X



NPB引退軍、徐々に戦力が厚くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:13:00.22ID:9USI6OR80
捕 嶋
一 明石
二 明石
三 明石
遊 明石
左 内川
中 糸井
右 福留

先発 内海 能見
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:14:39.95ID:k6d/t2Dj0
全員優勝経験者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:15:32.90ID:x7H23sXcd
狙い目はヤクルト青木と楽天の川島慶三と巨人のウィーラー
これで内川ファーストにして青木レフト川島ショートウィーラーサードですべて埋まる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:15:51.37ID:bxr7u+AT0
嶋ってまだ現役だったんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:17:57.58ID:ggyJCP6s0
元Deの白崎引退って見たけど独立とかに掘り出し物ないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:18:42.38ID:VuP5P48i0
パワプロ系YouTuberも準備中やろか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:20:18.30ID:5YnypaSAM
外野のレジャンドどもやばいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:24:22.51ID:FIhTDsPy0
NPBもシニアリーグ作ったらええのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:26:19.15ID:fotrmJgf0
>>3
ウィーラーはラミレスコースで横浜だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:26:29.20ID:C970TnR80
とりあえず内野3人か
楽天の横尾か内田引退するんじゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:29:42.82ID:565xYWVk0
>>11
ナカジは西武が拾うから巨人戦力外になっても現役続けるやろ
2000本諦めて引退するなら別やけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:29:43.32ID:/sYsHsJk0
>>3
青木は48まで現役やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:31:42.65ID:9MUzZrnN0
松田も現役続行希望してるみたいだし三遊間にええのおらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況