X



【速報】デッドプール3にX-MENのウルヴァリン参戦wwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:45:31.56ID:KeD2MX0Rd
画像は2
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:45:51.62ID:KeD2MX0Rd
ぐう楽しみ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:46:32.09ID:KeD2MX0Rd
アベンジャーズにも合流してくれ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:47:59.67ID:OS7Kr27gp
ヒューってもうウルヴァリンやりたくねーって言ってたのにもう戻ってくるんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:48:02.62ID:Qj2hSqHjd
ブラピもあります
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:48:02.77ID:VQdGQKoe0
ローガンでウルヴァリンやめたんじゃなかったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:48:24.21ID:F4XjQbbB0
「ローガン」はなんやったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:48:50.15ID:t6q2vXX20
やめるつってたのに復活がまさかのデップーなん?楽しそうやもんな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:49:26.15ID:xH3SqZzaH
あれだろ
2の装置で過去改変したんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:50:12.57ID:pyN9XCII0
死んでたやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:50:47.83ID:MwJ117nX0
忽那汐里はまた出てくるんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:52:22.61ID:4u8Dm/TXF
ヒュー・ジャックマン普通にまたやるんか草
時間置いて気変わったんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:07.84ID:v4sa7K970
クリスエバンスもでるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:54:08.19ID:yRElRXqLd
なんかオリジナルキャスト続投ばっかりで新しい役者使ってミスキャストって叩かれるのにビビってないか?
もうどの役者も年やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:25.71ID:NMZ9Naxtd
ヒュー・ジャックマンのウルヴァリンが前の実写版のあのキャラと同一人物かどうか分からんからな
プロフェッサーXみたいに散々煽っておいて蓋を開けたら見た目だけ同じギャグキャラでワンダに首折られて瞬殺かも知れん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:29.98ID:HZ7IiMEt0
一回限りでその後は新しい役者がやるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:55:41.11ID:0ZZ8rliA0
「だが、一つだけアイデアがある」と明かしたライアンが、後ろを通りかかったヒューに「なぁヒュー、もう一度ウルヴァリンを演じないか?」と問いかけると、ヒューは「あぁ、いいよ」と二つ返事で復帰を承諾した。


なんか草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:56:05.96ID:gWBgvAEl0
ヒュー・ジャックマン今何やってるんや?
身体キープ出来とらんやろさすがに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:57:50.12ID:wL70MUZyM
もうおじいちゃんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:57:58.48ID:EFg9rb29p
まぁでもウルヴァリンはヒューしかイメージ出来ん
トム・ハーディならいけると思ったがヴェノムだしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:58:02.30ID:aoeUNUvG0
いちいち遠いんだわ
再来年やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 10:59:40.86ID:nU1r4hg70
スカヨハにもオファーしろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:00:19.72ID:uFbpiAQ90
3の公開時期もう決まってたんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:01:14.40ID:odfdj2AO0
ローガン死んだやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:04.95ID:OxWiHuUSd
やるやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:05.97ID:lFv8eRPs0
2年後とか遠すぎるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:02:20.92ID:OxWiHuUSd
>>9
ローガンはもっと未来やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:26.00ID:jt0yLxGId
ウルヴァリンの映画にライアン・レイノルズ出てたやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:07:48.60ID:DkNYH2LcF
ヒュージャックマンもウルヴァリンやりたくなくなったけど
そしたらミュージカルしかなくてやる気になったんかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:08:30.86ID:pZVlBf0Z0
ローガンはウルヴァリンの最期の話やし
生きてる時代の話なら別に問題ないんやないかな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:08:39.76ID:a5eavkEna
ヒット作に恵まれなくて去年のレミニセンスも爆死したしな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:09:57.98ID:NMZ9Naxtd
アメコミヒーローはもうやりたくないって言って引退した役者がその後泣かず飛ばずでまた戻ってくる現象
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:09:59.73ID:3snXLm8+a
新たにやるXメンでのウルヴァリン役のハードルがまーた上がるやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況