X



お昼の大学サボり部🌵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:22:05.77ID:qAw3+EUX0
なにしてる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:22:46.14ID:XZbHnwflp
まだ夏休みやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:23:34.20ID:xxCNzgDKH
テスト
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:07.58ID:1uJa6zk/0
落とすな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:23.75ID:1uJa6zk/0
落ちる落ちる…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:37.94ID:1uJa6zk/0
巨人小笠原「堕ちないぞ」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:48.83ID:1uJa6zk/0
落とすな😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:06.14ID:1uJa6zk/0
落とすな🐬
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:31.46ID:STjawyGTp
普通2限の最中だよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:16.77ID:dud8TRxT0
夏季課題の存在丁度締切日の前日にトッモから知って急ピッチで仕上げたけど質マジでうんこのレジュメができたわ
そもそもゼミのラインで9月過ぎてからいきなり夏季課題の報告するってやばない?
通知切っとるから知らんわボケ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:19.08ID:/mDvAEI/0
おっはー😆
夏休み残り5日や!まだ何もしてない😤
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:09.03ID:/mDvAEI/0
サボり部は100レスくらいまで保守すればだいぶ伸びるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:04.53ID:C0xwUQzX0
仕事サボりでもええか?
OBや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況