X



デ・ジ・キャラット「令和の最新技術で20年ぶりに復活します!えっと声優は・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:11.28ID:WbdGbNy+0
沢城みゆき(37)
真田アサミ(45)
氷上恭子(53)
林原めぐみ(55)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:33.47ID:52Qq9o2a0
みゆきちまだまだ若いな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:25:44.42ID:080fDrDgp
有能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:22.70ID:4Xme6ucYd
一回声優変わったよな
なかったことになってるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:22.88ID:MqQc01b40
沢城みゆきまだこんな若いのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:45.89ID:hba72+Uaa
沢城みゆきがまだ30代なのビビるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:26:52.98ID:CUfKDm2Jp
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:21.51ID:ZHSQ+Pko0
20歳くらいのベテラン声優を探さないと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:29.26ID:UASp0i0T0
沢城は中学デビューだからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:27:40.07ID:q5qTg8/i0
監督もそのままなんやろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:28:31.14ID:WbdGbNy+0
>>10
初期のスタッフに声掛けまくったらしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:29:35.41ID:CUfKDm2Jp
氷上恭子の年増ボイスすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:29:46.16ID:4KZX0uo/0
ちゃんとぷちこの声出とるし
問題ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:13.75ID:aa0fG6dnM
デジ子がきたにょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:27.95ID:w8Sikgi40
なんだかんだ真田アサミもようやっとる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:28.66ID:4KZX0uo/0
>>13
井上俊樹くるかしら
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:30:29.02ID:kOTP+f9f0
こういうのでいいんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:07.29ID:WbdGbNy+0
>>11
ワイもすき
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:07.48ID:4KZX0uo/0
うさだも声出とるし
林原もでるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:22.56ID:g+B83BTx0
おばちゃんやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:51.94ID:3wkS36Dk0
さすがにうさだは声ヤバかったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:33:18.31ID:FIuu2oVm0
同じ化石アニメの東京みゅうみゅう リメイクおもろかったわ
彼氏役の青山くんG民にぜったいうけるから見たほうがええで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:33:41.97ID:9IPr7+7La
氷室とか他に仕事あるんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:34:24.14ID:4KZX0uo/0
GyaOでデンキ街の本屋を見てもうこんなのないんやなと思ったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:34:41.53ID:pmxi1K3Vp
新作アニメに氷上恭子がクレジットされとるだけで満足や
横山智佐あたりもキャスティングして、どうぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:34:59.23ID:LA/k2wIZ0
まだいける
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:36:56.33ID:4KZX0uo/0
新キャラで当たり前のように入ってくる伊藤彩沙
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:13.30ID:WbdGbNy+0
>>24
昔からあんなもんちゃう?
声作らない地声路線やったし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:17.86ID:jt0yLxGId
孫がいる歳よね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:46.49ID:u+fW0oDV0
>>30
かわいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:47.96ID:nCa6/wVJ0
中学生の生意気盛りの沢城を必死にフォローし続けた真田と氷上
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:48.16ID:wvvBgeBw0
最近GAをdアニでみたけどめちゃくちゃ面白かった
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:18.62ID:4KZX0uo/0
youtubeで過去作一挙配信あるぞ
個別ではもうやってるけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:07.39ID:VVygvtc10
>>25
あいつ草生えたわ
スペック高いのに気持ち悪いとこほんとすき
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:56.00ID:JXREFm1v0
真田アサミって中国じゃ大人気声優なんやないの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:00.88ID:Wxwo+U2D0
沢城はきっともうぷちこの声出せないにょ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:15.36ID:4KZX0uo/0
>>41
出てるにゅ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:21.81ID:VVygvtc10
YouTubeで八神庵について熱く語ってる時は見てもうた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:23.06ID:JeDtoZLY0
みゆきちが1番若いって…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:48.88ID:nTkqVwGD0
置鮎もうえだゆうじも南央美も出るんか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:37.65ID:sKTxvfqUp
>>45
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:16.86ID:aSQFBRIt0
せっかく良いガワあるんだからyoutubeもっと頑張れよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:19.44ID:sKTxvfqUp
>>45
全員来るぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:20.57ID:zguiXYaA0
いうて声優の年齢とかぶっちゃけ全然気にならんくね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:37.45ID:fiZGfNAa0
てか多少無理があっても同窓会感を楽しむものやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:44:11.55ID:VESqibT70
氷川恭子生きてたんか
引退しててもおかしくないのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:46:01.28ID:nTkqVwGD0
>>49
嬉Ↄ😍
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:46:58.62ID:sKTxvfqUp
>>40
きょうぞうちゃん人気でSNSのコメント欄が外国人だらけになったって話すき
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:47:41.32ID:diw0YuJM0
昔やってたゲーマーズのCMってこれだったんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:49:04.63ID:cRFdBIYGa
健常者のお使いにょ~
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:50:59.74ID:d0vhTw8R0
昔腐るほどCMやってたけど今回もやってくれるんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:52:34.11ID:1/3nTKPC0
アニメ見たことないのにhold me baby♪って曲だけは何故か知ってる
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:53:45.76ID:pAjjHlip0
ちょい役の宇宙人が一条和矢なのすぐ分かったけど
そもそも店長やってるの全然気づかんかったわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:54:24.69ID:U3q4O59Ga
見てる奴らもいい年なのにババァ呼ばわりはさすがに自分を客観視できてなさすぎや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:54:44.03ID:odh5zH16p
GA復活したらむせび泣くわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:55:37.89ID:MCk/DDnT0
>>41
堕姫でまだ可愛い声出せてたからセーフ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:56:13.50ID:usjIBbu3p
うる星やつらには真似できん芸当や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:58:53.59ID:UXHk8iamd
沢城ってなんJだかなんGだと嫌われてるよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:59:36.66ID:WiocUkBsa
>>4
ちゃんと黒歴史扱いしてるぞ
今回の新作にも明坂呼んでるし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:00:12.27ID:TLgIiyZSa
一番GA復活してほしいの新谷良子やろ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:00:57.26ID:sY+3cIJZa
本当の黒歴史はウィンターガーデンやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:02:39.34ID:4u8Dm/TXF
新谷良子はニュース23でナレやってるから安泰らしいという情報だけ何度か見た
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:02:50.31ID:QX3RCLiup
>>68
言うほどこれだけで流行るか?
なにがニコ厨の琴線に触れたんやろな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:02:52.17ID:BsxF+s8Ma
>>54
デアラのソシャゲとか中国版出してしばらくしてから日本版やからな
真田アサミは中国に足向けて寝れんで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 12:02:58.87ID:6OU10kA60
きっつ全員変えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況