.16ID:EpY1JVEed
>>43
わかる
マヒローって突然マイナーすぎるだろ
主役級機体より優先する意味あるか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:20:09.08ID:w28mCUAra
>>53
開けたマップなら空中に止まってホバしながらベイトするだけである程度仕事できる神機体や
あれこそ初心者におすすめできる機体やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:20:17.36ID:sC3zs5wC0
>>54
それは相手がダッシュしたらほぼ勝ちや
倒す倒されるじゃなく逃がす逃げるゲームや
もちろん倒せるなら倒したほうがええけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:20:34.29ID:KkqMvAnX0
マップがごちゃごちゃしすぎやとは思うわ
ミニマップで回復の位置出しとくぐらいせんとストレス溜まるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:21:03.80ID:mEvxH5Be0
パイロットがシリーズのキャラやったらもうちょい人気なったやろな
金やら権利で難しいんやろか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:21:04.73ID:cG1vxEB80
>>58
格下はもう遊んでない修羅ゲーやろこれ
9割ベテランだろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:21:06.02ID:EpY1JVEed
>>63
エクバじゃんもう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:21:15.85ID:PmCSyPzMd
日本人しかやってない定期
Twitchで50位とかや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:21:22.08ID:L4IJTbgPp
>>56
サザビーは盾持って前行っても良いし膠着状態の時に斧投げて敵飛超えて囮もできるんやけどやってる人あんまりいないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:21:33.00ID:MkwxCRo30
配信でコメしてボコボコにされたけど
ガンオンのがおもろいやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:22:14.94ID:KkqMvAnX0
>>64
カジュアルしかやってないから撃ち落とせるくらい上手いやつがおらん
撃ち落とされても蘇生安全にできるから楽しいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:22:26.31ID:4pwqOghtd
>>75
流石にガイジやん
ガンオンは機体がガチャの時点で同じ土俵にすら立ってないで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:22:31.29ID:L4IJTbgPp
>>69
セリフ売るんやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:22:44.26ID:a9PCZbql0
ガンオン2まだか?🥺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:22:56.38ID:LiiyCV+t0
>>69
ゲーセンの格ゲーではさんざん声優叫んでたし権利的には難しくはないと思う
金かな
でもそういうとこで金取ればいいのにね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:23:16.91ID:s7/CGSWWa
>>54
マラサイっていう神機体がおるで
海ヘビ引っ掛けたらスタンするからほぼキル持ってける機体や
裏取りすんならオススメするで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:23:18.19ID:RfuCy/7e0
歴代主人公の声優のボイス出せば儲かりそうやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:23:21.57ID:ArLhpL800
これはガンダムが主のゲームじゃないんや
OWが主のゲームだからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:23:34.65ID:NWq+3sVE0
ow2に幻想抱いてるやつ多いけどエアプだと思ってるわ
βやってみて全く変化を感じなかったしあのゲームがまた流行ると本気で思ってる奴いんのかよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:23:47.74ID:cG1vxEB80
>>75
思い出はいつも綺麗なんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:24:02.98ID:A3EZ+Rfi0
ワイエクストリームクロス、無事エクバ動物園に帰る
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:24:22.17ID:lldde2My0
Steamバトオペはまーだ時間かかりそうですかねー?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:24:30.40ID:w28mCUAra
>>74
斧投げダッシュして突っ込むとか絶対やっちゃいかんで
あれやったら帰り道無いしまず死ぬから味方が相当うまくて即カバーしてくれるようなやつじゃ無いとサザ落ちてる間に撃ち負けて前線押し上げられるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:24:45.32ID:hbkQIoNt0
マッチングシステムがね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:24:45.22ID:+xSqUCamd
>>84
両方やった結果ガンエボのがまともな後継作感あるわ
OWの方はキャラの追加パッチでしかない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:25:17.69ID:cG1vxEB80
ガンダムウォッチってCS版は12月くらいやろ?
そしたらまた上手い奴らがボコボコして過疎るで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:25:40.37ID:1+75/0kE0
>>92
ソシャゲやんけ…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:26:05.32ID:clF9d6EXa
やってないんやけどマヒローおるってマ?
なんであんなドマイナーMSおって他の人気機体おらんのや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:26:08.54ID:2cAR+ZYj0
ガンダムである必要性0%やからな
ガンダム好きにもOW好きにもどっちにも刺さらない意味不明な作りしとる
これは一体なにを目指して作られたんや?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:26:35.17ID:DgxBiqrR0
>>92
クローズド参加したけど思ってたより数段Gジェネしてて思ってたより数段ソシャゲしてた
正式サービス開始しても絶対やらんわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:26:52.11ID:a9PCZbql0
こんなに近くにいて格闘ふれないのちょっと無理あるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:27:22.56ID:cG1vxEB80
>>96
かつての攻殻機動隊の対戦FPSと同じ末路しか見えねえ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:27:30.80ID:LiiyCV+t0
>>84
だからさ
Apex世代はオーバーウォッチ未体験勢が大勢いるわけ
その層を取り込めるかどうかかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:27:39.63ID:6Z9pxgcG0
まだ助かる…まだ助かる…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:28:28.76ID:/iwZ8dmfa
キャラ解放くらい普通にプレイしとったら難なくできるようにしとけや
Apex、OW、Valoと参考になるものはいくらでもあんのに流石バンナムって感じ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:28:29.15ID:S6xVrjJG0
中国人チーターに壊されつつあるゲームと聞いた
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:28:43.29ID:/fq/1X1p0
SDGO2はよ出せや
ワイは422ジャンケンのデスマがしたいねん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:28:56.18ID:L4IJTbgPp
>>89
大分進めるから爆破で残り1分でスタート地点で一個目も行けてないときにワンチャンくらいか
本当はアッシマーに行ってほしいけどな、そういう時
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:29:27.01ID:z8yU6mULM
色々欠点も多いけどガンダムVSシリーズって機体毎の特色をよく捉えてるんだなと感じたわ
あんだけ機体数あってようやっとる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:29:56.35ID:/iwZ8dmfa
サザビーのスキャン使わん奴結構多いよな
そもそも存在を知らなさそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:30:13.92ID:apVfoxy00
>>103
中華はガンダム好きやしゲームはチート前提でやるから終わったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:30:27.55ID:XO+PreQV0
機体の採用基準意味不明です
スキンダサいです
ガチャ渋いです
ランクキツいです
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:30:39.61ID:VQaziHd70
OW始めたての人みてると頑張ってるのはわかるけど無自覚トロールしてるのホンマかわいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:30:51.80ID:LiiyCV+t0
>>95
人気機体はあと出だして金搾り取った方がええやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:31:08.85ID:NA+vozbQ0
まず参戦機体が意味不明すぎて言うほどガノタも釣れてないっていう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:31:17.71ID:PvM7QEuA0
ランクマの仕様が変わるまではカジュアルでチャレンジ消化しかすることがない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:31:25.98ID:jrqFAyfa0
ow2はいくら調整されると言ってもタンク1じゃ結局盾持ち強制されそうなんやけどホッグとかdvaは使い物になるんか?dpsの待ち時間ow1と変わんなそうやないか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:31:32.38ID:0fUK2pOdp
チームで動かないかんゲームなんやけど1人で何とかしようとするやつ多すぎな
各個撃破されるだけで終わる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:31:39.79ID:FiofMIJv0
マッチングが機能してないから動かしてるだけでそこそこ楽しめて同じ腕同士で勝ったり負けたりして学んでくみたいな導線が殆ど無いよな
ルール周りの説明も基本OWなんでで丸投げしてるし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:31:58.91ID:LiiyCV+t0
>>102
外人ぶちギレでsteamの評価爆下げらしいな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:32:11.41ID:QdeBHN8h0
ロール理解してないで突っ込むヤツow初期みたいで楽しい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:32:18.54ID:ieB9jUZu0
OWプロかなんかの人が勝率晒してたけど96パーあって草
味方ガチャの要素もある複数人対人ゲーでここまで圧倒的に勝てるもんなんやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:32:37.66ID:j8Rvu/ag0
長田ザクとかこっちに浮気してたけどどうなん?
エクバしか需要ないんだからそっちだけやってろよと思う
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:32:38.25ID:UbmLMdJda
>>51
スナカスくん来てもピュッピュしてるだけなんやろなぁって悲しくなるわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:32:58.52ID:jrqFAyfa0
>>100
未体験勢はよりカジュアルなガンエボがビジュアル以外で無理ならロールガチガチなowなんて耐えれんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:33:03.70ID:atGwO0cc0
>>115
これowやってないと分からんからチュートリアルでやれやって思うわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:33:09.98ID:yyl9oF8TM
ワイは下手くそやけど味方が強くて事なきを得たわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:33:23.55ID:piWeMOrop
オーバーウォッチって全然知らんけど本当に流行ってたんか?
海外の話?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:33:31.52ID:3Ol4XFijM
カードゲームオタクにあっという間にランキング占領されてドラクエおじさんが辞めていったライバルズコース入ったね
昭和のオッサンはまじで対人ゲーム弱いからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:33:35.23ID:mEvxH5Be0
エクシアとか課金せんと使えんのか
まだ5戦くらいやっただけやけど辞めるわファッキューバンナム
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:33:46.60ID:/iwZ8dmfa
>>117
ユニコーンドザクエクシアマラサイは使いたい、欲しい場面多いのに金払わんことにはどんだけ頑張っても全部使えんからなw
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:34:00.51ID:cG1vxEB80
>>116
負け確パーティーと当たっても一戦で終わんねえしな
接待かな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:34:28.22ID:VFULnYWkd
ガンダム好きだけどFPS未経験勢が入ってきて、OW勢とかFPS経験者勢に蹂躙されてすぐ辞めて過疎るやつやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:34:36.36ID:VQaziHd70
>>126
最初期の勢いだけならPUBGやApexよりあった
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:34:51.96ID:NWq+3sVE0
>>100
やっぱりお前もエアプ幻想勢かよ
ロールガチガチでストレスたまってギスりやすいOWにそんなカジュアル層が定着するわけないだろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:34:56.28ID:UGdW5lwe0
OWが元と聞くとガンダムの民度と合わせて煽りがやばいイメージ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:35:09.28ID:PHPaR4e30
>>126
当時はfpsの頂点に立ってたよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:35:15.22ID:PvM7QEuA0
味方にガンおじを引いたほうが負けるゲーム
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:35:19.26ID:DL0duJp5p
機体ごとに武器固定のくせに武器と機体でスキン分かれてるのほんまバンナムって感じ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:35:20.71ID:3Ol4XFijM
>>126
俺はガンダムでいく!の映画にトレーサーっていうキャラが出てくるアメリカでは一時代築いたゲーム
そもそも開発元のブリザードがアメリカ3位のゲーム会社なのに日本では無名だからな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:35:44.07ID:clF9d6EXa
ガンダムおじさんはFPSとか出来んしプロはちょっと弄って自分のホームに戻るしどの層に向けたゲームなのかマジで謎
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:35:51.77ID:apVfoxy00
ガンダムエアリアルを出せよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:02.72ID:EpY1JVEed
>>126
日本でもそこそこ流行ってたぞ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:11.14ID:2op9H+1k0
いらんところに手が届いてるよな機体ごとにパイロットボイス設定可能とか
マジであほくせーところに気が利いてる一気に変えられなくてうざかった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:23.29ID:piWeMOrop
中華人気あるSEED機体0でやる気あんのかよと思ったらドムがSEEDドムやったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:40.02ID:apVfoxy00
>>138
おまんこ品評会で有名なとこやんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:48.67ID:z8yU6mULM
OWじゃなくてTF2寄りのカジュアルキャラゲー求めてたんだが?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:36:55.79ID:aR/E/QWS0
>>41
OW知ってるやつからするとめっちゃ懐かしいメンツで草
この辺の奴らまだいたんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:37:02.66ID:LiiyCV+t0
>>133
それはそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:37:10.59ID:UbmLMdJda
>>129
練習すら不可能やぞ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:37:15.66ID:j8Rvu/ag0
>>138
あの映画タイトルなんやっけ?
いつか観たいと思いつつ忘れてたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:37:46.53ID:apVfoxy00
>>127
ライバルズってそんなに課金されてなかったんか?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:38:19.83ID:apVfoxy00
>>150
レディプレイヤーワンや
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:38:33.10ID:C5/981gyp
サザビーってどうやってキル取ればええんや?
射程短すぎて近づけんのやが
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:38:55.97ID:a9PCZbql0
owパクリすぎてビビる
ザクトレーサーやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:39:24.86ID:EpY1JVEed
ロールのバランスはいいと思うけどな
OWほどガチガチじゃないし
どの機体も普通に戦える
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:39:26.77ID:XO+PreQV0
>>154
メタスもまんまマーシーや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:39:35.92ID:j8Rvu/ag0
>>152
さんがつ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:39:36.18ID:/iwZ8dmfa
>>149
普通この手のヒーローシューターってキャラは誰でも使えるようにしてスキンで釣るもんやと思っとったけど流石はバンナムさんやで
しかもスキンまでダサいの終わっとる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:39:49.04ID:atGwO0cc0
>>153
別にキル取るゲームじゃないから近接のいなしと前線押し上げだけ出来ればええで
対面サザビーだけ斧当てて殺してくれ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:40:20.94ID:33D/Sh1n0
OW経験者フルパーティが無双しすぎて終わる
勝率96%はいかんでしょ
どういうマッチングしてんねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:40:31.37ID:cG1vxEB80
オーバーウォッチのライバル的FPSだった
バトルボーンを知ってるやつゼロ人説
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:40:37.56ID:XO+PreQV0
>>158
小学生の裁縫セットやらゲーミングPCやらほんまひどい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:41:33.16ID:C5/981gyp
>>159
はぇ〜サンガツ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:41:48.78ID:GzmE+6F/0
パソコンのみのガンダム対戦ゲーやろ
素人なんてやるわけないやん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:42:07.54ID:gMitPhZA0
テスター「ルールやマップの構造を確認する手段が欲しい」
テスター「マップに置いてあるハロが回復だってチュートリアルで入れたほうがよくない?」
テスター「ヘッドショットがあるって説明あったほうがよくない?」
開発者「なるほど!」

改善なくサービス開始

期待するだけ無駄
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:42:31.98ID:+Jx6Xl3qa
身内で流行ってて肩身狭いわ
ガンダム知らんから興味無いんよな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:43:15.32ID:/iwZ8dmfa
ジムスナガンタンク辺り即ピする奴のピック変えない率は異常だ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:43:27.42ID:clF9d6EXa
マラサイが強いゲームとかほぼないからそれだけは珍しいな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:43:32.67ID:3Xx37ySy0
ていうかなんでOWっぽくしてもうたんや
流行ってるゲーム模倣した方がええやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:43:43.06ID:ieB9jUZu0
>>167
ワイも周りのFPS民はほぼスプラかガンエボの2択や
逆にCoDとかビビるくらい話聞かない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:44:05.71ID:atGwO0cc0
基本相手のサザビーが落ちたタイミングで固まってラッシュするだけで勝てるから入るタイミングだけ間違えなければ多少は勝率上がるで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:44:20.10ID:gMitPhZA0
OW未経験な層をガンダムのネームバリューで取りにいく
かーらーのー
OW未経験だとルールすらよく分からない
やもん

開発が矛盾しとる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:44:58.43ID:2op9H+1k0
課金してるやついるんだろうかってマジで思ったゲーム
解放機体持ってるやつの特別感すごいんやろな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:45:08.31ID:XDVU/f/QM
>>154
エクシアがまんまゲンジ
射撃の手裏剣もウルトもほぼ同じ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:47:03.92ID:VQaziHd70
OW2までの繋ぎに丁度いい期間だよね
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:47:12.03ID:/iwZ8dmfa
欲しいと思えるスキンシャアザクとG3くらいよな
ザクジムガンダム辺りはいくらでもバリエーション出せそうやけど
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:47:56.67ID:1yFImbWl0
ガンオンと同じ歴史を踏んでいる
それを知らない者たちよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:48:30.03ID:Z/BrmQos0
>>67
はえー賢い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:48:30.69ID:XO+PreQV0
>>179
レジェンド被りでも200しかポイント貰えないのに4000ってなかなか糞だよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:48:39.48ID:33D/Sh1n0
OW2はもう日本じゃ流行らないからガンエボは日本と中国韓国で頑張るしかない
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:48:51.03ID:pthsaFgm0
一方的な蹂躙ばっかで途中抜けするやつ多すぎる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:49:09.13ID:tzhZ09xK0
恥ずかしげもなく丸パクリでふいた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:49:11.41ID:/iwZ8dmfa
>>182
釈迦かスタヌやったかが6万かかったんやろ?
終わっとる
しかも期間限定
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:49:40.23ID:KTo1cvZj0
スプラと時期被らせてくるって中々挑戦的やな
何も考えてないだけなんやろけど
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:49:49.75ID:VibeJZD10
>>170
流行ってるのパクっても流行ってるほうでいいじゃんになる
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:50:28.00ID:pthsaFgm0
>>187
むしろ取りこぼしを拾いたいっていうバンダイの下心丸出しだぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:50:40.64ID:+xSqUCamd
スキンは別に何十万でもええやろ
欲しいやつが買えばいいだけなんやから
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:50:45.49ID:gMitPhZA0
ベータの時期に出すのが一番よかったわ
結局ベータから全然変わってないし
あの時期に出してりゃ勝ってたかもしれん
スプラとOW2の間って
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:51:27.47ID:L4IJTbgPp
>>184
分からんでもないが抜けるメリットってなんもないんだよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:51:51.39ID:wcvQ8zQe0
期待開放に手間かかり過ぎや
しかもどれも強いやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:23.91ID:EpY1JVEed
>>184
OWもそんなやけどな
勝っても負けても大差ついてる試合ばかり
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:42.14ID:aqNhpm3T0
規模が小さいんだよ
スターウォーズバトルフロント2みたいにしよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:50.40ID:KTo1cvZj0
>>189
スプラでこぼれるようなやつがこのゲームで保てるんですかね?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:14.23ID:2op9H+1k0
ベータガンガンやってたんだし夏前か夏休み中にリリースするべきだったよ
それなら対抗もなくて夏休み中の人もプレイしてもっと盛り上がってたと思う
スプラとOW2に被るとか普通に自殺やかなり昔から2022リリースって言っててなんでこんなかかったん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:18.82ID:HLZc/0/ea
蹂躙される試合大抵味方にガンタンクかジムスナかターンエーいる
刺さってなくても意地でも変えないあいつら
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:24.91ID:Gy+sZheY0
ヴァロやってた配信者が全員ガンダムやってて悲しいわ
誰かワイと一緒にヴァロやってくれ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:32.33ID:5/PlzSmLM
>>160
スプラトゥーンも2の初期は1からやってた奴らが初狩りしてたから3ほど流行らなかったよ
で今度4が出たら3から入った奴らがウキウキで初狩りするわけや
ここで逃げる奴は一緒狩られる側やでえ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:38.86ID:gMitPhZA0
ストリーマーに金払ってもダメなもんはダメなんやね
無意味な連中育てるのいい加減にしてほしいわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:51.09ID:39Ht2pw3a
>>160
まぁこいつらOWプロの中でもトップの方の奴らやし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:57.22ID:yhr17RYCd
codのベータやったらガンエボが神ゲーに思えたわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:08.23ID:pthsaFgm0
まぁ正直OW2も少なくとも国内はコケるよな
何でペクスにしろスプラにしろ売れたかって大半のプレイヤーは下手くそだから
ネットでオラオラ言ってるオタクってほんま一部やから
下手でも気軽にプレイできるって大きすぎる
OWは責任が重すぎる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:13.24ID:sgvq9NxEa
全キャラタダで即使わせろや
課金必要ってなるとクソ萎えるわどうせ中身はowのパクリキャラのくせによ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:20.76ID:L4IJTbgPp
バトルパスで青コイン2000と購入分の金コイン帰ってくるからそれで2機開放やな
ユニコーンともう一つは好きなので遊べるやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:56.36ID:UGdW5lwe0
ガンダムゲーて機体にこだわりあって意地でも変えない奴よくいる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:02.08ID:HLZc/0/ea
使う場面多いのは義務コーンとマラサイだから他に好きな機体なけりゃそれでいい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:16.94ID:CnSWRWsc0
ガンダムで釣られた人は即やめるやろな
使える機体も妙なの多いし
あとはFPS勢がどのくらい気にいるかや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:40.57ID:atGwO0cc0
>>208
これやな
義務コーンだけ買っとけばいいから課金必須でもないわ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:43.99ID:LiiyCV+t0
>>199
ヴァロは疲れる😣
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:56:03.35ID:a9PCZbql0
ow2は5vs5ってなんや😃
人数少ないとなんか怖いんよ😃
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:56:14.89ID:C3B8EkLl0
OWロールキュー後プラチナ程度でも8割勝てる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:56:16.20ID:33D/Sh1n0
なんで陣取り系のルールだけなん?
チームデスマッチさせろよ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:56:16.25ID:KkqMvAnX0
味方に来たら「あっ…」ってなる機体NO1←どれ想像した?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:56:27.68ID:cG1vxEB80
>>203
モダン2か?
モダンナントカ何本出てるんやあのシリーズ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:56:32.14ID:atGwO0cc0
>>215
ジムスナ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:56:51.43ID:HLZc/0/ea
>>214
ドミネのジムスナ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:56:57.34ID:YlWdlHC30
ガワがガンダムなだけのOWですもの...
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:57:30.97ID:j8Rvu/ag0
ガンダムでやる意味がないんよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:57:31.74ID:HLZc/0/ea
>>221
エイムアシスト無いしやめとけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:58:23.69ID:kD0w9ILT0
ガンダムファン向けに作ったんじゃなく
ただガンダムを題材にバンナムがOW作っただけのゲームやなって
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:58:32.48ID:9Xc0BI/T0
ガンダムゲーの癖に課金圧が無さすぎる
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:58:59.31ID:PHPaR4e30
>>212
タンク1
ディフェンス1
ダメージ2
サポート2

で良かったよな
なんで一人減らしたんだよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:59:00.95ID:LiiyCV+t0
>>225
ガンダムに毒されてるとこう感じるらしいな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:59:03.35ID:j8Rvu/ag0
バンナムはエクバだけ擦ってればええねん
はよエクバ2出せや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:59:22.23ID:HLZc/0/ea
海外展開これ以上見込めなくなってきたらシャアやアムロのボイス出すやろなw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:00:13.91ID:NWq+3sVE0
>>222
これよく言うやついるけどガンダムってIP使うだけで一定の人数と売上が担保されるんだから意味しかないだろと思う
おっさんの自分がターゲットじゃないのが悔しいだけだろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:00:19.80ID:odfdj2AO0
このゲームガンダム見たことなくても楽しめるんか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:01:00.60ID:P10MHor60
機体解放に時間かかりすぎるし無課金勢はきつそうやなさすバンナム
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:55.17ID:Z/BrmQos0
バンナムのガンダムゲーってどれも銭ゲバなのに唯一耐え凌いだマキオンとかいう動物園
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:57.04ID:cT9oR7lsa
やればやるほどバランスええなっておもうわ
どうしようもない弱機体ないのは凄い
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:13.98ID:Z/BrmQos0
射撃ザク使ってて思ったんやけどこいつデストラクション攻撃側やと最強クラスやけど防衛系のルールやと地味な感じでええんか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:04:23.43ID:WweQMULq0
完全無課金がキツいのはしゃーないけどバトルパス開放してレベル60までプレイしても1機しか開放権増えないのはなー

他ゲーもパス開放だけだとこんなもんなん?
0239デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/28(水) 11:05:16.42ID:4j+ovN3x0
CS版がリリースされればOW未プレイの層を沢山取り込めることを期待する一方、
クロスプレイが無いという現実と、仮にあっても狩場になりかねないという問題……(;';ё;`;)
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:07.46ID:HLZc/0/ea
プレイヤーレベル上がるたびにキャピタル50くらい寄越すだけでも全然違うやろ
現状レベル上がる意味ないのどうにかせえよ
ランクマ入場権だけやん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:08.86ID:g9TzLk9P0
ユニコーン使いたいんやけどどれくらいやればええの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:06:43.36ID:/bVGmG9sd
CoDは案件がマジでネガキャンで笑ったわ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:14.43ID:kIJJve/A0
ストリーマーしかやってない
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:20.59ID:C3B8EkLl0
>>226
1 3 2はエクスペリメンタルでやったやろ
2 3 2は試して欲しかったわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:09:23.20ID:G96eKXlZ0
cod新作は実銃好きなリアルfpsやりたいやつにはええと思うでその辺かなり力入れとるわ
最近sfシューターばかりやからそこは製作側も差別化しようと頑張っとる
BF要素もあるし
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:09:41.32ID:19sbpSX9a
ow2とかいう約束された産業廃棄物
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:09:51.61ID:jrqFAyfa0
>>238
他ゲーは無課金でもプレイ時間で開放できるから多分最初に5000円使わせて買い切りゲーみたいにさせたいんやとおもう
5000円使えばシーズン毎に追加される機体も1か2機だろうし他ゲー同様即開放できそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:10:19.79ID:L4IJTbgPp
今日アプデあるの?
ランクマなおるの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:10:29.29ID:MZvCTxaEa
ガンダムである必要がーとかネガキャンされるけど
お前らモーションかっこいいエクバやらんやんけ😡マキオンしろや😡
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:10:42.36ID:ic7jL8zjM
>>235
良ゲーが生き残るとは限らないのが悲しいところだな
バランスよかったのにサ終したゲームなんていっぱいあるし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:11:24.12ID:FKQFeOh3d
ow2よりもow2してるって聞いたで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:18:02.50ID:RSt6zmr40
ガンダムゲーやりたいならバトオペやれや
ガチャゲーのくせにデイリーやってるだけで全機体の9割は使えてるぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:18:18.21ID:axeufqc+0
ランクのポイント改善は早急に対応するべきや
実力違う人達が同じランク帯に居すぎ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:19:45.49ID:WWpdjsVW0
間違いなくガンオンのが面白かった
ガンダム感あったし戦場が広いし
課金ゲーなのさえもうちょっとなんとかなればな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:19:57.15ID:LiiyCV+t0
>>235
役割はあれどみんなダメージ出せるのは良いとこだよね
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:20:26.99ID:1As72rfU0
とりあえずマップ見れるようにしてくれないか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:20:32.28ID:pu/rsLjH0
エクシアとバルバトスにボコボコにされて萎えたわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:21:00.39ID:FKQFeOh3d
>>254
今日のメンテで改善されるらしいで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:21:13.79ID:voF9grfI0
OWだからゲーム的には面白くないことはないんだけどガンダム感薄すぎてね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:22:11.67ID:LiiyCV+t0
>>260
ランクバラけてるとカジュアルすらいけなくなるシステムは取り除かれるんですかね?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:22:19.40ID:MHnSqQepa
課金コインの使用期限4ヶ月って聞いたけどマジ?
短すぎない?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:22:27.06ID:OkIcxSp0H
>>51
エクシアはGNソードあるからセーフ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:23:06.49ID:p76Y4tFJ0
変形中の上昇がスペースで下降がsなのイラつくんやけどfpsってみんなそうなんか?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:23:22.90ID:hj2vdJhPM
>>259
エイム下手な日本人のために近距離キャラ強くしたら文句言うしなんやと思ってそうだな
ガチガチのエイムゲーにするとそれも文句言うし
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:23:38.06ID:j8FGj3Zn0
このゲームガンダムである必要ないよな
ガンダム好きならバトオペやった方がいい
バトオペは糞だけど機体種類は多いから
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:11.95ID:LiiyCV+t0
ガンダムおじさんが勝てなくて発狂してるのホント草
口癖は「ガンダムじゃなくていいよな」
ガンダムだから話題になってるんだろwwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:21.21ID:Z/BrmQos0
バトオペはプレイヤーがキモいのでNG
EXVSの適性がなかったガンおじの終着点
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:46.03ID:jXlPmiqdp
オーバーウォッチの元プロがフルパ組んで暴れてるぞ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:58.82ID:3R/rVWI8d
追加機体はゆくゆくは使えるようになるからP2Wじゃない理論はNG

課金せずに1機体アンロックするのにどんだけかかるんだあれは
マヒロー以外の追加機体に下方入れろや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:25.79ID:+ZvyTNGg0
ガンタンクくそウゼェわ
ずーっと豆鉄砲を跳ねながらチクチクして来おってからに
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:30.75ID:33D/Sh1n0
バトオペも4年以上やっててマンネリや
ユニコーンとバンシィ強すぎるし
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:35.33ID:uCzXjlCX0
OWに魂引かれたおじさんがガンダムに魂引かれたおじさん狩って遊んでるだけに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況