X



【悲報】日本の30歳男性平均年収289万円wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:31:52.38ID:EM4LloXI0
厚生労働省の調査


そりゃ生活保護叩きもあるわな

https://i.imgur.com/vqAFtoC.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:32:22.21ID:EM4LloXI0
アベノミクスで
最高の売り手市場とか言われてた
世代のはずが‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:33:30.10ID:u7RhBRfl0
フリーターとか非正規全部含めてだろ?
大多数は正社員だからそれだけ見るとたぶん倍くらいはあるだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:35:51.30ID:dwfOIRKJ0
画像がソース?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:36:06.36ID:J974EfYM0
わかりませんでした!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:36:27.33ID:XLPjeRyp0
>>3
30~34に非正規やフリーターが多数居る状況が既にヤバいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:37:45.43ID:CZNc51t30
>>3
大多数が正社員なら平均も上がるはずなんですが・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:32.68ID:McM08pFi0
こんなんで老人も支えられないだろ
若者いじめし過ぎた結果一億総沈没
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:38.02ID:5gTuKyY80
>>3
正社員でもカスみたいな待遇多いし倍もないと思うで
大多数は正社員っていうのもわからんもんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:50.45ID:zQSE0f8A0
ウーバーイーツで喜んで働いてる層もいるんやから本人がいいって言ってるんやからいいやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:38:57.00ID:sQF2eRTaM
貧困国で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:31.16ID:uEY2chlk0
それフリーター除いてやろ?
フリーター含めたらもっと下がるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:50.96ID:aU6D3LLgp
>>3
半数が無職、残り全員が正社員じゃないと倍にならんぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:39:51.00ID:fEgd+RyjM
リーマンの煽り受けたし、非正規拡大の影響もろに受けた世代やしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:46.79ID:CZNc51t30
これが安倍の実績やね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:40:59.54ID:c+UG9PDUa
>>11
ウバは年金免除できるからぶっちゃけ勝ち組やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:42:44.76ID:ITLcnOWa0
>>2
奴隷の引き取り先が増えただけやから
ないよりかはちょっとマシ
不幸はマシマシやけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 11:43:47.38ID:Ii/xd12lH
やっぱ安倍は国賊やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況